论坛首页 骑士 你想过吗?这个亚军,可能让詹姆斯更接近乔丹了

你想过吗?这个亚军,可能让詹姆斯更接近乔丹了

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{5851 | number}}
詹姆斯的连续抱团,不正是你自己说的让别人失去了竞争了吗,在东部连续七年三巨头模式搞得东部毫无竞争性,一方独大,失去你文章自己说的那样热血一决高下那种平衡竞技,这不就是詹姆斯自己的决定打破了这个平衡,让杜兰特有样学样,现在反而可伶詹姆斯吹詹姆斯如何伟大了??你文章的出发点是什么说得自相矛盾

举报 64楼 2018-06-12 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

loyu 发表于 2018-06-12 13:40
小皇帝重要队友:乐福、韦德、波什、罗斯、欧文、雷阿伦、托马斯、巴蒂尔。。
其他的布泽尔、乔治希尔、科沃尔、大Z、古登、拉里休斯、德隆蒂韦斯特等等很差?

还重要队友,小托马斯,螺丝打了几场?你咋不说奥尼尔

举报 65楼 2018-06-12 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

curry魅力 发表于 2018-06-12 13:54
以前科比输球 大家都在想他明年会怎么复仇 现在的巨星输球 大家都在讨论今年夏天他会去哪

第一年的时候想的就是第二年复仇,杜兰特来了之后那真的是完全一边倒,当詹姆斯和欧文同时得分差不多40分却还输球的时候,真的没有什么好期待的了

举报 66楼 2018-06-12 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死了,今年的两个新概念,三冠即王朝,亚军超乔丹,哈哈哈哈

举报 67楼 2018-06-12 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有

举报 68楼 2018-06-12 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有

举报 69楼 2018-06-12 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-06-12 13:33
菜鸟伦纳德,替补一哥,软杜,巴里亚坚决支持詹姆斯是历史第一人。。

詹黑就酸吧,老詹的伟大无可置疑

举报 70楼 2018-06-12 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害👍 不得不佩服

举报 71楼 2018-06-12 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,写得好

举报 72楼 2018-06-12 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹躺着中了很多次枪,哈哈

举报 73楼 2018-06-12 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

23老流氓 发表于 2018-06-12 13:07
什么玩意?乔神七年磨一剑,詹姆斯七年磨一跑!血性,执着,竞争力,舍我其谁的霸气!立分搞下!

詹姆斯最后一场为什么不战斗到最后,如果乔丹在,应该会拼到最后

举报 74楼 2018-06-12 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-06-12 13:33
菜鸟伦纳德,替补一哥,软杜,巴里亚坚决支持詹姆斯是历史第一人。。

是啊,詹姆斯16年夺冠其实就是历史第一人了,乔丹有能力为两支球队分别夺得冠军么,科比也不行

举报 75楼 2018-06-12 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史总亚军第三人有资格追乔丹?乔丹会总决赛会两次被横扫?怕是在东部虐菜虐出幻觉了吧

举报 76楼 2018-06-12 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照这种观点,公牛这么厉害,不应该选择皮蓬。不应该交易罗德曼,因为你那么强。两个三连冠,还没有抢七!!现在的勇士还没有公牛或者OK强,为什么那么多论点?乔丹没有抢七是强,库里打花比赛就是NBA没有意思了?你怎么不说乔丹没有抢七没有意思呢?每个人都需要帮手,乔丹说过最感激的人是皮蓬!!!乔丹还享受不在工资帽的薪水呢?要不公牛还这么厉害?用你的矛刺你的盾,显然你的观点很错误,用同一个标准判断所有人才是正确的!

举报 77楼 2018-06-12 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

成长~ 发表于 2018-06-12 14:16
反正给乔丹个亚军乔丹会恶心死

老詹说了,第一场他砸战术板手受伤了,要不横扫勇士也说不定

举报 78楼 2018-06-12 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明吐槽 发表于 2018-06-12 14:29
你们不是说詹姆斯历史第一了吗?不是已经超科比超乔丹了吗?赢了就是詹姆斯牛逼,输了就是勇士破坏篮球运动,詹姆斯身边的球星都是选择性眼瞎,实在看不下去,您接着如果接着意淫,詹姆斯最牛逼,年年总冠军,一个超科比,两个超乔丹 三个历史第一 再见

就像打架一样,别人把你打趴了,就是有本事,两个人,三个人打你的也好,就是比你强,有本事你找10个人打回来

举报 79楼 2018-06-12 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球迷老司机 发表于 2018-06-12 17:11
也不去想想别人为什么能这么强…强还有错了,还不能成为英雄了……真是你弱你有理

看热闹不嫌事大,这是现实生活,不是导演好的电影,现实中能轻松赢难道不好?!

举报 80楼 2018-06-12 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱神龟0 发表于 2018-06-12 12:40
那请再夺一次亚军,就能超越乔丹了

看完标题就直接过来评论了吧 阅读能力下降不是你的锅 只是你撸的太多了而已

举报 81楼 2018-06-12 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

蟹六跪而二螯 发表于 2018-06-12 12:17
老詹纯实力早就超越乔丹了,只是大部分人还嘴硬罢了

一冠就超了,现在是宇宙第一,你怎么不脸红那

举报 82楼 2018-06-12 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

loyu 发表于 2018-06-12 13:39
湖人 08-10年,三年两夺总冠军期间主要成员 注:括号内为季后赛数据3号阿里扎:2004年38号秀,去湖人之前:三年生涯辗转三支球队,三年得分分别是5.9(0) 4.6(0) 8.9(2.8)17号拜纳姆:2005年10号新秀,生涯基本在湖人,七年湖人生涯,场均11.7(9.5)分 7.8(6.8)板 1.6(1.5)帽5号法玛尔:2006年26号新秀,10年生涯效力过五支球队,5年湖人生涯,场均7.3(5.1)分 2.5(1.4)助攻2号老鱼费舍尔:96年24号秀,13年湖人生涯,场均7.9(8.8)分2.9(2.6)助攻1.1(1.1)抢断16号大加索尔:2001年探花,灰熊七年18.8(20)分 8.6(6.4)板 1.8(1.5)帽,湖人七年17.7(16.8)分 9.9(10.1)板 1.4(1.9) 帽31号米姆:2000年七号秀,四年骑士生涯7.1分5板1帽,四年湖人生涯8.3分5.6板1.1帽7号奥多姆:1999年4号秀,五年快船生涯12.8(5)分7(3.8)板1.1(0.8)帽,七年湖人生涯13.7(13)分9.5(9.3)板0.9(1.1)帽香农布朗:2006年骑士选26号秀,生涯效力8支球队,场均7.6(5.2)分1.9(1.3)板1.1(0.7)助攻阿泰斯特:1999年16号秀,生涯场均13.2(13.9)分4.5(4.8)板2.7(2.8)助攻1.7(1.5)抢断这些就是科比的帮手,还是谁欢迎补充。

这阵容不算豪华,但就是有好多人说加索尔,应该是詹密居多,

举报 83楼 2018-06-12 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

无非是詹密的吹嘘罢了。。

举报 84楼 2018-06-12 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

董振寰2011 发表于 2018-06-12 19:10
看完标题就直接过来评论了吧 阅读能力下降不是你的锅 只是你撸的太多了而已

好的

举报 85楼 2018-06-12 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

等你_ulgR_p 发表于 2018-06-12 19:01
按照这种观点,公牛这么厉害,不应该选择皮蓬。不应该交易罗德曼,因为你那么强。两个三连冠,还没有抢七!!现在的勇士还没有公牛或者OK强,为什么那么多论点?乔丹没有抢七是强,库里打花比赛就是NBA没有意思了?你怎么不说乔丹没有抢七没有意思呢?每个人都需要帮手,乔丹说过最感激的人是皮蓬!!!乔丹还享受不在工资帽的薪水呢?要不公牛还这么厉害?用你的矛刺你的盾,显然你的观点很错误,用同一个标准判断所有人才是正确的!

那是伯德条款,每个队都有的!

举报 86楼 2018-06-12 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

东哥看不懂球 发表于 2018-06-12 19:05
就像打架一样,别人把你打趴了,就是有本事,两个人,三个人打你的也好,就是比你强,有本事你找10个人打回来

那就别叨叨人家又天赋有抱团的 跟自己不是似的

举报 87楼 2018-06-12 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹牛逼就牛逼在退役了去打棒球,歇几年居然回来还他吗能三进总决赛拿三个NBA冠军

举报 88楼 2018-06-12 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给你的勇气说这句话的

举报 89楼 2018-06-12 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

强势控局_v8zr 发表于 2018-06-12 22:40
谁给你的勇气说这句话的

呵呵,黑子一直黑?不承认老詹的伟大无所谓,他做的永远在那里

举报 90楼 2018-06-12 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不错

举报 91楼 2018-06-12 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

loyu 发表于 2018-06-12 13:40
湖人 08-10年,三年两夺总冠军期间主要成员 注:括号内为季后赛数据
3号阿里扎:2004年38号秀,去湖人之前:三年生涯辗转三支球队,三年得分分别是5.9(0) 4.6(0) 8.9(2.8)
17号拜纳姆:2005年10号新秀,生涯基本在湖人,七年湖人生涯,场均11.7(9.5)分 7.8(6.8)板 1.6(1.5)帽
5号法玛尔:2006年26号新秀,10年生涯效力过五支球队,5年湖人生涯,场均7.3(5.1)分 2.5(1.4)助攻
2号老鱼费舍尔:96年24号秀,13年湖人生涯,场均7.9(8.8)分2.9(2.6)助攻1.1(1.1)抢断
16号大加索尔:2001年探花,灰熊七年18.8(20)分 8.6(6.4)板 1.8(1.5)帽,湖人七年17.7(16.8)分 9.9(10.1)板 1.4(1.9) 帽
31号米姆:2000年七号秀,四年骑士生涯7.1分5板1帽,四年湖人生涯8.3分5.6板1.1帽
7号奥多姆:1999年4号秀,五年快船生涯12.8(5)分7(3.8)板1.1(0.8)帽,七年湖人生涯13.7(13)分9.5(9.3)板0.9(1.1)帽
香农布朗:2006年骑士选26号秀,生涯效力8支球队,场均7.6(5.2)分1.9(1.3)板1.1(0.7)助攻
阿泰斯特:1999年16号秀,生涯场均13.2(13.9)分4.5(4.8)板2.7(2.8)助攻1.7(1.5)抢断
这些就是科比的帮手,还是谁欢迎补充。

当年有勇士么?

举报 92楼 2018-06-13 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

loyu 发表于 2018-06-12 13:39
湖人 08-10年,三年两夺总冠军期间主要成员 注:括号内为季后赛数据3号阿里扎:2004年38号秀,去湖人之前:三年生涯辗转三支球队,三年得分分别是5.9(0) 4.6(0) 8.9(2.8)17号拜纳姆:2005年10号新秀,生涯基本在湖人,七年湖人生涯,场均11.7(9.5)分 7.8(6.8)板 1.6(1.5)帽5号法玛尔:2006年26号新秀,10年生涯效力过五支球队,5年湖人生涯,场均7.3(5.1)分 2.5(1.4)助攻2号老鱼费舍尔:96年24号秀,13年湖人生涯,场均7.9(8.8)分2.9(2.6)助攻1.1(1.1)抢断16号大加索尔:2001年探花,灰熊七年18.8(20)分 8.6(6.4)板 1.8(1.5)帽,湖人七年17.7(16.8)分 9.9(10.1)板 1.4(1.9) 帽31号米姆:2000年七号秀,四年骑士生涯7.1分5板1帽,四年湖人生涯8.3分5.6板1.1帽7号奥多姆:1999年4号秀,五年快船生涯12.8(5)分7(3.8)板1.1(0.8)帽,七年湖人生涯13.7(13)分9.5(9.3)板0.9(1.1)帽香农布朗:2006年骑士选26号秀,生涯效力8支球队,场均7.6(5.2)分1.9(1.3)板1.1(0.7)助攻阿泰斯特:1999年16号秀,生涯场均13.2(13.9)分4.5(4.8)板2.7(2.8)助攻1.7(1.5)抢断这些就是科比的帮手,还是谁欢迎补充。

当年疯狂吹加索尔第一中锋,我帮姚明不平。回头吹科比家嫂就不厉害了,666

举报 93楼 2018-06-13 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{5851 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: