论坛首页 勇士 乔丹、库里谁的牵引力更大?

乔丹、库里谁的牵引力更大?

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{5191 | number}}
最近看了乔丹97、98年12场的总决赛录像,乔丹百分之八十都是中远距离背身单打,当乔丹背身单打的时候都会拉开单防!一般是拉塞尔(201)、斯托克顿(185)、杰夫霍纳塞克(191)这三个人防,包夹并不多,97年第二场绝杀拉塞尔单防,98年第六场绝杀也是拉塞尔单防!
而库里的牵引力确实少见,除了10年总决赛的科比,没见过这么包夹的,毕竟三分给人的感觉会比两分更可怕!以前得比赛很少会被打花,要是库里被他投进两个三分接下来很快就会花了!
实事求是,看过乔丹比赛录像而不是集锦的球迷,你们觉得库里、乔丹谁的牵引力更大!

举报 1楼 2018-06-12 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这还有得选吗

举报 2楼 2018-06-12 13:02 回复

乔丹轻轻松松完爆碾压库里

举报 3楼 2018-06-12 13:03 回复

乔丹低位单打不包夹就等于送分,,都是包夹加协防。。库里什么时候被包夹过???

举报 5楼 2018-06-12 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹的牵引力是三分线内,库里的牵引力是半场

举报 6楼 2018-06-12 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

别再拿库里和其他人比啦,都还没退役呢,比了历史地位,就比牵引力

举报 7楼 2018-06-12 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-06-12 13:09
乔丹低位单打不包夹就等于送分,,都是包夹加协防。。库里什么时候被包夹过???

库有引力你以为是白叫呢?

举报 8楼 2018-06-12 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯

举报 9楼 2018-06-12 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹季后赛半场35分,半场6三分了解一下

举报 10楼 2018-06-12 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹当然是历史最强,但对于比赛的牵引力,库里确实很可怕,杜兰特的单打能力也是历史级别的,死神的两分又稳又可怕,但库里的三分更让人绝望!要是他手感顺了,比赛迟早要花!

举报 11楼 2018-06-12 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

三井寿已毕业 发表于 2018-06-12 13:15

你如果看过乔丹比赛录像的,那我跟你说,要是防库里的三分像防乔丹的三分那样,比赛就不用看了!

举报 12楼 2018-06-12 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

OSO圆圆 发表于 2018-06-12 13:20
你如果看过乔丹比赛录像的,那我跟你说,要是防库里的三分像防乔丹的三分那样,比赛就不用看了!

对你的看法我持保留意见,牵引力不应当只体现在三分能力

举报 13楼 2018-06-12 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

开始比较乔丹了!牛!按照现在的规则没有三个人包夹乔丹场均不敢想象

举报 14楼 2018-06-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看过乔丹 不做比较...

举报 15楼 2018-06-12 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里有时候刚过半场就被包夹。中立球迷实事求是

举报 16楼 2018-06-12 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑pp 发表于 2018-06-12 13:22
开始比较乔丹了!牛!按照现在的规则没有三个人包夹乔丹场均不敢想象

你这夸张了。3人包夹根本做不到。不然全是空位了,只要传出去队友都空了

举报 17楼 2018-06-12 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里现在都能跟乔丹比了,现在的库迷真是无法理解

举报 18楼 2018-06-12 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑pp 发表于 2018-06-12 13:22

去看看九十年代得比赛录像,阵地战多,很多乔丹背身单打可以打五秒钟,其他球员很少会像现在这样跑动,现在还能看到背身单打五秒吗?三秒就不错了,现在跑动快,协防多也快!

举报 19楼 2018-06-12 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

~_FY9p 发表于 2018-06-12 13:33
库里现在都能跟乔丹比了,现在的库迷真是无法理解

如果你说的是单挑,那库里没法跟乔丹比,如果是对比赛的影响力,库里确实可怕!

举报 20楼 2018-06-12 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主 真是库密就不该发这种帖子,除了招黑,被喷将一无所获

举报 21楼 2018-06-12 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人 08-10年,三年两夺总冠军期间主要成员 注:括号内为季后赛数据
3号阿里扎:2004年38号秀,去湖人之前:三年生涯辗转三支球队,三年得分分别是5.9(0) 4.6(0) 8.9(2.8)
17号拜纳姆:2005年10号新秀,生涯基本在湖人,七年湖人生涯,场均11.7(9.5)分 7.8(6.8)板 1.6(1.5)帽
5号法玛尔:2006年26号新秀,10年生涯效力过五支球队,5年湖人生涯,场均7.3(5.1)分 2.5(1.4)助攻
2号老鱼费舍尔:96年24号秀,13年湖人生涯,场均7.9(8.8)分2.9(2.6)助攻1.1(1.1)抢断
16号大加索尔:2001年探花,灰熊七年18.8(20)分 8.6(6.4)板 1.8(1.5)帽,湖人七年17.7(16.8)分 9.9(10.1)板 1.4(1.9) 帽
31号米姆:2000年七号秀,四年骑士生涯7.1分5板1帽,四年湖人生涯8.3分5.6板1.1帽
7号奥多姆:1999年4号秀,五年快船生涯12.8(5)分7(3.8)板1.1(0.8)帽,七年湖人生涯13.7(13)分9.5(9.3)板0.9(1.1)帽
香农布朗:2006年骑士选26号秀,生涯效力8支球队,场均7.6(5.2)分1.9(1.3)板1.1(0.7)助攻
阿泰斯特:1999年16号秀,生涯场均13.2(13.9)分4.5(4.8)板2.7(2.8)助攻1.7(1.5)抢断
这些就是科比的帮手,还是谁欢迎补充。

举报 22楼 2018-06-12 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

小皇帝重要队友:乐福、韦德、波什、罗斯、欧文、雷阿伦、托马斯、巴蒂尔。。
其他的布泽尔、乔治希尔、科沃尔、大Z、古登、拉里休斯、德隆蒂韦斯特等等很差?

举报 23楼 2018-06-12 13:45 发表于直播吧PC网页版 回复

因为乔丹不往里面打,直接坐两步就投了,包夹没用还容易给轻松得分的机会。

举报 24楼 2018-06-12 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹背打拉开单防是因为乔丹要求的时候是不可以包夹的

举报 26楼 2018-06-12 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果只谈牵引力,感觉还是库里;因为库里有一种迅速打花比赛的能力,乔丹虽然是无解的存在,但毕竟大都是两分,威胁性没三分大。

举报 27楼 2018-06-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

三井寿已毕业 发表于 2018-06-12 13:15

呵呵,

举报 28楼 2018-06-12 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

三井寿已毕业 发表于 2018-06-12 13:21
对你的看法我持保留意见,牵引力不应当只体现在三分能力

对,确实是!但三分的牵引力不能说是最可怕的,但确实是最能拉开对手防线的!勇士的大部分进攻的基础也在于此!你也为勇士的对手们不知道他们要往里切?只不过防守阵线太靠上,回不来还一个,楼上的说向防乔丹三分那样防库里就不用打了。。这就是关公战秦琼了!因为当时木有这样投三分的,大家都不投,所以都踩着三分线往里一步投

举报 29楼 2018-06-12 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

loyu 发表于 2018-06-12 13:44
湖人 08-10年,三年两夺总冠军期间主要成员 注:括号内为季后赛数据
3号阿里扎:2004年38号秀,去湖人之前:三年生涯辗转三支球队,三年得分分别是5.9(0) 4.6(0) 8.9(2.8)
17号拜纳姆:2005年10号新秀,生涯基本在湖人,七年湖人生涯,场均11.7(9.5)分 7.8(6.8)板 1.6(1.5)帽
5号法玛尔:2006年26号新秀,10年生涯效力过五支球队,5年湖人生涯,场均7.3(5.1)分 2.5(1.4)助攻
2号老鱼费舍尔:96年24号秀,13年湖人生涯,场均7.9(8.8)分2.9(2.6)助攻1.1(1.1)抢断
16号大加索尔:2001年探花,灰熊七年18.8(20)分 8.6(6.4)板 1.8(1.5)帽,湖人七年17.7(16.8)分 9.9(10.1)板 1.4(1.9) 帽
31号米姆:2000年七号秀,四年骑士生涯7.1分5板1帽,四年湖人生涯8.3分5.6板1.1帽
7号奥多姆:1999年4号秀,五年快船生涯12.8(5)分7(3.8)板1.1(0.8)帽,七年湖人生涯13.7(13)分9.5(9.3)板0.9(1.1)帽
香农布朗:2006年骑士选26号秀,生涯效力8支球队,场均7.6(5.2)分1.9(1.3)板1.1(0.7)助攻
阿泰斯特:1999年16号秀,生涯场均13.2(13.9)分4.5(4.8)板2.7(2.8)助攻1.7(1.5)抢断

楼上,别人的问题不大,拜纳姆的不客观!可以举出夺冠前后那两三年拜纳姆的数据吗??

举报 30楼 2018-06-12 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

loyu 发表于 2018-06-12 13:44

再一个,阿里扎也是在湖人成长起来的吧??楼上列举去湖人前三年?不过铁扎就算了!标准的三D球员,数据提现不准确其实当年湖人的配置真的是很棒了已经!换句话说,当年的配置就是冲夺冠去的,第二也是失败!其实这个适用于所有的球队,我看球这么些年来,说夺冠的球队基本上在每个赛季初期就能猜到,说猜到也不对,列举出两三只球队来,就肯定没跑!我印象中也就是当年的活塞跟小牛出乎人预料些!我说这些的意思是,要想夺冠,配置一定要到位,不要为了密一个人而忽略掉别人!再插一句,湖人夺冠第一年火箭真的好可惜,真心可惜,现在想起来还是有点。。。。

举报 31楼 2018-06-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟唯一一个过半场就享受包夹的

举报 32楼 2018-06-12 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

窝窝头_d5Zd 发表于 2018-06-12 13:12
库有引力你以为是白叫呢?

唯一一个过半场就享受包夹的球员,除了马健其余评论员都这样不止一次说过。。。。。

举报 33楼 2018-06-12 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{5191 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}