论坛首页 骑士 你想过吗?这个亚军,可能让詹姆斯更接近乔丹了

你想过吗?这个亚军,可能让詹姆斯更接近乔丹了

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{6071 | number}}
反正给乔丹个亚军乔丹会恶心死

举报 34楼 2018-06-12 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

太强有错?

举报 35楼 2018-06-12 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们不是说詹姆斯历史第一了吗?不是已经超科比超乔丹了吗?赢了就是詹姆斯牛逼,输了就是勇士破坏篮球运动,詹姆斯身边的球星都是选择性眼瞎,实在看不下去,您接着如果接着意淫,詹姆斯最牛逼,年年总冠军,一个超科比,两个超乔丹 三个历史第一 再见

举报 36楼 2018-06-12 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

哇,写的真好

举报 37楼 2018-06-12 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一冠的时候就超了好吗

举报 38楼 2018-06-12 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

写了这么多,不知道作者想说什么,也不知道哪里写的好了!詹姆斯东部组三巨头,连续8年进总决赛,季后赛打东部各队有什么经典战役,也没见人说詹姆斯破坏东部平衡!勇士连续四年进总决赛,西部比东部强众所周知,三夺总冠军,现在居然跳出来说勇士破坏联盟平衡!

举报 39楼 2018-06-12 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

mark

举报 40楼 2018-06-12 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

23老流氓 发表于 2018-06-12 13:07
什么玩意?乔神七年磨一剑,詹姆斯七年磨一跑!血性,执着,竞争力,舍我其谁的霸气!立分搞下!

悲哀

举报 41楼 2018-06-12 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

蟹六跪而二螯 发表于 2018-06-12 12:17
老詹纯实力早就超越乔丹了,只是大部分人还嘴硬罢了

举报 42楼 2018-06-12 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

文章都不想看了。脸都不要了?

举报 43楼 2018-06-12 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都知道,这个勇士即使没有杜兰特,也可以赢骑士,所以有什么好吹的,能⊙?⊙!精彩的比赛比什么都好

举报 44楼 2018-06-12 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁,没毛病

举报 45楼 2018-06-12 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的真好啊,兄弟。看球不就是刺激和热血吗?看伟大的球员去书写自己的传奇!

举报 46楼 2018-06-12 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

看下边评论就知道哪些是喷子哪些人智商不够了。资深媒体从业人员写的很有价值的文章,下面还有的是冷嘲热讽的和喷的。

举报 47楼 2018-06-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球迷老司机 发表于 2018-06-12 13:37
一句话总结该著名人士观点:勇士太强了,他们赢是理所应当…没什么牛逼的

如果把西决和总决赛换一下 勇士太强这种说法也不会存在 勇士先4:0横扫骑士 再和火箭抢七 这收视率爆炸

举报 48楼 2018-06-12 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

开始写勇士的的挺好,后面有点吹詹了。

举报 49楼 2018-06-12 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以,6比6打平,还比神多三个冠军

举报 50楼 2018-06-12 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,总决第四场 40分钟,出手13次。有点说不过去。英雄的定义,有点偏差。老詹很强,非常强,绝对实力超科比,可能超乔丹,乔丹的比赛没看过完整的不敢乱说。不过精神力当面差的太多了。

举报 51楼 2018-06-12 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一冠第一人、两冠超科比,三冠肩乔丹,再加一亚甩掉神???

举报 52楼 2018-06-12 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

打个步行者就吹成经典战吗?

举报 53楼 2018-06-12 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

A✨晓光 发表于 2018-06-12 15:11
开始写勇士的的挺好,后面有点吹詹了。

前面讲勇士,帮主都是铺垫,后面三分之一吹詹才是重点,角度刁钻啊,大写的服。

举报 54楼 2018-06-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

蟹六跪而二螯 发表于 2018-06-12 12:17
老詹纯实力早就超越乔丹了,只是大部分人还嘴硬罢了

天,詹姆斯确实让我佩服,但你这么说真的很让人反胃……

举报 55楼 2018-06-12 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主写的真好,挺一个。基本上我认同你的观点,除了有些观点主观色彩比较浓烈,但是谁care?每人都有心中的nba,每人都有心中最喜欢的球队球星,我们都有发表自己看法的权利。当然,关于传奇性方面我认为任何成功都是传奇,没有理所应当的成功,传奇不仅你所看到的表面,还有背后不为人知的故事。不管是詹姆斯,还是勇士杜兰特库里,他们注定是传奇。个人可以对他们的传奇有喜有恶,历史终将给他们一个公正而伟大的评判。我总结今年:历史级的个人表演和历史级的团队展示交相辉映,历史,终将记下这一切流传百年。

举报 56楼 2018-06-12 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

23老流氓 发表于 2018-06-12 13:07
什么玩意?乔神七年磨一剑,詹姆斯七年磨一跑!血性,执着,竞争力,舍我其谁的霸气!立分搞下!

你说皮蓬那么全面,乔丹是怎么教导出来的?

举报 57楼 2018-06-12 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体就这德行,不要脸了。但是人家可以发声,可以诱导舆论

举报 58楼 2018-06-12 16:15 发表于直播吧PC网页版 回复

1013270474 发表于 2018-06-12 14:57
如果把西决和总决赛换一下 勇士太强这种说法也不会存在 勇士先4:0横扫骑士 再和火箭抢七 这收视率爆炸

也不去想想别人为什么能这么强…强还有错了,还不能成为英雄了……真是你弱你有理

举报 59楼 2018-06-12 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就想说日你妹

举报 60楼 2018-06-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在天涯_jqqD 发表于 2018-06-12 14:03
这么好的文章没人来看太可惜了!也许他们也在看,只是找不出什么理由来反驳而已!黑来黑去有何用?只为了让别人吃憋?算了!不争了!懂得欣赏才会有一颗平静的心,平常的心!生活不就是这样的吗?

很多真的没必要争,不可能所有人都和你喜欢一样的东西。三观不同的人真的没必要去争。很多人只看标题,不看内容就来喷几句。那些人不值得去争。

举报 61楼 2018-06-12 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯扯犊子

举报 62楼 2018-06-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

史诗王朝 发表于 2018-06-12 15:45
楼主写的真好,挺一个[击掌]。基本上我认同你的观点,除了有些观点主观色彩比较浓烈,但是谁care?每人都有心中的nba,每人都有心中最喜欢的球队球星,我们都有发表自己看法的权利。当然,关于传奇性方面我认为任何成功都是传奇,没有理所应当的成功,传奇不仅你所看到的表面,还有背后不为人知的故事。不管是詹姆斯,还是勇士杜兰特库里,他们注定是传奇。个人可以对他们的传奇有喜有恶,历史终将给他们一个公正而伟大的评判。我总结今年:历史级的个人表演和历史级的团队展示交相辉映,历史,终将记下这一切流传百年。

很赞!

举报 63楼 2018-06-12 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{6071 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: