论坛首页 雷霆 如果乔治离开雷霆,他们可以再引进谁

如果乔治离开雷霆,他们可以再引进谁

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{6929 | number}}

如果乔治这赛季离开雷霆的话,那雷霆就真的太亏了,用坎特换了安东尼,结果没什么用。

用奥拉迪波只换了乔治一年的使用权,奥拉迪波还打出了全明星的表现,这对雷霆打击太大了。

威少拿MVP的那个赛季,奥迪、坎特、亚当斯都是能干苦活累活的好手,没有了乔治,雷霆必须要在引进一名球星,要不下赛季就没了!!!

举报 1楼 2018-06-12 23:02 发表于直播吧PC网页版 回复

没球星来雷霆了

举报 2楼 2018-06-12 23:03 回复

吸引不了球星

举报 3楼 2018-06-12 23:03 回复

考辛斯

举报 4楼 2018-06-12 23:03 回复

电风扇就 发表于 2018-06-12 23:03
考辛斯

这个直接不能

举报 5楼 2018-06-12 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果乔治回步行者雷霆才是血亏,,留队最好,如果留不住,就只能找3d了

举报 6楼 2018-06-12 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果乔治走人,雷霆首先应该补锋线,再给亚当斯找个替补

举报 7楼 2018-06-12 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是拿威少换奥迪吧

举报 8楼 2018-06-12 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果乔治都走人了,没巨星愿意去雷霆,现实摆在那里是人都看得到,太明显了

举报 9楼 2018-06-12 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

挺好一球队,活生生被威少打散了

举报 10楼 2018-06-12 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计没人来了

举报 11楼 2018-06-12 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

引进谁都没用,雷霆的打法,拿不到总冠军的...

举报 12楼 2018-06-12 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

美好的那个晚上 发表于 2018-06-12 23:48

你跟我说说。威少怎么把这球队打散的?

举报 13楼 2018-06-12 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

笨男孩_AdzC 发表于 2018-06-12 23:23
如果乔治都走人了,没巨星愿意去雷霆,现实摆在那里是人都看得到,太明显了

什么事实?

举报 14楼 2018-06-12 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

厉害

举报 15楼 2018-06-12 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓉宝宝Russell 发表于 2018-06-12 23:54
什么事实?

威少单打独斗太强了,太注重刷数据了,看常规赛最后一场就知道了,常规赛为了场均三双,最后一场一个后卫能拿到20多个篮板吗?想想就知道多么在意个人数据,还有季后赛表现来看,每到第四节威少刻意去减少投篮,机会出来了选择传球,很多评论专家都说了,

举报 16楼 2018-06-13 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能有球星回去的

举报 17楼 2018-06-13 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像你说的 威少真正需要的就是干苦活累活的人做帮手,威少的打法和习惯就不说了,大家都是明白人
不要只想着球星,如果能找到几个位置相当于亚当斯那种效值性质的帮手,也许威少的雷霆会形成最好的合力
目前联盟,唯一一个这种效值的貌似就是布拉德利了,

举报 18楼 2018-06-13 00:18 发表于直播吧PC网页版 回复

笨男孩_AdzC 发表于 2018-06-13 00:01
威少单打独斗太强了,太注重刷数据了,看常规赛最后一场就知道了,常规赛为了场均三双,最后一场一个后卫能拿到20多个篮板吗?想想就知道多么在意个人数据,还有季后赛表现来看,每到第四节威少刻意去减少投篮,机会出来了选择传球,很多评论专家都说了,

你说看常规赛最后一场就知道了。那么请问你每一场都看了吗?你知不知道威少赛季初为了让乔治安东尼融入进来,打的很拘束。然后战绩一直不好,这时候乔治安东尼对威少说,做你自己,威少才开始放开打,球队过了一段时间迎来几波连胜,后面又风生水起的打到9连胜。这时候罗伯森伤了,雷霆的防守从联盟前三掉到倒数。战绩又开始下滑,西部第四,但是和第三差多少你自己可以去看看。你说最后一场,那一场威少自己都说了:“球队已经赢了,所以我能做到为什么不去做呢?很多人说我刷的,你可以的话去试试看吧”威少的场均前场篮板可不低,怎么刷?季后赛如果不是威少站出来几次逆转20多分的分差,雷霆可能真的被4:0!

举报 19楼 2018-06-13 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

看我龟就够了。

举报 20楼 2018-06-13 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这句话我笑了。都是被别人打败的,这家伙自己嚯嚯完了

举报 21楼 2018-06-13 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓉宝宝Russell 发表于 2018-06-13 00:18
你说看常规赛最后一场就知道了。那么请问你每一场都看了吗?你知不知道威少赛季初为了让乔治安东尼融入进来,打的很拘束。然后战绩一直不好,这时候乔治安东尼对威少说,做你自己,威少才开始放开打,球队过了一段时间迎来几波连胜,后面又风生水起的打到9连胜。这时候罗伯森伤了,雷霆的防守从联盟前三掉到倒数。战绩又开始下滑,西部第四,但是和第三差多少你自己可以去看看。你说最后一场,那一场威少自己都说了:“球队已经赢了,所以我能做到为什么不去做呢?很多人说我刷的,你可以的话去试试看吧”威少的场均前场篮板可不低,怎么刷?季后赛如果不是威少站出来几次逆转20多分的分差,雷霆可能真的被4:0!

你说的对,他说的也不错刻意在乎数据了

举报 22楼 2018-06-13 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆应该要来安德森,起马有个射手

举报 23楼 2018-06-13 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

真没人了

举报 24楼 2018-06-13 01:50 回复

支持威少!希望詹姆斯来雷霆

举报 25楼 2018-06-13 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓉宝宝Russell 发表于 2018-06-13 00:18

看来你是威少铁粉了,我说不过你,威少表现又不是我一个那样说他,那么多评论专家,主持人,球迷都说了

举报 26楼 2018-06-13 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

笨男孩_AdzC 发表于 2018-06-13 02:34
看来你是威少铁粉了,我说不过你,威少表现又不是我一个那样说他,那么多评论专家,主持人,球迷都说了

我很喜欢神龟,真性情!他确实有时候有点在乎刷数据,这点很多人都知道,不过赛季中期,有一次威少轮休,那一场亚当斯才拿了七八个篮板,我记得在那场之前,很多人都说威少抢了亚当斯的篮板只为三双。。

举报 27楼 2018-06-13 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲲鹏散士 发表于 2018-06-13 00:51
雷霆应该要来安德森,起马有个射手

真火箭🚀迷!!!

举报 28楼 2018-06-13 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

再来一个亚当斯 就可以了

举报 29楼 2018-06-13 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你对威少的喜爱可以理解 但是不必一叶障目 如果不是他制造的这套乱七八糟的打法 球队会变成这样吗 安东尼从纽约来俄克拉荷马 就已经抱着夺冠的信念了 赚钱混日子纽约肯定是首选 一个进攻万花筒 活活打成了定点投手 乔治是基石级别人物 活活用成了火箭戈登 亚当斯绝对是现在联盟前五中锋 低位技术虎的一逼 变成了卡锋 讲真心话 隔壁哈登带的阵容是啥实力 人家带的啥成绩 他和哈登换一下 勇士今年都终结了 输给爵士 服了

举报 30楼 2018-06-13 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

,variya 发表于 2018-06-13 07:26
你对威少的喜爱可以理解 但是不必一叶障目 如果不是他制造的这套乱七八糟的打法 球队会变成这样吗 安东尼从纽约来俄克拉荷马 就已经抱着夺冠的信念了 赚钱混日子纽约肯定是首选 一个进攻万花筒 活活打成了定点投手 乔治是基石级别人物 活活用成了火箭戈登 亚当斯绝对是现在联盟前五中锋 低位技术虎的一逼 变成了卡锋 讲真心话 隔壁哈登带的阵容是啥实力 人家带的啥成绩 他和哈登换一下 勇士今年都终结了 输给爵士 服了

你真的是太垃圾了,没看过球就在这盲目跟风喷人,真真正正的雷霆球迷看过球的都知道威少已经在撮合乔治和安东尼了,你好好看你的绿凯不行么?在这带你麻痹的节奏,现在直播吧都是你们这群人瞎听听的,看过雷霆的比赛么,就在bb

举报 31楼 2018-06-13 07:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{6929 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}