论坛首页 湖人 理性探讨科比的五个总冠军戒指的成色

理性探讨科比的五个总冠军戒指的成色

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{2815 | number}}

首先科比夺冠的年代面对的都是什么级别的对手就知道科比五个冠军是成色千足金的啦!历史前十的内线三个奥尼尔邓肯加内特,还有前二十名的姚明司机火花德。。。面对历史前十的水平的外线得分手的艾佛森韦德,前二十的麦迪卡特,历史前十的组织后卫基德纳什,还有前二十的比卢普斯帕克,前十的投手雷阿伦,还有几个历史前二十的投手!!面对历史前十的全能小前皮尔斯,还有两个前二十的。,。面对历史前十的外线防守球员3d鲍文阿伦世界和平,还有历史前二十的普林斯汉密而顿阿里扎等等,!科比既要面对同时代人竞争,又要打败乔丹时代后期的那些球队国王开拓者,又要面对所谓的白金一代2003届的挑战,能在这样的大时代里,科比生涯中碰到的球员至少有三十个名人堂球员,哪怕是乔丹大神也没有面对如此之大的挑战!!

举报 1楼 2018-06-12 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

没把皮蓬他们统计进来,只是因为喜欢把他们放在神的时代里,其实湖人和皮蓬他们也在季后赛中争斗多年

举报 2楼 2018-06-12 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正比杜兰特的含金量高

举报 3楼 2018-06-12 14:39 回复

那是后乔丹时代,那是一个群雄割据的战国时代

举报 5楼 2018-06-12 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是别动不动就历史前多少的。打败多好球员不如数数打败多少伟大的球队。反正东部从00年到10年我只能想到活塞和凯尔特人两支~~西部有开拓者,国王,马刺,小牛,太阳

举报 6楼 2018-06-12 19:27 发表于直播吧PC网页版 回复

冠军就是冠军,难道我湖冠军已不是缩水赛季的,二不是联盟直接发的,都是实打实打出来的,谈什么含金量

举报 7楼 2018-06-12 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会是亚军比冠军还牛B吧?

举报 8楼 2018-06-12 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,又特么开始围科救詹了!都退役了,消停会吧!

举报 9楼 2018-06-12 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

云长表示 发表于 2018-06-12 20:55
哎,又特么开始围科救詹了!都退役了,消停会吧!

年轻人,看完再喷。我是最近几天看到太多詹杜甚至库什什的超越乔丹超越科比了,说什么邓肯比科比伟大的歪论,忍不住怼回去

举报 11楼 2018-06-12 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

成色一般 3连冠期间 对手太弱 什么蓝网 76人 也就10年打凯尔特人还算可以 不过抢七科比状态不佳 也是靠啊泰 加嫂 费舍尔拿下的 09年魔术不怎么样 不是加内特受伤 魔术打不过凯尔特人的 还有科比对阵什么前30历史球员 你怎么不说历史前30球员那个有科比命好 呆在一个拿过19次总冠军的湖人队 有几个人有科比命好 运气也是成功的一部分

举报 12楼 2018-06-13 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是215 发表于 2018-06-13 00:35
成色一般 3连冠期间 对手太弱 什么蓝网 76人 也就10年打凯尔特人还算可以 不过抢七科比状态不佳 也是靠啊泰 加嫂 费舍尔拿下的 09年魔术不怎么样 不是加内特受伤 魔术打不过凯尔特人的 还有科比对阵什么前30历史球员 你怎么不说历史前30球员那个有科比命好 呆在一个拿过19次总冠军的湖人队 有几个人有科比命好 运气也是成功的一部分

我很少评论_但是我真想说一句话_小盆友_你几岁看钱_什么叫湖人19冠_球盲

举报 13楼 2018-06-13 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

lover怡宝 发表于 2018-06-13 00:56
我很少评论_但是我真想说一句话_小盆友_你几岁看钱_什么叫湖人19冠_球盲

打错了16冠 2000年看的球 请问你几年看的球 ?卖老?不要说什么小盆友 文盲 真的烦科密 讲点客观的东西也要被骂

举报 14楼 2018-06-13 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是215 发表于 2018-06-13 01:02
打错了16冠 2000年看的球 请问你几年看的球 ?卖老?不要说什么小盆友 文盲 真的烦科密 讲点客观的东西也要被骂

科密怎么你了_说对不对还不让别人说是吧_和你这种人简直无法沟通_洗洗睡吧大叔

举报 15楼 2018-06-13 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

lover怡宝 发表于 2018-06-13 01:04
科密怎么你了_说对不对还不让别人说是吧_和你这种人简直无法沟通_洗洗睡吧大叔

小盆友来聊聊你的科比啊 我想听你吹

举报 16楼 2018-06-13 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺也弱?国王也弱?想夺冠首先要冲出西部

举报 17楼 2018-06-13 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

怕是你会被怼出屎兄弟

举报 18楼 2018-06-13 03:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你只看东部 不看看西部当年都是什么队伍?你是在东部待久了 ,看不到外面的世界了?

举报 19楼 2018-06-13 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

读来过倒要名网的气霸 发表于 2018-06-13 08:58
你只看东部 不看看西部当年都是什么队伍?你是在东部待久了 ,看不到外面的世界了?

那你这样说 西部球队都那么强 那东部球队打赢了西部球队拿冠军那不是更能证明东部球球队的含金量 更足? 因为战胜西部最强球队啊

举报 20楼 2018-06-13 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

东方乐园 发表于 2018-06-13 03:21
怕是你会被怼出屎兄弟

看球18年了 科比还在的时候被科密骂的头皮发麻 习惯了 那时候一说麦迪怎么样 厉害 科密骂的你睡觉都难过 言语是真的恶劣 那时候狗密是人人喊打 只要说科比一点不好 就会被喷成狗 反正那个是候科密的思想就是 全世界必须喜欢科比 科比就是全世界第一

举报 21楼 2018-06-13 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈19冠,可以了,我知道你水平了

举报 22楼 2018-06-13 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jack_z8Mo 发表于 2018-06-13 09:25
哈哈哈19冠,可以了,我知道你水平了

16冠 打错了 你继续

举报 23楼 2018-06-13 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是215 发表于 2018-06-13 09:23
看球18年了 科比还在的时候被科密骂的头皮发麻 习惯了 那时候一说麦迪怎么样 厉害 科密骂的你睡觉都难过 言语是真的恶劣 那时候狗密是人人喊打 只要说科比一点不好 就会被喷成狗 反正那个是候科密的思想就是 全世界必须喜欢科比 科比就是全世界第一

兄弟 别喷了 我看你每一条评论都要怼回去真替你担心 社会怎么会造就你这种人

举报 24楼 2018-06-13 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

开始骂人了? 我怼回去可没骂别人 我讲的事实怎么了 我有乱说 ?

举报 25楼 2018-06-13 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是215 发表于 2018-06-13 01:02

那只是你自以为的客观

举报 26楼 2018-06-13 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是215 发表于 2018-06-13 01:05
小盆友来聊聊你的科比啊 我想听你吹

别说话了,再说话就又会被怼,被怼都是有原因的

举报 27楼 2018-06-13 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

你懂什么是竞技体育吗?

举报 28楼 2018-06-13 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_1LJG8SFHG 发表于 2018-06-13 09:59
你懂什么是竞技体育吗?

你很懂?说说啊

举报 29楼 2018-06-13 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你得知道一件事情阵容的豪华不一定是他的名气和排名 而在于他的合理和深度 科比当初的阵容真的可谓是最模板的一套阵容能拿冠军真的不奇怪

举报 30楼 2018-06-13 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看上去有点意思,实际上狗屁不通

举报 31楼 2018-06-13 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问科比后两冠的帮手里有韦德,波士,雷阿伦这样的球员吗?实力证明一切,科黑别比比

举报 32楼 2018-06-13 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个人我见了好几次了,一个职业科黑大家别去理会

举报 33楼 2018-06-13 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{2815 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: