论坛首页 湖人 詹姆斯真的超越了科比吗?

詹姆斯真的超越了科比吗?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{186 | number}}
其实我觉得科比对篮球的影响更大!吧友们可以各抒己见!

举报 1楼 2018-06-12 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

大多数人觉得超过了 

举报 2楼 2018-06-12 15:58 回复

数据第一人,,,自认为很中肯了

举报 3楼 2018-06-12 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹明明是历史第一人,还谈什么超越科比?乔丹都不放在眼里。

举报 4楼 2018-06-12 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

在东部刷的数据足够漂亮,数据上看超过了,但精神层面永远达不到

举报 5楼 2018-06-12 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体觉得超过了,球员们觉得没超过。至于影响力嘛,科比最后一赛季巡回演出联盟几乎其他29支球队都为科比准备礼物,当家球星致敬科比,有些城市都为科比做特别的纪念,每个客场爆满球票飙升球迷的热情可见一斑。还有一些球星对科比和詹姆斯的评价韦德说詹姆斯的伟大毋庸置疑,但是科比才是我们这个时代的标杆。杜兰特说最想和乔丹科比做队友他们能让队友和对手都变得更好,他们是历史前二。拉里伯德说如果想打的开心他会选詹姆斯做队友,如果想赢球,一直赢他会选科比做队友。乔丹说他单挑能赢所有人除了科比不确定。米切尔说进入联盟之前他是詹姆斯球迷,进入联盟之后科比对胜利的渴望对比赛的态度深深影响了他~~2008年奥运会科比是梦8人气最高远远超过其他的那个,2012年奥运会孙正平说博尔特和科比在伦敦是整个奥运会期间最受欢迎的远动员,很多伦敦人甚至不认识美国队的6号是谁~什么时候有人这么说詹姆斯的时候再来比较影响力吧

举报 6楼 2018-06-12 19:23 发表于直播吧PC网页版 回复

永远超不过

举报 7楼 2018-06-12 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚军数量超了,冠军等退役再比。

举报 8楼 2018-06-12 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{186 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}