论坛首页 骑士 有谁希望今夏风尘四侠组队的进来举个爪!!!

有谁希望今夏风尘四侠组队的进来举个爪!!!

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2463 | number}}
有谁希望今夏风尘四侠组队的进来举个爪!!!

举报 1楼 2018-06-12 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望啊 但不可能的

举报 2楼 2018-06-12 17:01 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-06-12 17:01
希望啊 但不可能的

理想还是要有的,万一实现了呢,今年四位都是自由球员

举报 3楼 2018-06-12 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

养老院

举报 4楼 2018-06-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就湖人可以,除非不签泡椒,韦德和甜瓜都拿中产合同

举报 5楼 2018-06-12 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种想法实现的可能只有写本篮球类的网络小说了

举报 6楼 2018-06-12 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望实现的都有赞起来!!!

举报 7楼 2018-06-12 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-06-12 17:01
希望啊 但不可能的

去湖人可以

举报 8楼 2018-06-13 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

姑凉u2718你的签名为谁而改 发表于 2018-06-12 17:10
理想还是要有的,万一实现了呢,今年四位都是自由球员[奖杯][奖杯][奖杯]

社会瓜不是吧,而且一年2800万,很难有球队接手吧

举报 9楼 2018-06-13 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

在哪儿组都无所谓,别在湖人就行,湖人再烂我也会看下去,但是某些人为了击败勇士来我湖报团还是算了,想喷我的请憋住,我还不能有自己的想法了?

举报 11楼 2018-06-13 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lovekobe4everr 发表于 2018-06-13 20:01
在哪儿组都无所谓,别在湖人就行,湖人再烂我也会看下去,但是某些人为了击败勇士来我湖报团还是算了,想喷我的请憋住,我还不能有自己的想法了?

你是科比球迷,不是湖人球迷。以后请表达准确

举报 12楼 2018-06-13 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

L韦B德J 发表于 2018-06-13 21:17

笑死人,我是科比球迷,科比20年都是湖人的人,我自然也就是湖人球迷,科比又没打过兄弟篮球家乡篮球,这个你也要质疑吗?

举报 13楼 2018-06-13 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我是詹密,我绝对不会自称骑蜜,因为每到休赛期都不确定下赛季变哪个队的蜜了,但是不好意思啊,我是科密,科比永远是湖人的人,所以科比退役后我也永远都是湖蜜,见笑了

举报 14楼 2018-06-13 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的搞笑,兄弟,科密不是湖蜜是什么?难道是火蜜?刺蜜?还特意教育我是科密,不是湖蜜,没搞错吧兄弟,科比又没有去费城打家乡篮球,如果真这么着过,那我肯定就是76人蜜,但是很遗憾,科比整个职业生涯都是紫金人啊,我也不想自称湖蜜的,嘤嘤嘤

举报 15楼 2018-06-13 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lovekobe4everr 发表于 2018-06-13 21:32
真的搞笑,兄弟,科密不是湖蜜是什么?难道是火蜜?刺蜜?还特意教育我是科密,不是湖蜜,没搞错吧兄弟,科比又没有去费城打家乡篮球,如果真这么着过,那我肯定就是76人蜜,但是很遗憾,科比整个职业生涯都是紫金人啊,我也不想自称湖蜜的,嘤嘤嘤

科蜜大多是詹黑 因为都怕詹姆斯超过科比 不好意思詹姆斯的MVP奖杯比詹姆斯多 唯一的就是科比多两个戒指而已 其他没有了 记录后来都是詹姆斯的 如果詹姆斯今年离开 那他能在三支不同球队拿到冠军 也不亚于三连冠 我虽然是詹蜜 但也尊重科比 请你不要对詹姆斯不尊重

举报 16楼 2018-06-13 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

投篮、有啦 发表于 2018-06-13 21:55
科蜜大多是詹黑 因为都怕詹姆斯超过科比 不好意思詹姆斯的MVP奖杯比詹姆斯多 唯一的就是科比多两个戒指而已 其他没有了 记录后来都是詹姆斯的 如果詹姆斯今年离开 那他能在三支不同球队拿到冠军 也不亚于三连冠 我虽然是詹蜜 但也尊重科比 请你不要对詹姆斯不尊重

我黑詹姆斯完全是为了气那些脑残詹蜜,詹姆斯足够伟大,但是有些詹蜜足够恶心

举报 17楼 2018-06-13 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟你尊重科比我也可以保证在你面前尊重詹姆斯,但是其他詹密不尊重科比的时候就别怪在下反唇相讥了

举报 18楼 2018-06-13 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是要搞事情啊 发表于 2018-06-12 17:39
也就湖人可以,除非不签泡椒,韦德和甜瓜都拿中产合同

韦德不是拿底薪?求教

举报 19楼 2018-06-13 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lovekobe4everr 发表于 2018-06-13 22:02
兄弟你尊重科比我也可以保证在你面前尊重詹姆斯,但是其他詹密不尊重科比的时候就别怪在下反唇相讥了

你刚才说的那些话 不是再说詹姆斯吗 詹姆斯这么伟大 有什么不对吗

举报 20楼 2018-06-13 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

投篮、有啦 发表于 2018-06-13 22:50
你刚才说的那些话 不是再说詹姆斯吗 詹姆斯这么伟大 有什么不对吗

不说詹姆斯,怎么气到某些詹密?只是没想到冒犯了你这位理性詹密,实在抱歉

举报 21楼 2018-06-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计三年后

举报 22楼 2018-06-13 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人不是养老院,紫金军团有大把有前途的年轻人,要这些人来干啥?

举报 23楼 2018-06-13 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lovekobe4everr 发表于 2018-06-13 20:01

对,不能到湖人来养老!

举报 24楼 2018-06-13 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一个梦,如果实现,那就是梦想成真

举报 25楼 2018-06-13 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这四个人,打不出四个人的价

举报 26楼 2018-06-14 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了韦德其他三人倒是可能在一起,韦德不会再凑热闹了。。。

举报 27楼 2018-06-14 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万别来湖人,湖人战绩再烂我也看,你詹姆斯千万别来,伤不起,别来祸害湖人,去火箭吧

举报 28楼 2018-06-14 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜老了,防守不行呀

举报 29楼 2018-06-14 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

太老了,还是打不过勇士,有毛用。

举报 30楼 2018-06-14 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人养老院

举报 31楼 2018-06-14 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是提前进湖区的猩蜜

举报 32楼 2018-06-14 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2463 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: