论坛首页 勇士 我不认为杜兰特的到来打破了联盟的平衡

我不认为杜兰特的到来打破了联盟的平衡

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
所有人都在谈超级球队谈勇士破坏了联盟平衡,都在讽刺杜兰特,你认为是 也罢,不是也罢,我来给大家捋一捋:
1、骑士坐拥1.49亿联盟第一的薪资水平这一点是高于勇士的,奢侈税更是 高的飞起,如果你说薪金和球员的实际水平不对等,那也可以,那么我想问 JR和TT的垃圾合同哪里来的?兄弟篮球?送走欧文骑士的奢侈税由7840万 降到4930万,最终换来了小托马斯克劳德日日奇和高顺位选秀权,最后还 得到了罗斯和韦德,可是这几人最终都走了,又换来了克拉克森、小南斯、 乔治希尔、胡德,所有的一切都是骑士管理层自己的操作,试问勇士管理层 签杜兰特做错了什么?不签杜兰特难道去签JR鲁尔邓这种毒药合同吗?为什 么能够签下杜兰特,因为有薪资空间。为什么有薪资空间,因为之前给主力 球员的合同都物超所值,因为他们的核心都是自己选中培养的,不是雇佣兵 ,这是他们成功的要素之一。
2、库里2009年第7顺位被勇士队选中,从高中到大学再到NBA一直被质疑没 有人会认为他会达到现在的高度,现在都有喷子不把当做超级巨星;
克莱2011年第11顺位被勇士队选中,被定义为纯射手期间一直饱受交易流 言;
格林2012年第35顺位被勇士队选中,选秀模板5分3板的球员身高不占优势 ,他只是一个2米出头的大前锋,很多人说他在联盟打不了球,后来又说他 打不了首发;
利文斯顿曾经断腿连篮球不能打辗转多队,为了10天短合同到处拼命奔跑, 最终在勇士获得了新生;
伊戈达拉也是一个被交易了很多次的人,还在勇士队拿到了FMVP;
麦基在奇才76人掘金小牛都没有找到自我,还经常因为五大被人嘲笑,他 通过自己的努力得到了在勇士的合同,而他在16年12月份说过:“我从来 没有像现在这样感受到篮球的快乐”
科尔愿意在去年总决赛愿意给麦考这种新秀机会,愿意今年给鲁尼更多的任 务,愿意给贝尔机会,甚至可以在很关键的比赛中给库克机会,尼克杨回湖 人主场教练给他准备更多出场时间和出手,大家愿意给他做球,贝尔打公牛 的时候也有更多的机会,因为密尔沃基是鲁尼的家乡,之前场均出场9.6分 钟他让鲁尼打了23分钟,在得到足够的信任之后鲁尼用3中3得到9分8篮板3 助攻其中6个前场篮板没有让球队失望,杜兰特和库里在对方手感好的愿意 给彼此不断做球,这就是这个团队的伟大之处,还有勇士的公关团队在人文 关怀方面都做的很到位,这都是细节成就伟大。
你说他们是超级球队?我认为是,但是四巨头里有三个之前在人们眼里并不 是所谓的天之骄子,他们只是在一起打出了非常棒的比赛,让自己发挥出最 大能量,所有人都在享受篮球,享受篮球的快乐和提升自我价值感,所有人 都在这支球队找到了自我,而且愿意在这个团队中牺牲小我,你说这是巧合 ,我是不信的,扪心自问你如果在这样愉快的环境下打球,你会不喜欢吗? 就连离开的博古特、巴博萨这群球员依旧对勇士念念有怀,杰里韦斯特说过 库里除了射术精湛之外,凌驾在他投篮技巧之上的,是斯蒂芬的为人,博古 特在去悉尼打球的时候不忘感慨:库里是NBA他见过最谦逊的超级球星。
巴克利历史级别的天赋,一生无冠,退役了当个评论员,天天因为无冠让奥 尼尔怼的说不出来话,奥尼尔只说一句:你去谷歌一下巴克利有几个冠军? 他的苦又有谁能懂?当年不可一世的麦迪在职业生涯末期,马刺总决赛不敢 看卡哇伊的罚球,你明白他内心深处多么渴望冠军吗? 去年总决赛结束, 当43岁的纳什以另一种方式夺得了总冠军,当他偷偷的亲吻杜兰特的FMVP 奖杯时,你是否为之动容?纳什曾说:有为凤凰城球迷带来总冠军,是我 一生的痛;我愿意用两个MVP奖杯换一次打总决赛的机会...冠军的渴望, 不渴望所有人理解杜兰特,时间和结果都证明了杜兰特当初的选择没有错。
不管你喜不喜欢勇士,这支球队能达到现在的成就并不是偶然的,不论是球 员教练管理层他们都很关键,可能之后这支球队会多多少少有人离开,但是 现在我们应该享受这支有血有肉的球队给我们带来的精彩。

举报 1楼 2018-06-12 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样转自一位吧友的帖子

举报 2楼 2018-06-12 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

比起其它王朝球队,勇士的天赋没那么高。但他们都最大化的运用到了自己的天赋。阿杜的身高臂展,格林的上肢力量,一哥的肌肉,麦基的弹跳,水花的投篮,麦考的指挥。想打败勇士队,为什么不考虑自己的天赋如何运用呢

举报 3楼 2018-06-12 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定 破坏了啊

举报 5楼 2018-06-12 22:33 回复

没有杜兰特的勇士,骑士还能五五开,来了之后就没悬念了

举报 6楼 2018-06-12 22:33 回复

收藏了 想等到五年四冠,我再转发

举报 7楼 2018-06-12 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不想多跟你解释,给你俩张图

举报 8楼 2018-06-12 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

打爆无脑黑 发表于 2018-06-12 22:58
不想多跟你解释,给你俩张图

里面解释了怎么破坏平衡的

举报 9楼 2018-06-12 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

好奇怪,联盟其它球队只是说勇士强大,可没有人说胜负失去悬念了,否则置詹姆斯于何地?詹姆斯的球队化学反应不行,就赖别人强大?骑士队可也是得过总冠军的啊!赛季初来的韦德,罗斯哪个不是一等一的高手?现在在哪里?来的时候欢天喜地,一旦不行就被送走了!比赛有很多主观因素,也有许多客观因素,最重要的就是当年乔丹骂布朗的那句:‘你tm的倒是把这gs的球给投进’。不管这是真是假,进球才是真谛,球进得分,不行再来!

举报 10楼 2018-06-12 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

rain_qn8j 发表于 2018-06-12 20:57
比起其它王朝球队,勇士的天赋没那么高。但他们都最大化的运用到了自己的天赋。阿杜的身高臂展,格林的上肢力量,一哥的肌肉,麦基的弹跳,水花的投篮,麦考的指挥。想打败勇士队,为什么不考虑自己的天赋如何运用呢

麦考的指挥?你确定?

举报 11楼 2018-06-12 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

打破肯定是打破平衡的啦。不过我喜欢,最关键是阿杜跟勇士很搭啊。

举报 12楼 2018-06-12 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

各凭本事,打破个几把平衡,只要不违反规则就行

举报 13楼 2018-06-13 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士队可以说是最好的团队篮球,当然马刺也是!每个球员都能把自己最擅长的发挥出来!各司其职,把自己该做的事情做到极致,这样才能使团队力量最大化!

举报 14楼 2018-06-13 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

打爆无脑黑 发表于 2018-06-12 23:01

什么是平衡?好看的比赛?激烈的比赛?东西部都是抢七?你弱你有理?

举报 15楼 2018-06-13 02:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

打破不打破的,都是那些卢瑟眼红罢了

举报 16楼 2018-06-13 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

§ōμ|ist`♪ 发表于 2018-06-13 02:23
什么是平衡?好看的比赛?激烈的比赛?东西部都是抢七?你弱你有理?

那东部第一轮还抢7呢,到了总决比赛还有法看?所以说很感谢这赛季的火箭,能跟勇士给我们奉献了这么精彩的比赛,都明白人不都知道俩队谁强?很多人不都是想着能多看俩场就很幸福,火箭也没让我们失望,还不够失衡?

举报 17楼 2018-06-13 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个自由交易的市场,鹈鹕,雷霆,森林狼,火箭,骑士,凯尔特人都各自组团增强,勇士依旧引领小球时代,大家都等着看决定3的时候,跟你詹聊聊平衡这回事

举报 18楼 2018-06-13 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

打爆无脑黑 发表于 2018-06-13 06:31
那东部第一轮还抢7呢,到了总决比赛还有法看?所以说很感谢这赛季的火箭,能跟勇士给我们奉献了这么精彩的比赛,都明白人不都知道俩队谁强?很多人不都是想着能多看俩场就很幸福,火箭也没让我们失望,还不够失衡?

一个自由交易的市场,鹈鹕,雷霆,森林狼,火箭,骑士,凯尔特人都各自组团增强,勇士依旧引领小球时代,大家都等着看决定3的时候,跟你詹聊聊平衡这回事

举报 19楼 2018-06-13 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默的CP3 发表于 2018-06-12 23:32
麦考的指挥?你确定?

麦考经常指挥那4位大哥

举报 20楼 2018-06-13 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

打爆无脑黑 发表于 2018-06-12 23:01

破坏平衡不就是破坏格局吗

举报 21楼 2018-06-13 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

从结果上看是打破了。。但是也都是弱者的说辞

举报 22楼 2018-06-13 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

咄咄_mREt 发表于 2018-06-12 23:39
打破肯定是打破平衡的啦。不过我喜欢,最关键是阿杜跟勇士很搭啊。

这话真对

举报 23楼 2018-06-13 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默的CP3 发表于 2018-06-12 23:32
麦考的指挥?你确定?

你真没看麦考指挥四巨头跑位的那场比赛

举报 24楼 2018-06-13 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

打爆无脑黑 发表于 2018-06-13 06:31

你弱你还有理了?你三巨头抱团的时候怎么不说打破平衡呢?

举报 25楼 2018-06-13 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士打得是快乐篮球,联盟到现在除了湖人得到保罗那次被叫停称得上打破联盟平衡外,其他都不算,如果硬说勇士算的话,热火三巨头有过之无不及。

举报 26楼 2018-06-13 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-06-13 23:45
你弱你还有理了?你三巨头抱团的时候怎么不说打破平衡呢?

不用一扯勇士你就扯到热火,詹姆斯要去那时的凯尔特人,或者马刺,比热火厉害多了

举报 27楼 2018-06-14 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: