论坛首页 骑士 詹蜜对老汉的希望

詹蜜对老汉的希望

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{406 | number}}
我们爱你,希望你能拿出想科比一样不服输的坚韧,打败勇士,而不是抛弃乐福、JR、TT这些兄弟了,他们可都是你当初亲自挑选的帮手啊,不要再为了什么总冠军而再抛弃兄弟了,当初你去热火抱团夺冠,之后抛弃韦德和波什,还有雷阿伦,然后回骑士挤走欧文,我们这些詹蜜就有点不开心了,希望你接下来几年好好打,毕竟你的职业生涯也不长了。留在骑士,打败勇士,即使再被勇士打败,你也没输,是队友输了,是骑士输,老汉,别走了,再去抱团没什么意思了,你已经足够厉害了

举报 1楼 2018-06-12 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是他的目标是冠军啊

举报 2楼 2018-06-12 15:55 回复

楼主的头像暴露他,想让他主子去马刺。又在这里叫主子留队。我刺球迷表示别来马刺就行。

举报 3楼 2018-06-12 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

去吧,千万别留在克利夫兰,不然决定三的大戏就没看头了。去哪里都行,别来勇士。

举报 4楼 2018-06-12 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,家乡,家庭这些都是借口,真正的原因是大腿在哪里,我得去组团,冠军来的快、简单、容易,再不继也能混个十进总决赛不是?

举报 5楼 2018-06-12 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是詹蜜????@ 萧十三狼 ???

举报 6楼 2018-06-12 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

也请你删了自己的评论跟帖子再来伪装成詹蜜......一点技术含量都没有 .....

举报 7楼 2018-06-12 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-06-12 21:22
也请你删了自己的评论跟帖子再来伪装成詹蜜......一点技术含量都没有 .....

我没说我是詹密啊,我只是爱他打球而已,没有蜜他,你知道的,做一个詹密很难的,他们聪敏有讨人喜欢,人多为所欲为,我高攀不起啊

举报 8楼 2018-06-13 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十三狼 发表于 2018-06-13 11:54
我没说我是詹密啊,我只是爱他打球而已,没有蜜他,你知道的,做一个詹密很难的,他们聪敏有讨人喜欢,人多为所欲为,我高攀不起啊

看你自己发过的言论吧,还有你发的帖子,黑子而已。

举报 9楼 2018-06-13 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我明显说的是大实话啊,你知道就行了

举报 10楼 2018-06-13 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你根本不是真正的詹密,现在不给决定三造势,反而劝其留队。

举报 11楼 2018-06-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

花未全开月未圆_O7C8 发表于 2018-06-13 12:05
你根本不是真正的詹密,现在不给决定三造势,反而劝其留队。

因为我是高级黑。一直怂恿其出走,不如劝其留下,然后再让慕斯今他的球迷失望,我们今后的敌人会少很多,以后我们与詹密对抗更占上风

举报 12楼 2018-06-13 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十三狼 发表于 2018-06-13 12:23
因为我是高级黑。一直怂恿其出走,不如劝其留下,然后再让慕斯今他的球迷失望,我们今后的敌人会少很多,以后我们与詹密对抗更占上风

三十而知天命,是时候为家庭而打篮球了

举报 13楼 2018-06-13 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{406 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: