论坛首页 多特蒙德 “金童”格策还能重回巅峰吗?

“金童”格策还能重回巅峰吗?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{703 | number}}
格策,让我横球迷又爱又恨。既是渣叔亲手打造的黄黑青春风暴最杰出的代表,又是欧冠前夜投敌的背叛者。少年得意,意气风发,荣膺金童,是四星德国加冕的最大功臣。但好景不长,长期稳坐拜仁替补席,迫使他寻求改变。于是,三年前不惜代价出走拜仁的他重回多特蒙德,迎接他的是威斯特法伦八万球迷的嘘声。对于这已经预料到的局面,他深知只有努力,只有再次证明自己,才能挽回球迷的信任。场上他奋力拼抢,场下他积极训练恢复状态。球迷的争议一点一点的减弱,可他的状态却迟迟不能恢复。内分泌失调是他陨落的罪魁祸首,于是他开始了长达半年的康复治疗。如今,26岁的他,褪去了往昔的稚气,亮相德甲以来,围绕在他身边的是赞赏、惊叹、不解、愤怒与失望,他还能重回巅峰吗?或者说你还希望他找回自己吗?我可能依旧抱有希望,不是我忘记他带给多特蒙德的痛楚,而是罗伊斯需要恢复状态的他。

举报 1楼 2018-06-12 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年前的绝杀阿根廷还历历在目

举报 2楼 2018-06-12 22:09 回复

夺走我煤老板近在咫尺的大力神杯已经花光他所有运气了

举报 3楼 2018-06-12 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果真如最近一次报道:是因为训练超负荷引起了一些机能关闭自我保护这个原因的话,格小胖两三年后恐怕只能去中下游球队争取位置了。依然期待小胖能回到当初那个灵性十足的鬼才。初出茅庐,也是代表国家没几场就带领德国队完胜巴西。当时克罗斯也在踢前腰,还感慨,前有厄齐尔,后有格策。克罗斯日子不好过了

举报 4楼 2018-06-12 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 5楼 2018-06-13 01:55 回复

不知道,反正连我都知道他女盆友很漂亮😄

举报 6楼 2018-06-13 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经到了中生代了,技术定型了,还是没有找到自己的位置。如果伤病能克服,并且心理这一关过的了,进国家队不成问题。但是你要说有多大成就,我看是有些难了

举报 7楼 2018-06-13 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

难。

举报 8楼 2018-06-13 06:48 发表于直播吧PC网页版 回复

天生天 发表于 2018-06-12 23:23
如果真如最近一次报道:是因为训练超负荷引起了一些机能关闭自我保护这个原因的话,格小胖两三年后恐怕只能去中下游球队争取位置了。依然期待小胖能回到当初那个灵性十足的鬼才。初出茅庐,也是代表国家没几场就带领德国队完胜巴西。当时克罗斯也在踢前腰,还感慨,前有厄齐尔,后有格策。克罗斯日子不好过了

如今,克罗斯位置最稳固

举报 9楼 2018-06-13 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

远方清风 发表于 2018-06-13 08:14
如今,克罗斯位置最稳固[捂脸]

去皇马这几年涨球不少,以前在拜仁踢球也是非常稳的,缺点就是重要比赛中拿不出大将之风。和厄齐尔的毛病接近,逆境和关键赛事时缺少大将之风

举报 10楼 2018-06-13 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

格策配不上我横的顶薪,他已经不是当年那个金童了,个人不看好他

举报 11楼 2018-06-13 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥最后一句话即是我的态度

举报 12楼 2018-06-16 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{703 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}