论坛首页 骑士 为什么勇士这么强??有没有可能打败勇士?

为什么勇士这么强??有没有可能打败勇士?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

作为8年詹密,本期根据自己见解来分析一下为什么勇士这么强,瑾代表个人观点。
勇士的强大在于将强大的球员融合成一个整体。球只有一个,想要球星,球权就不够分,不用球权的又不强,本事就是很矛盾,而这一切被水花兄弟改写!勇士防守以格林为核心,无限换防,除了库里差点,其他四人防守都很强,掐死大部分球队都追求错位单打的策略。进攻以球星单打搭配无球空切,完全拉开进攻空间,拉开进攻空间也是NBA现今的主流。
完美进攻加上超强的防守,几乎无解,就算是科比,詹姆斯,欧文这种大心脏也没用,因为可能你根本没有投绝杀球的机会!在最后5分钟或者三分钟就杀死比赛了。
但再强的球队也有可能会被打败,今年的火箭就提供了一个很好的例子。打败勇士有3点途径:
首先是防守,正如詹姆斯所说,被对手拿120+是很难赢球的,就算是热火三巨头时代,总决赛也基本是90100这样的比分,然后最后时刻靠球星个人能力杀死比赛。今年的火箭无论是防有球,还是无球,基本都做到了极致,这就是为什么哈登无数次单打,效率不高的情况下还不会被拉开比方的原因。以克莱为例,虽然他无球,投射超强,但是被高强度防守也会失去进攻节奏。
其次是抓勇士的失误,太漂亮的传切配合有时候反而会出现打得太复杂的问题,如果传切配合经常导致失误,球员就会在传球和自己攻上犹豫。通过勇士的失误打反击,也是轻松得分的好机会。
最后就是内线进攻或者篮板上杀死勇士,除非是巅峰奥尼尔,不然不可能在内线进攻杀死勇士,特别是现今流行小球打法就更加不可能。而今年的火箭在篮板上做到极致,除了卡佩拉,塔克,阿里扎等人都疯狂冲抢篮板。
可能勇士是1+1+1+1+1等于10,但是如果打到一球定胜负,就是看个人了,谁输谁赢就不好说了。

举报 1楼 2018-06-12 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是强  没办法

举报 2楼 2018-06-12 22:37 回复

打得太整体了,

举报 3楼 2018-06-12 22:37 回复

主要是团队,无私,还有超强的个人能力

举报 4楼 2018-06-12 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键就在于 明星扎堆 tm还打团队配合 然后猛龙刚好相反 没有超巨 tm还各种单打

举报 5楼 2018-06-12 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

能,答案就在我头像里,如果詹姆斯能来,窝火完全不虚,詹姆斯压杜兰特一头,登哥压库里一头,炮哥压克莱一头,至于格林,窝火有戈登和卡皇塔克

举报 6楼 2018-06-12 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

天竹兰 发表于 2018-06-12 23:14
能,答案就在我头像里,如果詹姆斯能来,窝火完全不虚,詹姆斯压杜兰特一头,登哥压库里一头,炮哥压克莱一头,至于格林,窝火有戈登和卡皇塔克[厉害][厉害]

那来那么多钱啊。。。。 詹姆斯和保罗不会愿意降薪的

举报 7楼 2018-06-12 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤子马不断前行 发表于 2018-06-12 22:37
打得太整体了,

哦,我信了

举报 8楼 2018-06-12 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士目前不大动筋骨的话,不相信有人能击败勇士,常规赛当然另算了。
1,球队运转合理,没有过多的个人单打,更没有老是一个人粘球其他人看,
2,攻防平衡,得分能力联盟首屈一指,防守也在中上,
3,得分点多,对手防起来东奔西走疲于奔命,
4,队内氛围融洽,压力小,球星能力接近,不存在一家独大的情况,更没有一言堂,
5,球员战术执行出色,
6,教练牛逼,堪称用兵如神,我猜科尔教练应该破了很多教练界的记录了吧,
总之,只要球队没有伤筋动骨,无人能打败勇士,this is a team undefeated

举报 9楼 2018-06-12 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

接球后仰跳楼 发表于 2018-06-12 23:03
关键就在于 明星扎堆 tm还打团队配合 然后猛龙刚好相反 没有超巨 tm还各种单打

哥们儿,笑死我了

举报 10楼 2018-06-12 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

金色勇士 发表于 2018-06-12 23:43
哥们儿,笑死我了[捂脸][捂脸]

我说错了嘛

举报 11楼 2018-06-12 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 12楼 2018-06-12 23:56 发表于直播吧PC网页版 回复

一句话,比你有天赋还更合理,是硬实力没办法

举报 13楼 2018-06-13 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

能,答案就在我头像里,如果詹姆斯能来,窝火完全不虚,詹姆斯压杜兰特一头,登哥压库里一头,炮哥压克莱一头,至于格林,窝火有戈登和卡皇塔克[厉害][厉害]

有个问题,2个詹姆斯都需要球权,3炮也是,一个球不够用

举报 14楼 2018-06-13 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯来了,戈登卡佩拉就留不住了吧

举报 15楼 2018-06-13 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直觉得勒布朗和哈登不太搭。

举报 16楼 2018-06-13 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉凯尔特人磨合一下有戏

举报 17楼 2018-06-13 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

除非把安德森的毒瘤合同给处理掉,不然保罗要5年2.05亿,火箭哪有那么钱招募詹姆斯?你难道还指望詹姆斯降薪吗?

举报 18楼 2018-06-13 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么些个压一头,直接把总冠军给火箭不得了,说的都是没用的无脑言论,篮球要是这么简单,那你火箭是不是好多个冠军了,因为年年压一头勇士,每个球员都比勇士强,国外球迷和媒体教练都没你看的明白,你可以跟肖华打电话问问,你火那么多厉害的球员,为什么不给他们总冠军

举报 19楼 2018-06-13 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

把绫波还给我 发表于 2018-06-13 09:18
这么些个压一头,直接把总冠军给火箭不得了,说的都是没用的无脑言论,篮球要是这么简单,那你火箭是不是好多个冠军了,因为年年压一头勇士,每个球员都比勇士强,国外球迷和媒体教练都没你看的明白[笑哭],你可以跟肖华打电话问问,你火那么多厉害的球员,为什么不给他们总冠军

外国的媒体和专家季后赛排名本来就是詹姆斯高于杜兰特,哈登高于库里啊另外,要真能搞成这阵容你说打不过勇士?今年没有詹姆斯都差点赢了勇士,有詹姆斯勇士最多赢两场。

举报 20楼 2018-06-13 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯???火箭都已经给全世界人表演怎么打败勇士了 波士顿也完全有可能击败勇士 作为詹密 你准备让他加入哪里

举报 21楼 2018-06-13 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是在斗地主吧

举报 22楼 2018-06-13 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

天竹兰 发表于 2018-06-13 09:53
外国的媒体和专家季后赛排名本来就是詹姆斯高于杜兰特,哈登高于库里啊[笑哭][笑哭]另外,要真能搞成这阵容你说打不过勇士?今年没有詹姆斯都差点赢了勇士,有詹姆斯勇士最多赢两场。

你就知道能打过勇士了?还没打你告诉我怎么知道的?你知道雷霆能打成那样?万一还是输给勇士了,你们又得找别的原因了,失败者永远有借口和理由,却不知道成功者从来不给自己借口和理由

举报 23楼 2018-06-13 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

,variya 发表于 2018-06-13 10:35
詹姆斯???火箭都已经给全世界人表演怎么打败勇士了 波士顿也完全有可能击败勇士 作为詹密 你准备让他加入哪里

嗯 凯尔特人 可以 和勇士打对攻很难赢 只能拼防守

举报 24楼 2018-06-13 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

Savage _b4B8 发表于 2018-06-13 10:51
嗯 凯尔特人 可以 和勇士打对攻很难赢 只能拼防守

无限换防 压缩出手空间 是击败勇士的最好办法 波士顿整体防守能力无可挑剔 再加上欧文这个终结点 海沃德加双探花锋线不惧 最重要有史蒂文斯

举报 25楼 2018-06-13 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

,variya 发表于 2018-06-13 10:56
无限换防 压缩出手空间 是击败勇士的最好办法 波士顿整体防守能力无可挑剔 再加上欧文这个终结点 海沃德加双探花锋线不惧 最重要有史蒂文斯

勇士没有想象的那么无敌 只有KD第一年加盟的时候 这一年的确无敌 让我想起了好像是09年的巴萨 不可战胜

举报 26楼 2018-06-13 11:06 发表于直播吧PC网页版 回复

Michael老雷 发表于 2018-06-12 23:37
勇士目前不大动筋骨的话,不相信有人能击败勇士,常规赛当然另算了。
1,球队运转合理,没有过多的个人单打,更没有老是一个人粘球其他人看,
2,攻防平衡,得分能力联盟首屈一指,防守也在中上,
3,得分点多,对手防起来东奔西走疲于奔命,
4,队内氛围融洽,压力小,球星能力接近,不存在一家独大的情况,更没有一言堂,
5,球员战术执行出色,
6,教练牛逼,堪称用兵如神,我猜科尔教练应该破了很多教练界的记录了吧,
总之,只要球队没有伤筋动骨,无人能打败勇士,this is a team undefeated

相当同意。王朝

举报 27楼 2018-06-13 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

中立客观理性,下赛季还有这样一个球队能打的如今年的火箭吗,期待。

举报 28楼 2018-06-13 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没可能。实力最强的是勇士,裁判照顾的也是勇士,谁稍微有点威胁就废谁当家球星(伦纳德、保罗、詹姆斯)的还是勇士。怎么打?

举报 29楼 2018-06-13 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我狗刺不用引进巨头也能击溃勇士,后卫线补充一个能持球攻的球员(螺丝比较合适我刺没钱),内线补充个有活力的高个(今年的18号签选一个),穆雷小卡格林阿德18号秀(首发)盖伊帕克加嫂贝尔坦斯(最好能清理一下后卫线然后换个火力强点的)替补,九人轮转或者十人,这个阵容绝对能跟勇士杠一下

举报 30楼 2018-06-14 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}