论坛首页 骑士 你想过吗?这个亚军,可能让詹姆斯更接近乔丹了

你想过吗?这个亚军,可能让詹姆斯更接近乔丹了

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{6027 | number}}
我赞美下,刘雅地黄丸

举报 125楼 2018-06-16 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

“”除了又被渣渣帕楚利亚举起奥布莱恩杯的画面恶心到一次之外,我绝大部分时间是事不关己的“”,小编,当年鲍文举杯的时候,没恶心到你?

举报 126楼 2018-06-16 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了文章对于詹姆斯产生的一点点认同感又被一些蜜弄没了。

举报 127楼 2018-06-16 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主并没有说老赵超越乔丹了,只说了今年的老詹足以书写了和乔丹一样神的历史,黑子总有黑的理由,不必理会

举报 128楼 2018-06-17 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的太真实了。。

举报 129楼 2018-06-17 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔,科,詹。名次不会变。

举报 130楼 2018-06-17 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵

举报 131楼 2018-06-17 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

请记住,詹姆斯不是没有过好队友。。。

举报 132楼 2018-06-17 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认真看完了,你是一个真球迷,评论里很多话你不用理会就好了,他们根本体会不到,因为他们肤浅,如果是一个真正的球迷,不管是哪个阵营的,都会赞同你的观点

举报 133楼 2018-06-17 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

拳拳军不喷人 发表于 2018-06-12 13:06
本文作者为篮球媒体人段旭,为马刺铁粉。以及乔丹的粉丝!

无聊,看了你头像就来看评论了,热评那几位已代表大多数!!!

举报 134楼 2018-06-17 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在天涯_jqqD 发表于 2018-06-12 14:03
这么好的文章没人来看太可惜了!也许他们也在看,只是找不出什么理由来反驳而已!黑来黑去有何用?只为了让别人吃憋?算了!不争了!懂得欣赏才会有一颗平静的心,平常的心!生活不就是这样的吗?

找的出很多理由,只是懒得反驳而已,就这样!

举报 135楼 2018-06-17 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

炎炎72 发表于 2018-06-12 14:34
写了这么多,不知道作者想说什么,也不知道哪里写的好了!詹姆斯东部组三巨头,连续8年进总决赛,季后赛打东部各队有什么经典战役,也没见人说詹姆斯破坏东部平衡!勇士连续四年进总决赛,西部比东部强众所周知,三夺总冠军,现在居然跳出来说勇士破坏联盟平衡!

因为已经封死了抱团詹的夺冠之路,决定三?跑到哪都把你打散😄哈哈哈

举报 136楼 2018-06-17 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰点之恋 发表于 2018-06-12 11:57
楼主写的真好,顶上去

这个是复制粘贴的

举报 137楼 2018-06-17 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

蟹六跪而二螯 发表于 2018-06-12 12:17
老詹纯实力早就超越乔丹了,只是大部分人还嘴硬罢了

纯实力先超杜兰特再说,总决赛被老杜摁地上摩擦还想超乔丹

举报 138楼 2018-06-17 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

蟹六跪而二螯 发表于 2018-06-12 12:17
老詹纯实力早就超越乔丹了,只是大部分人还嘴硬罢了

什么叫纯实力?

举报 139楼 2018-06-17 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的有道理

举报 140楼 2018-06-21 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

写得很好,很正的看球观和价值观

举报 141楼 2018-06-21 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

就纳闷了。詹密有什么理由舔着个脸的说詹姆斯要超越乔丹。连科比都不如!!

举报 142楼 2018-06-23 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

拳拳军不喷人 发表于 2018-06-12 13:13
我希望你可以完整的看一下文章。作者写的真的很好。

我看完啦,文采真好,观点表达清楚,思路清洗。不仔细阅读还以为概括性不强,其实不然。好文章

举报 143楼 2018-06-23 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士赢球叫无趣,骑士横扫老鹰叫举重若轻,好像有点不对呀。

举报 144楼 2018-06-23 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的路还没走完,他还要继续抗争,他还可以把英雄的身份拔得更高。现在,it's OK,詹姆斯你可以离开克利夫兰了,只要你的下一站不是旧金山和奥克兰,你就承载着使命与期待。。~懂得通过球员的点滴去思考的球迷,并能为己生活带来哪怕一丝动力和慰藉的球迷,大概都会觉得。。这篇文章的价值,或许这与球赛毫无关联,但任不失为好的帖子。。。

举报 145楼 2018-06-23 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{6027 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: