论坛首页 火箭 为了得到詹姆斯,火箭有哪些球员是一定不能交易的

为了得到詹姆斯,火箭有哪些球员是一定不能交易的

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{16919 | number}}

詹姆斯今年夏天是最火热的自由球员,几乎每个球队都想得到他

对于火箭来说,詹姆斯也是球队的目标计划之一,但要想得到詹姆斯必须要交易球员来清理空间

那大家觉得火箭有哪些球员是一定不能交易的吗?

举报 1楼 2018-06-12 16:49 发表于直播吧PC网页版 回复

塔克

举报 2楼 2018-06-12 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈登

举报 3楼 2018-06-12 16:51 回复

周琦

举报 4楼 2018-06-12 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

都不能交易,保留现有阵容,争取乔治才是正确的

举报 5楼 2018-06-12 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Joel Embiid【大帝】 发表于 2018-06-12 16:52
周琦

皮亚尼奇的皮

举报 6楼 2018-06-12 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

gb19933 发表于 2018-06-12 16:53
皮亚尼奇的皮

阿秀同学别紧张

举报 7楼 2018-06-12 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔克非卖品

举报 8楼 2018-06-12 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登,戈登,塔克,阿里扎,保罗,当然还有大周琦,其他的都可以交易?

举报 9楼 2018-06-12 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

稀.u2199 发表于 2018-06-12 17:03
哈登,戈登,塔克,阿里扎,保罗,当然还有大周琦,其他的都可以交易?

我赞同

举报 11楼 2018-06-12 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登,塔克,戈登如果没要求大幅度加薪的话也算一个。其他人都可以交易。如果詹姆斯跳出合同,火箭在有望得到詹姆斯且空间不足的情况下,怎么可能先签保罗,除非詹姆斯个人强烈要求捆绑

举报 12楼 2018-06-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘了卡佩拉了,卡佩拉2000万以下都属于不可或缺

举报 13楼 2018-06-12 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的保罗一定续约火箭似的,保罗承诺了没有?难道不给保罗去骑士吗

举报 14楼 2018-06-12 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗留 老詹来 与二登 塔克组成究极五小 但五个人已经把火箭薪金空间用完了 其他人就看老板想花钱留谁了

举报 15楼 2018-06-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了周琦和安德森其他都不能交易,所以周琦加安德森加点钱换詹姆斯妥妥的

举报 16楼 2018-06-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦不能丢

举报 17楼 2018-06-12 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德森

举报 18楼 2018-06-12 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果东詹要来,西詹肯定要走,一山不容二虎,而且火箭的球市太惨淡了。真为了冠军马刺是首选啊,去了就是现成的三巨头,外加一个好教练。不能说肯定干掉勇士,但是50%的希望是有的。为了钱就直接去湖人吧,大球市,大场面,超强的曝光率。我觉得湖人,马刺,76人,火箭,骑士。

举报 19楼 2018-06-12 18:08 发表于直播吧PC网页版 回复

哈登,塔克,周琦

举报 20楼 2018-06-12 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭除了哈登 保罗 塔克 其他都可以换!

举报 21楼 2018-06-12 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

青丝正 发表于 2018-06-12 17:20
哈登,塔克,戈登如果没要求大幅度加薪的话也算一个。其他人都可以交易。如果詹姆斯跳出合同,火箭在有望得到詹姆斯且空间不足的情况下,怎么可能先签保罗,除非詹姆斯个人强烈要求捆绑

对,有了詹姆斯其实不是特别需要保罗,而且保罗的薪资和詹姆斯差不多,他今年也想要顶薪,火箭这阵容,保罗换詹姆斯就能赢勇士

举报 22楼 2018-06-12 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯 保罗 乔治三巨头能击败勇士

举报 23楼 2018-06-12 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

青丝正 发表于 2018-06-12 17:20

要说多少遍呢,保罗不管是拿老将底薪还是顶薪,和签约勒布朗的薪金空间没有一丁点关系,可以了解下薪金空间的规则再来发言么

举报 24楼 2018-06-12 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么好多人就认为火箭来老詹不行,三个巨头都会助攻,都会单打,他们是可以产生化学反应的,马刺的老,大家都知道,76人和湖人太年轻了,绿军虽然好但个人觉得不会去,所以火箭真的是老詹最后一站。

举报 25楼 2018-06-12 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西

举报 26楼 2018-06-12 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登、卡佩拉、塔克、戈登;再留下格林;保罗视要价情况看续约!保持这个阵容就很有竞争力,再看情况撸来泡椒或JB,就很有竞争力了。犯不着为了詹皇把主力全搞走还得搭上未来的选秀权。

举报 27楼 2018-06-12 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔克,格林,卡佩拉

举报 28楼 2018-06-12 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔克戈登和卡片

举报 29楼 2018-06-12 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁好用就不能交易谁,谁有垃圾合同,谁不行就交易谁,这话题太差

举报 30楼 2018-06-12 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

gb19933 发表于 2018-06-12 16:53
皮亚尼奇的皮

皮蓬的皮

举报 31楼 2018-06-12 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登塔克留,保罗不超3000,卡片不超2000,格林不超600,其他都可以成为筹码,戈登虽然很不错但是状态确实不太稳定,一场三分10中7或8,一场又变10中1,当然从年龄上来说,泡椒才是火箭首选

举报 32楼 2018-06-12 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{16919 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}