论坛首页 巴塞罗那 关于老马和梅西比较问题一点个人看法

关于老马和梅西比较问题一点个人看法

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{780 | number}}
老马的历史地位除了时代赋予以外,更多的还有历史因素,有太多的民族国家意识在里面,对于当时的阿根廷不仅仅是一个世界杯冠军这样简单,相比于梅西之阿根廷,和平无更大的国际争端的情况下,个人认为即使梅西拿到了世界杯,在多数阿根廷国内人的眼中,依然代替不了老马在他们心目中的地位,个人愚见,轻喷。

举报 1楼 2018-06-12 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西就是梅西 为什么要代替

举报 2楼 2018-06-12 19:24 回复

画一1方禁地 发表于 2018-06-12 19:24
梅西就是梅西 为什么要代替

我只是想说老马在阿根廷人心目中的地位,梅西无法超越。

举报 3楼 2018-06-12 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普新10号 发表于 2018-06-12 19:42
我只是想说老马在阿根廷人心目中的地位,梅西无法超越。

仁者见仁 智者见智

举报 4楼 2018-06-12 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是看球时代问题,在我心里梅西比老马牛逼。。因为我没看过老马

举报 5楼 2018-06-13 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷球迷眼中 确实只承认老马是球王。。。带领实力平平的阿根廷夺冠,带领中下游球队那不勒斯在小世界杯中拿联赛冠军。。。

举报 6楼 2018-06-13 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意楼主所言!老马的世界杯有很多的政治意义

举报 7楼 2018-06-13 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这种帖子没意义,首先梅西并未带领阿根廷夺世界杯,所以我们并不知道夺冠后会怎样;其次拿梅西和老马比较的更多的是中国梅西球迷(别的国家也比较,但是一般来说我们也看不到);最后,马拉多纳的球王不是阿根廷人评的,你所谓的政治因素对其他国家影响不大!

举报 8楼 2018-06-13 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-06-13 09:43
还是看球时代问题,在我心里梅西比老马牛逼。。因为我没看过老马

你既然没看过马拉多纳踢球,凭什么说梅西比老马牛逼,意淫?

举报 9楼 2018-06-13 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这种贴子属于无聊,另外给您普及一下,马拉多纳的二十世纪最佳球员是国际足联授予的,与阿根廷无关,喜欢瞎比较的只是中国梅西的个人球迷,与真正的阿根廷球迷无关

举报 10楼 2018-06-13 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

向死求生 发表于 2018-06-13 15:46
你既然没看过马拉多纳踢球,凭什么说梅西比老马牛逼,意淫?

都说了在他心里了,你何必抬杠??我也认为梅西是最佳,不管是否有世界杯,这就跟罗迷认为c罗最佳一个道理

举报 11楼 2018-06-13 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

石岩河畔的纤夫 发表于 2018-06-13 15:58
都说了在他心里了,你何必抬杠??我也认为梅西是最佳,不管是否有世界杯,这就跟罗迷认为c罗最佳一个道理

奇了怪了,我跟他回贴,你急个什么劲?莫明其妙,你这也在参与抬杠,一边去,说你

举报 12楼 2018-06-13 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

向死求生 发表于 2018-06-13 16:05
奇了怪了,我跟他回贴,你急个什么劲?莫明其妙,你这也在参与抬杠,一边去,说你

服了你了,我只是实话实说而已,玻璃心

举报 13楼 2018-06-13 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

石岩河畔的纤夫 发表于 2018-06-13 17:04
服了你了,我只是实话实说而已,玻璃心

搞笑,您也强不到那去,一百步笑五十步而已,你是梅西个人球迷,那你随便去比较吧,个人自由,真正的阿迷只有傻币才会闲的蛋痛,比了隔壁再比老马,自娱自乐去吧

举报 14楼 2018-06-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这张图太恐怖 帝释天?还是要融化的惊破天?

举报 15楼 2018-06-13 22:23 发表于直播吧PC网页版 回复

我是进来给这张海报一个👍🏻的

举报 16楼 2018-06-13 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

老马的地位是靠自己的能力争取来的,是全世界球员,教练,球迷公认的。阿根廷国内能代表全世界去封球王?梅西如果拿到世界杯,那至少可以和老马在同一高度比较了。

举报 17楼 2018-06-13 22:33 发表于直播吧PC网页版 回复

向死求生 发表于 2018-06-13 22:19
搞笑,您也强不到那去,一百步笑五十步而已,你是梅西个人球迷,那你随便去比较吧,个人自由,真正的阿迷只有傻币才会闲的蛋痛,比了隔壁再比老马,自娱自乐去吧[笑哭]

我有说要比??在我心中他就是最佳,并没有刻意去说比谁好而已,是你太敏感了,玻璃心

举报 18楼 2018-06-14 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

随便你说什么无所谓,但你这配图是几个意思?ISIS组织吗?

举报 19楼 2018-06-14 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{780 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: