论坛首页 国际米兰 国米卖的青年球员也没几个踢出名堂的,不要心疼

国米卖的青年球员也没几个踢出名堂的,不要心疼

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3651 | number}}
其实,国米卖的青年球员也没几个踢出名堂的,所以大家不要心疼。

举报 1楼 2018-06-12 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说好像还真是

举报 2楼 2018-06-12 21:42 回复

打扰了

举报 3楼 2018-06-13 01:58 回复

嗯,库鸟了解下

举报 4楼 2018-06-13 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米买彩票,但总是自己刮不中。博格坎普,巴洛特利,库蒂尼奥,皮尔洛,马丁斯……

举报 5楼 2018-06-13 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

小泥巴123 发表于 2018-06-13 02:13
嗯,库鸟了解下

哈哈,我说的是自己青年队的

举报 6楼 2018-06-13 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,库鸟了解下

他不是青训出品

举报 7楼 2018-06-13 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么一直都是拿库蒂尼奥说事情,真的也是醉了,库鸟在国米呆了几年有表现吗,不送出去就不会有现在的穿云箭了......

举报 8楼 2018-06-13 08:35 发表于直播吧PC网页版 回复

人挪活,c 罗难道还要一直呆在葡萄牙?

举报 9楼 2018-06-13 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,库鸟了解下

斯内德,坎比亚索,伊卡二弟,食客,佩剑,小将一大波成功的,干嘛老盯着库鸟

举报 10楼 2018-06-13 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟成功了,正好说明球探系统很好。打不出来的原因太多了,不是一个人能改变的。现在还能转会分成,有什么不好的?从生意的角度看,卖出增值不少都是好生意

举报 11楼 2018-06-13 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊卡尔迪价格是2亿 发表于 2018-06-13 08:46
斯内德,坎比亚索,伊卡二弟,食客,佩剑,小将一大波成功的,干嘛老盯着库鸟

你说的这些都不是青训

举报 12楼 2018-06-13 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实没必要可惜,我觉得就算送出去打出来再天价买回来也没啥,总比烂家里好。除非是从小就能在国米打上主力的,这种卖了比较可惜,不过这种基本也遇不到

举报 13楼 2018-06-13 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,库鸟了解下

库鸟是去到利物浦打出来的,在意甲根本打不起来,别遗憾了

举报 14楼 2018-06-13 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,库鸟了解下

他不是青训的,他16岁的时候,莫拉蒂花300万买下来的吧,当时都说国米做了好买卖,没想到国米阵容架构,不给他带球的机会,得像斯内德那样赶紧把球传给前面的米利托,搞得他怀疑人生,国米当时的教练风格毁了2个天才,一个库鸟➕蕾丝,都挺可惜的

举报 15楼 2018-06-13 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

注重眼前的话,纳英戈兰肯定是对球队有帮助,眼光长远的话,这笔交易并不划算,毕竟国米青训的那几个苗子不孬

举报 16楼 2018-06-13 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些苗子将来如果打出来了,国米到时恐怕肠子都悔青了,没有回购权,用现金加前途无量的小将去换一个30多岁的老将,典型失败的交易

举报 17楼 2018-06-13 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果自己培养多给机会是不是就踢出来了呢,国米历史上还是有很多青训踢成巨星的

举报 18楼 2018-06-13 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

所谓国米青训进一线队也没几个眼前一亮的,馒头时期比拉吉什么的也都拉到了。鸟时期巴洛特利桑顿算是才有起色。再之后的姆巴耶,尼乌库里什么的也真就那样。所以确实能当代金券已经不错了

举报 19楼 2018-06-13 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

u25c7ufe4f苗子u25 发表于 2018-06-13 11:56
如果自己培养多给机会是不是就踢出来了呢,国米历史上还是有很多青训踢成巨星的

进二十年的马丁斯,巴洛特利和三通,能谈上巨星吗?没有战术体系,青训再队里多给机会能提出来吗?多给机会是不是成绩更拉稀

举报 20楼 2018-06-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

松下洗衣机 发表于 2018-06-13 11:41
这些苗子将来如果打出来了,国米到时恐怕肠子都悔青了,没有回购权,用现金加前途无量的小将去换一个30多岁的老将,典型失败的交易

哪个是前途无量?能拉到一线队踢吗?比如前锋二弟,马丁内斯才多少岁?中场加利亚尔迪尼,后卫德芙和四克,都才多大?卖了这些不是更有问题?给十七八的小将机会就不给他们机会吗?哪有那么多机会呢

举报 21楼 2018-06-13 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果左手边是一百万,右手边是一张彩票,刮中就是1000万,刮不中就身无分文,你只有一次机会,你会选什么?作为商人我会选100万现金,然后立马可以进行投资,这才是回报最快的,如果风投的话,彩票无疑是相对划算的选择,但是这个回报要几年?每年的成本算过没?如果这100万,每年可以给我创造500万的收益,3年就是1500万,但等你3年,我终于刮中1000万了,看似我赚了1000,实则我三年亏了500万,再加上风险,甚至更多。我就问问斯特拉马乔尼带的那批人在青年欧冠夺冠的,现在有几个打出来了,那些可都是根正苗红的,六七年过去了吧,能出的早就出了

举报 22楼 2018-06-13 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉Ronaldo 发表于 2018-06-13 02:24
国米买彩票,但总是自己刮不中。博格坎普,巴洛特利,库蒂尼奥,皮尔洛,马丁斯……

你说的这些人 我怀疑你根本都不了解 博格坎普是出了名才来的国米 巴洛特利是青训出来的 而且就是在国米成的名

举报 23楼 2018-06-13 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个库蒂尼奥,让国际米兰在转会市场中使用代金券得赔上千千万万的可惜可惜可惜……要么建议球队管理层不要成绩了,我们就锻炼新人

举报 24楼 2018-06-13 13:20 发表于直播吧PC网页版 回复

嗯,库鸟了解下

他不是我们青训,你现在把他放意甲也不一定会表现很好

举报 25楼 2018-06-13 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉Ronaldo 发表于 2018-06-13 02:24

巴神可以去掉

举报 26楼 2018-06-13 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

mk!!! 发表于 2018-06-13 10:25
你说的这些都不是青训[流汗]

库鸟也不是

举报 27楼 2018-06-13 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

松下洗衣机 发表于 2018-06-13 11:41

等了七年终于进欧冠了,明年就要争取出成绩了,联赛第二和欧冠八强都是下赛季的目标,那英现在是意甲最好的B2B后腰,加上现有阵容和七月份后的补强,期待下赛季有所作为,重新建立起豪门的信心,这是管理层最切实记的目标。虽然放弃了小妖有些舍不得,但是那英是现在性价比最高也最容易引入的人才。

举报 28楼 2018-06-13 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏至未至_kycu 发表于 2018-06-13 12:45
你说的这些人 我怀疑你根本都不了解 博格坎普是出了名才来的国米 巴洛特利是青训出来的 而且就是在国米成的名

博格坎普是青训出来的

举报 29楼 2018-06-13 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2018-06-13 11:26
他不是青训的,他16岁的时候,莫拉蒂花300万买下来的吧,当时都说国米做了好买卖,没想到国米阵容架构,不给他带球的机会,得像斯内德那样赶紧把球传给前面的米利托,搞得他怀疑人生,国米当时的教练风格毁了2个天才,一个库鸟➕蕾丝,都挺可惜的

蕾丝不是教练毁的,他自己的身体不好,玻璃体制,对抗差,导致发挥不稳定,也是没办法的事。只要身体健康的时候,发挥还是不差的,可以就那么一两段时间而已

举报 30楼 2018-06-13 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉Ronaldo 发表于 2018-06-13 17:48
博格坎普是青训出来的

是哪队的青训

举报 31楼 2018-06-13 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3651 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: