论坛首页 勇士 看到一篇怼黑杜兰特加盟勇士的长篇微博。复制来给大家讨论一下

看到一篇怼黑杜兰特加盟勇士的长篇微博。复制来给大家讨论一下

回帖数:{{276 | number}}浏览量:{{7523 | number}}
所有人都在谈超级球队谈勇士破坏了联盟平衡,都在讽刺杜兰特,你认为是也罢,不是也罢,我来给大家捋一捋:
1、骑士坐拥1.49亿联盟第一的薪资水平这一点是高于勇士的,奢侈税更是高的飞起,如果你说薪金和球员的实际水平不对等,那也可以,那么我想问JR和TT的垃圾合同哪里来的?兄弟篮球?送走欧文骑士的奢侈税由7840万降到4930万,最终换来了小托马斯克劳德日日奇和高顺位选秀权,最后还得到了罗斯和韦德,可是这几人最终都走了,又换来了克拉克森、小南斯、乔治希尔、胡德,所有的一切都是骑士管理层自己的操作,试问勇士管理层签杜兰特做错了什么?不签杜兰特难道去签JR鲁尔邓这种毒药合同吗?为什么能够签下杜兰特,因为有薪资空间。为什么有薪资空间,因为之前给主力球员的合同都物超所值,因为他们的核心都是自己选中培养的,不是雇佣兵,这是他们成功的要素之一。

2、库里2009年第7顺位被勇士队选中,从高中到大学再到NBA一直被质疑没有人会认为他会达到现在的高度,现在都有喷子不把当做超级巨星;
克莱2011年第11顺位被勇士队选中,被定义为纯射手期间一直饱受交易流言;
格林2012年第35顺位被勇士队选中,选秀模板5分3板的球员身高不占优势,他只是一个2米出头的大前锋,很多人说他在联盟打不了球,后来又说他打不了首发;
利文斯顿曾经断腿连篮球不能打辗转多队,为了10天短合同到处拼命奔跑,最终在勇士获得了新生;
伊戈达拉也是一个被交易了很多次的人,还在勇士队拿到了FMVP;
麦基在奇才76人掘金小牛都没有找到自我,还经常因为五大被人嘲笑,他通过自己的努力得到了在勇士的合同,而他在16年12月份说过:“我从来没有像现在这样感受到篮球的快乐”

科尔愿意在去年总决赛愿意给麦考这种新秀机会,愿意今年给鲁尼更多的任务,愿意给贝尔机会,甚至可以在很关键的比赛中给库克机会,尼克杨回湖人主场教练给他准备更多出场时间和出手,大家愿意给他做球,贝尔打公牛的时候也有更多的机会,因为密尔沃基是鲁尼的家乡,之前场均出场9.6分钟他让鲁尼打了23分钟,在得到足够的信任之后鲁尼用3中3得到9篮板8篮板3助攻其中6个前场篮板没有让球队失望,杜兰特和库里在对方手感好的愿意给彼此不断做球,这就是这个团队的伟大之处,还有勇士的公关团队在人文关怀方面都做的很到位,这都是细节成就伟大。

你说他们是超级球队?我认为是,但是四巨头里有三个之前在人们眼里并不是所谓的天之骄子,他们只是在一起打出了非常棒的比赛,让自己发挥出最大能量,所有人都在享受篮球,享受篮球的快乐和提升自我价值感,所有人都在这支球队找到了自我,而且愿意在这个团队中牺牲小我,你说这是巧合,我是不信的,扪心自问你如果在这样愉快的环境下打球,你会不喜欢吗?就连离开的博古特、巴博萨这群球员依旧对勇士念念有怀,杰里韦斯特说过库里除了射术精湛之外,凌驾在他投篮技巧之上的,是斯蒂芬的为人,博古特在去悉尼打球的时候不忘感慨:库里是NBA他见过最谦逊的超级球星。

巴克利历史级别的天赋,一生无冠,退役了当个评论员,天天因为无冠让奥尼尔怼的说不出来话,奥尼尔只说一句:你去谷歌一下巴克利有几个冠军?他的苦又有谁能懂?当年不可一世的麦迪在职业生涯末期,马刺总决赛不敢看卡哇伊的罚球,你明白他内心深处多么渴望冠军吗? 去年总决赛结束,当43岁的纳什以另一种方式夺得了总冠军,当他偷偷的亲吻杜兰特的FMVP奖杯时,你是否为之动容?纳什曾说:有为凤凰城球迷带来总冠军,是我一生的痛;我愿意用两个MVP奖杯换一次打总决赛的机会...冠军的渴望,不渴望所有人理解杜兰特,时间和结果都证明了杜兰特当初的选择没有错。

不管你喜不喜欢勇士,这支球队能达到现在的成就并不是偶然的,不论是球员教练管理层他们都很关键,可能之后这支球队会多多少少有人离开,但是现在我们应该享受这支有血有肉的球队给我们带来的精彩。

举报 1楼 2018-06-12 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

加盟只是自己的观点而已啊

举报 2楼 2018-06-12 16:55 回复

自己的选择  别人说什么也没用

举报 3楼 2018-06-12 16:55 回复

杜兰特算好的了,起码没有说我要为金州带来8座总冠军奖杯🏆

举报 6楼 2018-06-12 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-06-12 17:08
杜兰特算好的了,起码没有说我要为金州带来8座总冠军奖杯🏆[笑哭]

今年30,35岁退役,只剩5年,就全是冠军,也只能7连冠

举报 7楼 2018-06-12 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

罐子先生 发表于 2018-06-12 17:08

牛逼

举报 9楼 2018-06-12 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福、韦德、波什、罗斯、欧文、雷阿伦、托马斯、巴蒂尔、拉里休斯
懂的自然的

举报 10楼 2018-06-12 17:50 发表于直播吧PC网页版 回复

詹灭霸110 发表于 2018-06-12 17:36
兄弟,一个曾经击败过自己的球队,你过去加入,是不是打不过就服软投降?乔丹大神被活塞击败那么多次,乔丹加入过他们吗?

+1

举报 11楼 2018-06-12 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

围詹救杜? 休赛期勇密们有的忙活了

举报 12楼 2018-06-12 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

对勇士确实没得黑,毕竟在杜兰特加盟之前已经是联盟第一,就是杜兰特这种投敌行为确实可恶,勇士击败了你,你就跑过去加入他们。我相信很多人都不喜欢这种行为吧?杜兰特如果选择加入其它球队,肯定是没得黑,他这种行为是他篮球生涯的污点。

举报 13楼 2018-06-12 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

走自己的路,让别人去酸吧😊

举报 14楼 2018-06-12 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都不服,舅服你

举报 15楼 2018-06-12 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特估计是最得不到尊重的巨星了,四千万的能力拿着两千万的薪水,还不被认可,不管是表现,效率还是关键时刻都是全队最好的,然而只是老二的地位,别的球迷不认可也就算了,就连勇士球迷都不承认他是球队老大。总决赛上明明就比库里表现好,拿fmvp本来就合情合理,然而有些勇蜜为库里抱不平,完全没尊重杜兰特的表现!!!!

举报 16楼 2018-06-12 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特估计是最得不到尊重的巨星了,四千万的能力拿着两千万的薪水,还不被认可,不管是表现,效率还是关键时刻都是全队最好的,然而只是老二的地位,别的球迷不认可也就算了,就连勇士球迷都不承认他是球队老大。总决赛上明明就比库里表现好,拿fmvp本来就合情合理,然而有些勇蜜为库里抱不平,完全没尊重杜兰特的表现!!!!

杜兰特个人能力确实强,这个没必要黑,他得不到尊重那是他投敌的行为让球迷不屑。

举报 19楼 2018-06-12 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

朵朵姐姐1012 发表于 2018-06-12 18:15
决定1和2早已没了底限,洗刷刷,就爱洗刷刷!

詹姆斯决定是有些不妥,但是他没有投敌啊?

举报 21楼 2018-06-12 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸110 发表于 2018-06-12 18:17
兄弟,比杜兰特行为好的太多了,杜才是没底线。这要是战争年代杜应该是像汪精卫汉奸之流。

那詹姆斯就是郭沫若,除了没有当汉奸,国共两党来回窜。

举报 22楼 2018-06-12 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-06-12 17:08
杜兰特算好的了,起码没有说我要为金州带来8座总冠军奖杯🏆[笑哭]

杜兰特投敌算好的?

举报 23楼 2018-06-12 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你绝了

举报 24楼 2018-06-12 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,去了解一下什么是汉奸?

举报 25楼 2018-06-12 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸110 发表于 2018-06-12 17:36
兄弟,一个曾经击败过自己的球队,你过去加入,是不是打不过就服软投降?乔丹大神被活塞击败那么多次,乔丹加入过他们吗?

和詹姆斯抱团性质不一样了 估计是杜兰特拦住了詹姆斯夺冠的路

举报 26楼 2018-06-12 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸110 发表于 2018-06-12 18:00
对勇士确实没得黑,毕竟在杜兰特加盟之前已经是联盟第一,就是杜兰特这种投敌行为确实可恶,勇士击败了你,你就跑过去加入他们。我相信很多人都不喜欢这种行为吧?杜兰特如果选择加入其它球队,肯定是没得黑,他这种行为是他篮球生涯的污点。

詹姆斯抱团 跨栏 兄弟篮球 家乡篮球不是笑话吗 不要攻击理性篮球

举报 27楼 2018-06-12 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一次总决赛输给了抱团的冠军,第二次用抱团赢回来。以其人之道还治其人之身而已。
双标是最龌龊的行为。

举报 28楼 2018-06-12 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

^_我是库里球迷 杜兰特确实比库里应该拿mvp

举报 29楼 2018-06-12 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你摊上大事了....

举报 30楼 2018-06-12 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥,撑住

举报 31楼 2018-06-12 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

haha嚯哈嚯哈 发表于 2018-06-12 16:55
自己的选择  别人说什么也没用

汪精卫投敌也是自己的选择…说也没用,他就是要投小日本

举报 32楼 2018-06-12 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那小牛和马刺也曾拦住过詹姆斯夺冠的路,为什么没人黑他们?詹姆斯加入过他们吗?活塞曾经多次拦住乔丹夺冠的路,乔丹加入过他们吗?

举报 33楼 2018-06-12 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸110 发表于 2018-06-12 18:21
詹姆斯决定是有些不妥,但是他没有投敌啊?

也不要这么洗吧 球星自己行为 不要攻击

举报 34楼 2018-06-12 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸110 发表于 2018-06-12 18:17
兄弟,比杜兰特行为好的太多了,杜才是没底线。这要是战争年代杜应该是像汪精卫汉奸之流。

不用说那么多,勇士球迷那么说就是因为他们赢了,以后只要打败他们就可以,也找一群巨星就好了

举报 35楼 2018-06-12 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero小皇帝 发表于 2018-06-12 17:51
围詹救杜? 休赛期勇密们有的忙活了[捂脸]

谁都有污点

举报 36楼 2018-06-12 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱朱侠_ncvO 发表于 2018-06-12 18:26
也不要这么洗吧 球星自己行为 不要攻击

我没有洗,就是杜兰特投敌行为确实可恶。

举报 37楼 2018-06-12 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{276 | number}}浏览量:{{7523 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: