论坛首页 湖人 如果我是18-19赛季湖人的GM...

如果我是18-19赛季湖人的GM...

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{406 | number}}
先自我介绍一下本人2000年开始看球直到现在,一日湖人终身紫金,我湖总冠军!以下内容带有强烈的主观意识和情绪!!
如果我是18-19赛季的湖人GM,预测新赛季工资帽1.05E,奢侈税1.2E!
1:保罗乔治 3+1 1.2E 平均年薪3000W
2: 詹姆斯 1+1 6000W 年薪3000W
3:考辛斯 3+1 8000W 平均年薪2000W
4:球哥 下赛季830W
5:莺哥 下赛季596W
6:库兹马 下赛季219W
7:哈特 下赛季212W
8:祖巴茨 下赛季108W
截止以上8位,薪金已经9965W,如果詹姆斯来那么必组3巨头,罗尔邓的1800W一定要买断的!!
【声明】我这个阵容里面是没有大前锋的,所以想让詹姆斯来4号位,如果要传统阵容那么我推荐9:赛迪斯杨/兰德尔 1500W(这样有可能会选择交易,放弃莺哥库兹马哈特,不舍得)!
后卫线上依然需要补充10:掘金的巴顿/骑士的胡德/开拓者的内皮尔/爵士的艾克萨姆:500W!
至此15人大名单已经有10位了,主力轮换7-8人,其他的签几个发展联盟或者底薪球员就可以了!
如果考辛斯不来的话,中锋位置可以选择卡佩拉,努尔基奇,坎特或者大洛再签1年!
如果詹姆斯不来,那么就需要保持薪金的灵活性,除了乔治给长约其他的一律1年合同!但有种预感詹姆斯和乔治会一起来的!!
以上内容纯粹自己瞎写YY,如有引起您的不适请直接关闭!

举报 1楼 2018-06-12 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙发必须得占

举报 2楼 2018-06-12 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

早这样 湖人早就总冠军了

举报 3楼 2018-06-12 13:01 回复

尘归尘土归土吧 发表于 2018-06-12 13:01
早这样 湖人早就总冠军了

举报 4楼 2018-06-12 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人球迷迷之自信啊

举报 5楼 2018-06-12 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是湖人总经理,第一挖来卡哇伊,第二浓眉,顺带把隆指导拐来。最后,签个大加。小加。再搞个德罗赞就行了。

举报 6楼 2018-06-12 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-06-12 16:01
湖人球迷迷之自信啊

举报 7楼 2018-06-12 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-12 16:41
我是湖人总经理,第一挖来卡哇伊,第二浓眉,顺带把隆指导拐来。最后,签个大加。小加。再搞个德罗赞就行了。

我这基本都是自由球员

举报 8楼 2018-06-12 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我是湖人GM,我就让老板买下快船和勇士,然后勇士改名湖人,快船改名勇士,湖人球员都送到新勇士

举报 9楼 2018-06-12 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗑嗑瓜子 发表于 2018-06-12 17:49
如果我是湖人GM,我就让老板买下快船和勇士,然后勇士改名湖人,快船改名勇士,湖人球员都送到新勇士

你还真是个天才

举报 10楼 2018-06-12 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的合同1+1不现实,应该会找一份大合同了

举报 11楼 2018-06-13 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

SuperMeri 发表于 2018-06-13 02:03
詹姆斯的合同1+1不现实,应该会找一份大合同了

真不一定

举报 12楼 2018-06-13 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

要我就续约蓝德尔 去抢签汤神 和考辛斯

举报 13楼 2018-06-13 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-12 16:41

你这不是补强,你这是重组啊

举报 14楼 2018-06-14 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我还是不想老詹来,来了球就废了

举报 15楼 2018-06-14 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{406 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}