论坛首页 马刺 詹姆斯来马刺的可能性有多大

詹姆斯来马刺的可能性有多大

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{5665 | number}}

虽然很希望詹姆斯能够来马刺,因为在这里他能打得更轻松,也更有机会夺冠,更重要的是,还能多打几年。

但感觉詹姆斯没理由来马刺啊,考虑市场,湖人是更好的选择,考虑家庭,留在骑士或者去湖人都有可能,他儿子现在在洛杉矶读书。

想要夺冠,火箭和76人都是很好的选择,马刺能吸引詹姆斯的,也只有波波了吧?

举报 1楼 2018-06-12 23:18 发表于直播吧PC网页版 回复

湖人更有可能

举报 2楼 2018-06-12 23:19 回复

讲实话,机会不大

举报 3楼 2018-06-12 23:19 回复

我觉得机会蛮大的

举报 4楼 2018-06-12 23:19 回复

咋说呢,我怕詹姆斯不知道中国黑子的想法,去了马刺,说詹姆斯投敌,不去马刺,我有担心他太累,干不翻勇士其实说詹姆斯去马刺投敌的,也都是怕去了给勇士造成麻烦,客观的说,去过詹姆斯14年去马刺就是投敌,这两年已经不存在了,因为詹姆斯的宿敌是勇士,找个人能打过勇士就行。别让杜兰特以为自己一劳永逸了!

举报 5楼 2018-06-12 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

z一切皆有可能

举报 6楼 2018-06-12 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得希望很大,以老詹对波波的敬重,只要操作好了,有很大的可能的

举报 7楼 2018-06-12 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

几乎为零

举报 8楼 2018-06-12 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没多大 情怀归情怀 还是钱更重要

举报 9楼 2018-06-12 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

去西部连西决都未必能进,你以为詹姆斯傻啊

举报 10楼 2018-06-12 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要詹姆斯原因,这边指定一个劲的操作

举报 11楼 2018-06-13 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

1235758 发表于 2018-06-13 00:29
只要詹姆斯原因,这边指定一个劲的操作

愿意,

举报 12楼 2018-06-13 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯去湖人,比去马刺的几率更小

举报 13楼 2018-06-13 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0机率

举报 14楼 2018-06-13 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

去吧,邓肯都说了,未来是你的,未来的马刺也是你的

举报 15楼 2018-06-13 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不黑不吹666 发表于 2018-06-12 23:25
咋说呢,我怕詹姆斯不知道中国黑子的想法,去了马刺,说詹姆斯投敌,不去马刺,我有担心他太累,干不翻勇士[笑哭]其实说詹姆斯去马刺投敌的,也都是怕去了给勇士造成麻烦,客观的说,去过詹姆斯14年去马刺就是投敌,这两年已经不存在了,因为詹姆斯的宿敌是勇士,找个人能打过勇士就行。别让杜兰特以为自己一劳永逸了!

漂亮。

举报 16楼 2018-06-13 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉很大

举报 17楼 2018-06-13 01:49 回复

先把卡哇伊的合同搞定吧,没钱没用的

举报 18楼 2018-06-13 02:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

搞来麦科勒姆吧 多好

举报 19楼 2018-06-13 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

别来谢谢

举报 20楼 2018-06-13 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果西部那么好进总决赛,詹姆斯就不会6个亚军了。

举报 21楼 2018-06-13 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波为市场而已,一个非体系球员,能把上千万队友缩水六,七成。要么教练改变他(数据缩水,工资下降),要么变成下一个泰伦努!

举报 22楼 2018-06-13 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我更希望詹姆斯去马刺,别去湖人,因为湖人有个大嘴球爹,回头再给詹姆斯来个晚节不保,不值当,而且我感觉也是马刺更适合詹姆斯,球队文化,教练和匹配的人员来说,都挺合适。

举报 23楼 2018-06-13 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得去火箭和马刺应该几率大点吧

举报 24楼 2018-06-13 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道

举报 25楼 2018-06-13 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

别分析了,在东部只有去76人,在西部可去火箭和马刺,马刺如果全力追求,可能性大些,总体来看百分四十可能性。静观其变,乐见其成。

举报 26楼 2018-06-13 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是慕斯不愿意啊!慕斯愿意,哪个队不要啊?能吸引慕斯的就是波波和面瘫了。慕斯对波波的尊重和波波对慕斯的喜欢是众所周知的。和面瘫一队,就不用面对面瘫那讨厌的防守了,呵呵。

举报 27楼 2018-06-13 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

慕斯来马刺,势必招来无脑粉和无脑黑。这都是老马刺球迷不愿看到的,希望我刺板块还是一片净土

举报 28楼 2018-06-13 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

千亿无敌 发表于 2018-06-12 23:56
去西部连西决都未必能进,你以为詹姆斯傻啊

勇蜜?

举报 29楼 2018-06-13 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不黑不吹666 发表于 2018-06-12 23:25
咋说呢,我怕詹姆斯不知道中国黑子的想法,去了马刺,说詹姆斯投敌,不去马刺,我有担心他太累,干不翻勇士[笑哭]其实说詹姆斯去马刺投敌的,也都是怕去了给勇士造成麻烦,客观的说,去过詹姆斯14年去马刺就是投敌,这两年已经不存在了,因为詹姆斯的宿敌是勇士,找个人能打过勇士就行。别让杜兰特以为自己一劳永逸了!

唉 都怪阿杜的合同到期太晚 加盟勇士太迟

举报 30楼 2018-06-13 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要波波亲自出面,机会还是很大的

举报 31楼 2018-06-13 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{5665 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}