论坛首页 皇家马德里 齐达内的联赛真的差吗?还有联赛比欧冠更重要吗?

齐达内的联赛真的差吗?还有联赛比欧冠更重要吗?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1341 | number}}
我觉得齐达内的联赛根本不差啊,上任后跟巴萨的好像是12分差距缩小到了一分。巴萨一分的优势夺了联赛冠军。如果贝秃挖的坑没那么深,那个赛季说不定谁夺冠。第二年齐达内直接拿了联赛冠军 五冠王。这个赛季初各种状态低迷,C罗禁赛,然后好的替补都卖了,没买回来球星。这些影响了联赛成绩!

上赛季怎么不说联赛比欧冠重要啊? 欧冠重要还是联赛重要谁都心里特别清楚,只是不敢承认而已。还说运气好,这个理由不靠谱,一次夺冠说运气成分大 我信。这都三连冠了你还说运气好?难道你没感觉到皇马的欧冠统治力?如果他们主队夺了欧冠就会发现欧冠比什么都最重要 因为这五年皇马让人太讨厌了,直接夺了四次欧冠冠军。

然后今年欧冠决赛输球了吗?怎么到处都是喷皇马和皇马球员啊? 拉莫斯的新闻喷拉莫斯。C罗的新闻力挺弗洛伦蒂诺,喷C罗。贝尔的新闻力挺贝尔又喷C罗。 你们为什么那么喜欢把他赶出皇马啊?

我怎么找不到黑C罗的任何理由啊?就像找不到黑梅西的理由一样。

举报 1楼 2018-06-12 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

隔壁联赛确实很稳定 差点不败 皇马也没有很差 但赛季刚开始挖了太深的坑 以至于下半赛季看不到夺冠一样联赛基本就放弃了

举报 2楼 2018-06-12 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨联赛太稳,但欧冠硬仗近几年往往发不上全力。皇马欧冠状态打鸡血,运气也好,联赛太浪丢球太多太多太多了。

举报 3楼 2018-06-12 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

说一句根本的吧,17年所有球员都看到了皇马轮换带来得好处,现在连巴萨都开始各种买买买各种小妖,而皇马偏偏在18赛季前各种卖卖卖,卖了不说还不补充,把上赛季引以为傲的板凳深度优势愣是自己给搞没了,这赛季虽然还是继续轮换政策,但是明显板凳深度远远不如上赛季,新来的除了磨合问题,更多是在球队打法上跟不上老球员,如果你看的比赛多,就会发现,比如特奥,经常拿到球不知道该怎么传,老是犹豫被断,还塞巴略斯也是,经常有反击机会却没有第一时间反应,赛季初齐祖给了他们不少机会,但是是真的跟不上球队脚步,略伦特,马约拉尔,阿夫拉什说实话还是最好租出去练级,买一些成长现成的替补

举报 4楼 2018-06-13 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,对于皇马来说,欧冠是难度最小的

举报 5楼 2018-06-13 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

对隔壁来说,隔壁拿的即使一个国王杯都比欧冠重要,皇马的冠军在他们眼中都是靠运气靠裁判,

举报 6楼 2018-06-13 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为联赛比较的是稳定性持续性,只要保持好的持续性希望就很大
欧冠是杯赛性质,偶然性很大,
所以一个球队的目标首先把联赛放在首位,这不管在那个联赛都是一样的!
不过这几年的皇马出线了例外,实力够,但不能保持长时期的状态,
只好专攻欧冠,结果效果还很好,

举报 7楼 2018-06-13 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-13 10:19
因为联赛比较的是稳定性持续性,只要保持好的持续性希望就很大
欧冠是杯赛性质,偶然性很大,
所以一个球队的目标首先把联赛放在首位,这不管在那个联赛都是一样的!
不过这几年的皇马出线了例外,实力够,但不能保持长时期的状态,
只好专攻欧冠,结果效果还很好,

联赛输任何一场都是三分,欧冠输一场可能就前功尽弃了

举报 8楼 2018-06-13 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天让你鲍鱼熊掌,偶尔吃顿面条当然很香啦

举报 9楼 2018-06-13 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啊,国王杯

举报 10楼 2018-06-13 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,就是你们这些人云亦云的人。的确这赛季皇马联赛不佳确实跟阵容有很大关系,但这赛季拿欧冠也算是磕磕碰碰吧,要不是萨拉赫伤了,看场上表现,皇马很有可能栽跟头,如果皇马本赛季一无所获,我想那时候骂他的人多半就是现在赞他的人。赢我陪你君临天下,输我批你全家!齐达内都看出本赛季的问题,明白在执教下去有可能晚节不保,所以急流勇退,你们躺在欧冠三连冠的荣誉上羞辱巴萨。。。

举报 11楼 2018-06-13 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

泪洒心中 发表于 2018-06-13 12:08
说实话,就是你们这些人云亦云的人。的确这赛季皇马联赛不佳确实跟阵容有很大关系,但这赛季拿欧冠也算是磕磕碰碰吧,要不是萨拉赫伤了,看场上表现,皇马很有可能栽跟头,如果皇马本赛季一无所获,我想那时候骂他的人多半就是现在赞他的人。赢我陪你君临天下,输我批你全家!齐达内都看出本赛季的问题,明白在执教下去有可能晚节不保,所以急流勇退,你们躺在欧冠三连冠的荣誉上羞辱巴萨。。。

萨拉赫不伤一样是皇马冠军,至于巴萨,这几年就是不如皇马,投入也高于皇马,很客观了

举报 12楼 2018-06-13 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2018-06-13 10:21
联赛输任何一场都是三分,欧冠输一场可能就前功尽弃了

话也可以这么说,你联赛你赢输一场也就是3分,杯赛赢一场就晋级…没有哪个重要不重要,谬论,手心手背你敢说不要哪一个?

举报 13楼 2018-06-13 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

旺卡 发表于 2018-06-13 10:28
天天让你鲍鱼熊掌,偶尔吃顿面条当然很香啦

是手心手背的关系,什么时候成鲍鱼,面条了?

举报 14楼 2018-06-13 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不差,欧冠比联赛重要。

举报 15楼 2018-06-13 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉我去, 发表于 2018-06-13 12:39
萨拉赫不伤一样是皇马冠军,至于巴萨,这几年就是不如皇马,投入也高于皇马,很客观了

你如果说也有很大可能赢球我没话说,你要说还是皇马夺冠,那就是过于自信了!通常这种对话没法交流

举报 16楼 2018-06-13 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内两年带队拿到一个联赛冠军,而且是五冠王,第一年半路接手,无奈前面那位教C罗罚任意球的教练挖的坑太大了!齐祖一路狂追最后一分之差屈居亚军!皇马这阵容球员心态和稳定性大于战术,这才是齐祖成功的根本

举报 17楼 2018-06-13 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资少了就要坚决讲出来,却没料到被扫地出门!以为欧冠是自己的功劳,却没想到另有其人!就欣赏这威武霸气,率领众粉丝牛逼成神!

举报 18楼 2018-06-13 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

曹小卞特凉 发表于 2018-06-13 14:09
工资少了就要坚决讲出来,却没料到被扫地出门!以为欧冠是自己的功劳,却没想到另有其人!就欣赏这威武霸气,率领众粉丝牛逼成神!

也对 或者齐祖也是这么想的

举报 19楼 2018-06-13 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛是没有欧冠重要,只是近些年欧冠比联赛冠军多,所以稀罕!最主要的还是因为最重要的国王杯丢了

举报 20楼 2018-06-13 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王杯啊

举报 21楼 2018-06-13 16:53 发表于直播吧PC网页版 回复

个人看法:欧冠>联赛>欧超杯>世俱杯>国王杯>国内超级杯,除了杠精大部分球迷会认可这个排名座次吧。另外,齐达内说任内获得最重要的冠军是联赛,因为这些年皇马拿联赛冠军太少,没记错的话十年里巴萨7次皇马2次马竞1次,这里面欧冠拿的很多,这么说也希望皇马更加重要联赛冠军一些吧

举报 22楼 2018-06-14 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

泪洒心中 发表于 2018-06-13 13:28
你如果说也有很大可能赢球我没话说,你要说还是皇马夺冠,那就是过于自信了!通常这种对话没法交流[厉害]

利物浦连个像样的替补都没有,60分钟以后皇马开始跑的时候,利物浦咋办??防守??别觉得围着皇马打个上半场就叫优势,从巴黎到拜仁,从拜仁到尤文,哪个不比利物浦围的时间长??哪个又打下来了???你真以为齐达内留着贝尔是跟你玩的???

举报 23楼 2018-06-14 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单的比喻,联赛像NBA常规赛,各大联赛就像东西部一样,排名前几进入季后赛也就是欧冠,欧冠冠军就是总决赛冠军,欧冠冠军当然强于联赛,联赛冠军每国都有,怎么说谁强,但欧冠每年全欧洲只有一个

举报 24楼 2018-06-14 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1341 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: