论坛首页 火箭 若詹姆斯亲承加盟火箭,是否可以打包换掉哈登加安德森

若詹姆斯亲承加盟火箭,是否可以打包换掉哈登加安德森

回帖数:{{224 | number}}浏览量:{{12946 | number}}
若詹姆斯奔保罗,亲承加盟火箭,火箭是不是可以将哈登打包安德森换詹姆斯+TT,放弃妞妞,在买个强力锋线,比如布拉德利等,加上阿里扎,塔克,帝师等强力锋线群,攻防两端完美应对渣勇了呢?我觉得这是打败勇士最好的组合方式 吧友们咋认为?

举报 1楼 2018-06-12 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登+安德森的合同了解一下再说吧

举报 2楼 2018-06-12 13:02 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-06-12 13:02
哈登+安德森的合同了解一下再说吧

以这个为主体去换 可以多方交易啊 就看魔球大师莫雷了

举报 3楼 2018-06-12 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西……

举报 4楼 2018-06-12 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

火湖骑蜜 发表于 2018-06-12 13:08
脑子是个好东西……

若有了詹姆斯加盟 你要是莫雷,你是不是愿意舍弃哈登 有了哈登的筹码,是不是有球队愿意接手安德森

举报 5楼 2018-06-12 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你脑子有问题还是莫雷蠢

举报 6楼 2018-06-12 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥是基石,所以以哈登为中心的交易都是不存在的,登哥不变,保罗可能能留下,其他的我更看好交易个年轻3D过来,轮换阿里扎就足够了

举报 7楼 2018-06-12 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇魔火 发表于 2018-06-12 13:13
是你脑子有问题还是莫雷蠢

若是莫雷的话,有了詹姆斯还要哈登?哈登季后赛被针对成什么样了 心理没数吗

举报 8楼 2018-06-12 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登J罗大帝 发表于 2018-06-12 13:13
登哥是基石,所以以哈登为中心的交易都是不存在的,登哥不变,保罗可能能留下,其他的我更看好交易个年轻3D过来,轮换阿里扎就足够了

那詹姆斯来了,基石是不是可以换呢

举报 9楼 2018-06-12 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻防没那么容易被针对 确实6 但成型困难

举报 10楼 2018-06-12 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

Mamba--Kobe 发表于 2018-06-12 13:11
若有了詹姆斯加盟 你要是莫雷,你是不是愿意舍弃哈登 有了哈登的筹码,是不是有球队愿意接手安德森

我绝对不愿意舍弃哈登,你拿詹姆斯单换都不换,脑子真是个好东西,也不看看年龄打法,火箭这么多锋线有什么用,有的时候发帖前先动动脑子。

举报 11楼 2018-06-12 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人 08-10年,三年两夺总冠军期间主要成员 注:括号内为季后赛数据
3号阿里扎:2004年38号秀,去湖人之前:三年生涯辗转三支球队,三年得分分别是5.9(0) 4.6(0) 8.9(2.8)
17号拜纳姆:2005年10号新秀,生涯基本在湖人,七年湖人生涯,场均11.7(9.5)分 7.8(6.8)板 1.6(1.5)帽
5号法玛尔:2006年26号新秀,10年生涯效力过五支球队,5年湖人生涯,场均7.3(5.1)分 2.5(1.4)助攻
2号老鱼费舍尔:96年24号秀,13年湖人生涯,场均7.9(8.8)分2.9(2.6)助攻1.1(1.1)抢断
16号大加索尔:2001年探花,灰熊七年18.8(20)分 8.6(6.4)板 1.8(1.5)帽,湖人七年17.7(16.8)分 9.9(10.1)板 1.4(1.9) 帽
31号米姆:2000年七号秀,四年骑士生涯7.1分5板1帽,四年湖人生涯8.3分5.6板1.1帽
7号奥多姆:1999年4号秀,五年快船生涯12.8(5)分7(3.8)板1.1(0.8)帽,七年湖人生涯13.7(13)分9.5(9.3)板0.9(1.1)帽
香农布朗:2006年骑士选26号秀,生涯效力8支球队,场均7.6(5.2)分1.9(1.3)板1.1(0.7)助攻
阿泰斯特:1999年16号秀,生涯场均13.2(13.9)分4.5(4.8)板2.7(2.8)助攻1.7(1.5)抢断
这些就是科比的帮手,还是谁欢迎补充。

举报 12楼 2018-06-12 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

小皇帝重要队友:乐福、韦德、波什、罗斯、欧文、雷阿伦、托马斯、巴蒂尔。
其他的布泽尔、乔治希尔、科沃尔、大Z、古登、拉里休斯、德隆蒂韦斯特等等很差?

举报 13楼 2018-06-12 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

Mamba--Kobe 发表于 2018-06-12 13:15
那詹姆斯来了,基石是不是可以换呢

不换,詹姆斯的年龄在那。参照骑士不放弃高位选秀签。有哈登和保罗在,只要有空间,就不怕招不到球星。

举报 14楼 2018-06-12 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

神经病。是人都知道火箭不会卖哈登

举报 15楼 2018-06-12 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

、你是我无可替代的光 发表于 2018-06-12 13:30
我绝对不愿意舍弃哈登,你拿詹姆斯单换都不换,脑子真是个好东西,也不看看年龄打法,火箭这么多锋线有什么用,有的时候发帖前先动动脑子。

不是抬杠哈 只是请教讨论 若哈登还在,防守永远会被针对,季后赛对抗强后 裁判不吹 哈登就萎了 打不过勇士的 决定了火箭的上限 参考科比,詹姆斯还能打四年左右 为何不抓住这机会呢

举报 16楼 2018-06-12 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

loyu 发表于 2018-06-12 13:32
小皇帝重要队友:乐福、韦德、波什、罗斯、欧文、雷阿伦、托马斯、巴蒂尔。[厉害]。
其他的布泽尔、乔治希尔、科沃尔、大Z、古登、拉里休斯、德隆蒂韦斯特等等很差?[捂脸]

你的主旨是老大的帮手不如老詹的强吗? 这都无所谓了,有时数据会骗人 但不可否认詹姆斯作为天选之子,确实强大啊

举报 17楼 2018-06-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

当你说换的时候就搞笑了,詹姆斯是自由身,怎么换!

举报 18楼 2018-06-12 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

就现在而言,詹姆斯换了哈登。

举报 19楼 2018-06-12 13:42 发表于直播吧PC网页版 回复

安德森可以换,哈登肯定不能卖

举报 20楼 2018-06-12 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mamba--Kobe 发表于 2018-06-12 13:11

哈登还有最少5年的巅峰期,老詹的巅峰还有多久谁也说不准,拿未来赌现在,看看篮网现在什么水平

举报 21楼 2018-06-12 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈hiahiahia 发表于 2018-06-12 13:42
当你说换的时候就搞笑了,詹姆斯是自由身,怎么换!

你再看看 詹姆斯球员选项哦

举报 22楼 2018-06-12 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲲鹏散士 发表于 2018-06-12 13:44
安德森可以换,哈登肯定不能卖

哈哈 没哈登 没人要安德森啊

举报 23楼 2018-06-12 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭红 发表于 2018-06-12 13:42
就现在而言,詹姆斯换了哈登。

季后赛表现而言

举报 24楼 2018-06-12 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登还有最少5年的巅峰期,老詹的巅峰还有多久谁也说不准,拿未来赌现在,看看篮网现在什么水平[滑稽]

哈登在 火箭上限在那了

举报 25楼 2018-06-12 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登还有最少5年的巅峰期,老詹的巅峰还有多久谁也说不准,拿未来赌现在,看看篮网现在什么水平[滑稽]

篮网那个太夸张 比利金被安吉坑了

举报 26楼 2018-06-12 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

、你是我无可替代的光 发表于 2018-06-12 13:30

篮球新潮 五个两米左右的 能跑能跳 无限换防

举报 27楼 2018-06-12 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mamba--Kobe 发表于 2018-06-12 13:47
哈哈 没哈登 没人要安德森啊

火箭说了裁掉,你去看看是不是真新闻,刚刚看到詹姆斯儿子报名洛杉矶学校是假的,湖人没人回去的

举报 28楼 2018-06-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mamba--Kobe 发表于 2018-06-12 13:48
篮网那个太夸张 比利金被安吉坑了

莫雷不可能傻到拿出哈登去换詹姆斯的,特别是一个巅峰期的MVP.老詹做筹码也不可能

举报 29楼 2018-06-12 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mamba--Kobe 发表于 2018-06-12 13:47
你再看看 詹姆斯球员选项哦

就算不跳出球员选项,用五年的哈登换詹姆斯一年使用权??

举报 30楼 2018-06-12 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑

举报 31楼 2018-06-12 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{224 | number}}浏览量:{{12946 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}