论坛首页 马刺 健康的小卡+詹姆斯,马刺能掀翻勇士吗

健康的小卡+詹姆斯,马刺能掀翻勇士吗

回帖数:{{297 | number}}浏览量:{{38378 | number}}

今天有记者爆料伦纳德或将以5年2.19亿美元续约马刺,而最近关于詹姆斯的传言来看,马刺也是他最有可能的下家之一。要是真的实现了,健康的伦纳德+詹姆斯,还真的是无敌了。

小卡健康的话,应该也是联盟前五的水准,再加上第一人詹姆斯,还有全明星级别的阿德+历史级别的超级教练波波,这样的马刺,击败勇士没毛病吧?

这是纸面上的实力。再看,近几年,能够真正有实力击败勇士的,火箭和马刺应该算是绝无仅有的两支了。当年伦纳德要是没受伤,西决谁胜谁负还真是不好说、、、、

举报 1楼 2018-06-12 15:30 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得应该把“能”这个字去掉。是一定掀翻

举报 2楼 2018-06-12 15:31 回复

兄弟,首先的问题,即使马刺没有詹姆斯依然可以和勇士五五开,在所有的王朝里勇士是最弱的。他有他当代的完美优点,但是他的缺点也是明显的,只是这个时代的丢失了上古的意志。 但是即使没有詹姆斯,一个依然继承上古意志的马刺,一个通过不断不强和勇士走同一相似风格的火箭都是极具有实力的。

举报 3楼 2018-06-12 15:32 回复

答案绝对是肯定的!能!!!作为联盟顶级两位小前锋,攻防俱佳,通过强大的锋线足够摧毁勇士防线!但马刺追求小皇帝,必须处理以前合同,交易加索尔、格林。换取优秀射手!清理薪金!

举报 4楼 2018-06-12 15:32 回复

绰绰有余

举报 5楼 2018-06-12 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年一个小卡就差点翻船

举报 6楼 2018-06-12 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能,很简单。慕斯权利欲望太强,根本没法和波波维奇合作!不信走着看

举报 7楼 2018-06-12 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2018-06-12 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望詹姆斯来,问题是小卡顶薪了,马刺拿什么签詹姆斯?除开拖拉机马上大幅度涨价

举报 9楼 2018-06-12 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-12 15:35
不能,很简单。慕斯权利欲望太强,根本没法和波波维奇合作!不信走着看

你低估波波老爷子了

举报 10楼 2018-06-12 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

为了打败勇士开始决定三,暑期大片,尽情期待

举报 11楼 2018-06-12 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我好想看詹姆斯去勇士,然后静静地看着杜蜜怎么喷詹姆斯

举报 12楼 2018-06-12 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以一试

举报 13楼 2018-06-12 15:56 回复

叫蒂姆的不一定是邓肯 发表于 2018-06-12 15:32
兄弟,首先的问题,即使马刺没有詹姆斯依然可以和勇士五五开,在所有的王朝里勇士是最弱的。他有他当代的完美优点,但是他的缺点也是明显的,只是这个时代的丢失了上古的意志。 但是即使没有詹姆斯,一个依然继承上古意志的马刺,一个通过不断不强和勇士走同一相似风格的火箭都是极具有实力的。

举报 14楼 2018-06-12 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫蒂姆的不一定是邓肯 发表于 2018-06-12 15:32

现在的马刺有小卡没有詹姆斯不能和勇士五五开吧?以前是有秃头,有帕克,但是就今年来看,他们都老了打不动了!

举报 15楼 2018-06-12 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得很好。马刺选人别具一格,不然也不会有gdp出现了。马刺只要全员健康,适当补强帕克跟秃子留下的空缺,依然是争冠行列。

举报 16楼 2018-06-12 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我吃大苹果啊 发表于 2018-06-12 16:06
现在的马刺有小卡没有詹姆斯不能和勇士五五开吧?以前是有秃头,有帕克,但是就今年来看,他们都老了打不动了!

马刺通过小交易就能培养几个出来,我刺不怕不出人才。20年都这么过来了

举报 17楼 2018-06-12 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

难,防守是没问题了,进攻还是弱点,勇士三个强点,一个和格林也时好时坏的。哦对那次还有个阿尔德里奇呢,不好意思忘了

举报 18楼 2018-06-12 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

那詹姆斯将迎来人生第一位历史级别的教练

举报 19楼 2018-06-12 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有杜兰特的勇士可以五五开。现在有杜兰特,你确定能五五开?

举报 20楼 2018-06-12 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个小卡就差点让勇士翻船加上詹姆斯那不是稳稳的

举报 21楼 2018-06-12 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-06-12 15:32
答案绝对是肯定的!能!!!作为联盟顶级两位小前锋,攻防俱佳,通过强大的锋线足够摧毁勇士防线!但马刺追求小皇帝,必须处理以前合同,交易加索尔、格林。换取优秀射手!清理薪金!

说的真好

举报 22楼 2018-06-12 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个超级小前锋放在一起真的是没有成功的

举报 23楼 2018-06-12 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续意淫,签了卡哇伊我看你们怎么签詹姆斯,马刺到时候还是马刺?

举报 24楼 2018-06-12 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 25楼 2018-06-12 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士无所畏惧,勇士这套阵容除了组个全明星,在工资帽和球员意愿里面谁都不怕。

举报 26楼 2018-06-12 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样吧,下赛季慕斯先到火箭,与保罗哈登跟我勇打一轮。接着慕斯又到马刺,与小卡阿德与我勇再打一轮。接着慕斯去76人,又干一轮。最后慕斯与乔治等人去湖人抱团组队友再搞一轮。以上次序可以变化。打到统统闭嘴为止!

举报 27楼 2018-06-12 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

能把勇士的球衣去掉吗 不是人人都是杜兰特

举报 29楼 2018-06-12 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴元杰 发表于 2018-06-12 15:56
我好想看詹姆斯去勇士,然后静静地看着杜蜜怎么喷詹姆斯[微笑]

是杜黑怎么喷詹姆斯才对

举报 30楼 2018-06-12 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

haha嚯哈嚯哈 发表于 2018-06-12 15:31
我觉得应该把“能”这个字去掉。是一定掀翻

有点素质

举报 31楼 2018-06-12 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hardy_3V 发表于 2018-06-12 15:37
希望詹姆斯来,问题是小卡顶薪了,马刺拿什么签詹姆斯?除开拖拉机马上大幅度涨价[捂脸]

小卡新合同后年开始

举报 32楼 2018-06-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{297 | number}}浏览量:{{38378 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}