论坛首页 火箭 保罗现在要2.05亿4年的合同,胃口是不是太大了

保罗现在要2.05亿4年的合同,胃口是不是太大了

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{10163 | number}}

保罗现在要2.05亿4年的合同,胃口是不是太大了哦。感觉他现在最多值1.1亿4年的合同

举报 1楼 2018-06-12 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

那肯定走了

举报 2楼 2018-06-12 23:11 回复

那你太看轻保罗了

举报 3楼 2018-06-12 23:11 回复

站在火箭角度,如果2.05除以四的薪水签一年或两年可以,但四年不划算。站在保罗的观点上,我就这几年了,用我这两年的实力换四年的薪水看你换不换了

举报 4楼 2018-06-12 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

站在个人利益的角度,没毛病,最后一个大合同了,肯定要拿顶薪,那可是以亿计算的金钱啊,没人跟钱过不去,更何况,保罗受伤,西决输给勇士,更一步证明了保罗的重要性,自然而然保罗会狮子大开口。但是站在道德角度,保罗当初拒绝了快船那么大的合同,已经不仅仅为了钱了,就是想赢球,拿冠军,如果现在非得要这么高的顶薪,那为啥要来火箭,为了钱的话,在快船好了,这么高的顶薪,会让火箭无法操作,无法不强,下个赛季,抱团球队越来越多,如果火箭还是原班人马,很难夺冠,如果真的为了冠军,为什么不降薪来补强球队呢,这到底是哪门子套路。

举报 5楼 2018-06-12 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

男人要靠人民币 发表于 2018-06-12 23:20
站在个人利益的角度,没毛病,最后一个大合同了,肯定要拿顶薪,那可是以亿计算的金钱啊,没人跟钱过不去,更何况,保罗受伤,西决输给勇士,更一步证明了保罗的重要性,自然而然保罗会狮子大开口。但是站在道德角度,保罗当初拒绝了快船那么大的合同,已经不仅仅为了钱了,就是想赢球,拿冠军,如果现在非得要这么高的顶薪,那为啥要来火箭,为了钱的话,在快船好了,这么高的顶薪,会让火箭无法操作,无法不强,下个赛季,抱团球队越来越多,如果火箭还是原班人马,很难夺冠,如果真的为了冠军,为什么不降薪来补强球队呢,这到底是哪门子套路。

在理!!

举报 6楼 2018-06-12 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

地方军阀电饭煲 发表于 2018-06-12 23:11
那你太看轻保罗了

4年1.1个亿,每年也至少2.5亿,跟杜兰特差不多了,而且关键保罗现在体能明显下滑,伤病也多了

举报 7楼 2018-06-12 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得两千多万能行就留下,不行就算了,戈登提首发,裁掉安德森。顶薪签詹姆斯。如果乔治能来,给三千多万也行,如果还能弄来乔丹,放弃卡佩拉也没啥。

举报 8楼 2018-06-13 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一份大合同了

举报 9楼 2018-06-13 01:50 回复

qzuser_u92c 发表于 2018-06-13 00:08
我觉得两千多万能行就留下,不行就算了,戈登提首发,裁掉安德森。顶薪签詹姆斯。如果乔治能来,给三千多万也行,如果还能弄来乔丹,放弃卡佩拉也没啥。

篮球费电 把卡哇伊 和退役的乔丹邓肯科比全弄来吧 再把勇士四人组都弄来

举报 10楼 2018-06-13 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先球队不会给他这么高的工资,保罗的伤病火箭需要考虑,今年如果他不受伤,火箭可以拿到冠军了,他这几年都有伤病,如果在给大合同,火箭根本不能补强,他如果再有大伤病,立马成为火箭毒瘤,如果工资太高,火箭完全可以追逐别的控球后卫,现在年轻控卫打出数据的这个赛季也不少,火箭真的需要考虑保罗的身体状况,所以这样可能会在追逐詹姆斯的时候,有些不利但火箭阵容更年轻化,将来火箭可操作的空间更多,保罗如果拿了大工资,火箭就真的万劫不复了,现在火箭还要续约卡佩拉,阿里扎,格林,巴莫特,安德森工资很高能力很差,火箭即使买断,也要占工资帽,火箭到那时,如果打的不好,火箭就没有可操作性了,保罗现在就是火箭的双刃剑,打好了,火箭赚到了,不好火箭可能就会跌出季后赛,西部竞争激烈,角逐季后赛名额,明年湖人可能是黑马,火箭现在真的需要好好想想了,保罗虽然到了需要一个大合同的年纪,但火箭真的应该好好考虑这个命题了

举报 11楼 2018-06-13 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_u92c 发表于 2018-06-13 00:08

莫雷在,缴纳奢侈税?

举报 12楼 2018-06-13 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也太少了,4年2亿肯定不值,4年1.2-1.5差不多,

举报 13楼 2018-06-13 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球甩锅 发表于 2018-06-12 23:45
4年1.1个亿,每年也至少2.5亿,跟杜兰特差不多了,而且关键保罗现在体能明显下滑,伤病也多了

陈景润华罗庚的棺材板动了一下

举报 14楼 2018-06-13 07:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

消息准确吗

举报 15楼 2018-06-13 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你是火箭球迷 你就应该知道 莫雷会做出比在座各位都合理的决定

举报 16楼 2018-06-13 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你认为没有保罗,詹姆斯来的几率会大吗?

举报 17楼 2018-06-13 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是哪里来的消息?路边社报道的?听到风就是雨!

举报 18楼 2018-06-13 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

比卡哇伊都高

举报 19楼 2018-06-13 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球甩锅 发表于 2018-06-12 23:45

你的数学真棒!

举报 20楼 2018-06-13 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登都没这么高的工资,这是你自己胡乱编的吧

举报 21楼 2018-06-13 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先火箭不给,自然有人会给。其次,没有保罗火箭还是一年前的火箭,没有火箭保罗还是以前那个火箭。哪些说4年1.1亿人,估计只懂利益不懂球。

举报 22楼 2018-06-13 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一抹火红 发表于 2018-06-13 05:12
首先球队不会给他这么高的工资,保罗的伤病火箭需要考虑,今年如果他不受伤,火箭可以拿到冠军了,他这几年都有伤病,如果在给大合同,火箭根本不能补强,他如果再有大伤病,立马成为火箭毒瘤,如果工资太高,火箭完全可以追逐别的控球后卫,现在年轻控卫打出数据的这个赛季也不少,火箭真的需要考虑保罗的身体状况,所以这样可能会在追逐詹姆斯的时候,有些不利但火箭阵容更年轻化,将来火箭可操作的空间更多,保罗如果拿了大工资,火箭就真的万劫不复了,现在火箭还要续约卡佩拉,阿里扎,格林,巴莫特,安德森工资很高能力很差,火箭即使买断,也要占工资帽,火箭到那时,如果打的不好,火箭就没有可操作性了,保罗现在就是火箭的双刃剑,打好了,火箭赚到了,不好火箭可能就会跌出季后赛,西部竞争激烈,角逐季后赛名额,明年湖人可能是黑马,火箭现在真的需要好好想想了,保罗虽然到了需要一个大合同的年纪,但火箭真的应该好好考虑这个命题了

赞同

举报 23楼 2018-06-13 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗不年轻了,在火箭打个几年,哪还有几会签大合同。

举报 24楼 2018-06-13 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

男人要靠人民币 发表于 2018-06-12 23:20

主要看莫雷了,说服保罗引进另一个大牌,相信保罗会降薪

举报 25楼 2018-06-13 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的,都是据说,传言,有消息人士,本人开口了吗?火箭官方说话了吗?

举报 26楼 2018-06-13 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

异想天开

举报 27楼 2018-06-13 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

4年一个亿!不能再多了!安德森能换就换,没人要就裁。卡佩拉4年7千万,不干就签小乔丹!火箭锋线没问题。都留着吧!

举报 28楼 2018-06-13 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一梦换须臾_ 发表于 2018-06-13 06:15
莫雷在,缴纳奢侈税?

你说的好简单啊,那你算算如果詹姆斯,哈登,乔治,小乔丹占了多少薪资???其他人不要,就这四个人打!!

举报 29楼 2018-06-13 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在顶级球星,4000万年薪是标配

举报 30楼 2018-06-13 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信保罗是个有大局观的人 在他眼里不会只有金钱

举报 31楼 2018-06-13 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{10163 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: