论坛首页 NBA赛场 09年那支湖人抽掉科比,凭原有阵容还能打进季后赛吗

09年那支湖人抽掉科比,凭原有阵容还能打进季后赛吗

回帖数:{{374 | number}}浏览量:{{25366 | number}}

很多人都说科比能夺后两冠军是因为队友非常强大,但我却觉得他的队友总体也只能算中等水平。

如果把09年那支湖人抽掉科比的话,我感觉季后赛都非常挣扎

队中也只有加索尔和奥多姆才能发动进攻,拜纳姆年幼受伤病困扰还没有成长,其他人很多都是角色球员

光凭这些人,我是真想不出这支没有科比的湖人能在西部能混出什么好成绩出来。

举报 1楼 2018-06-12 23:20 发表于直播吧PC网页版 回复

肯定能

举报 2楼 2018-06-12 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛还是没问题的

举报 3楼 2018-06-12 23:24 回复

应该行

举报 4楼 2018-06-12 23:25 回复

季后赛应该问题不大吧。欧锦赛MVP奥运会最佳球员家嫂,美国家队成员奥多姆,防守尖兵阿里扎,风头正劲的小鲨,原冠军班底成员小鱼……应该没问题。还有那个长头发是武贾西奇还是拉多曼诺维奇?

举报 5楼 2018-06-12 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Michael老雷 发表于 2018-06-12 23:25
季后赛应该问题不大吧。欧锦赛MVP奥运会最佳球员家嫂,美国家队成员奥多姆,防守尖兵阿里扎,风头正劲的小鲨,原冠军班底成员小鱼……应该没问题。还有那个长头发是武贾西奇还是拉多曼诺维奇?

主要有国产控卫

举报 6楼 2018-06-12 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

最少篮板球那是妥妥的第一

举报 7楼 2018-06-12 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

让孙悦当老大,说不定也能进季后赛,哈哈

举报 8楼 2018-06-12 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Michael老雷 发表于 2018-06-12 23:25

乌鸡吧。。

举报 9楼 2018-06-12 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

有大圣啊,怎么能不进

举报 10楼 2018-06-12 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年看下抢七就知道了 科比状态不好 靠的就是啊泰 费舍尔 跟加索尔 拿下比赛的 啊泰在火箭的时候可是场均20分 当时跟姚明 麦迪 可是三巨头 在国王啊泰是老大 防守也是牛逼得 加索尔在灰熊老大 跟姚明对为都不输的 奥多姆最佳第6人 老鱼关键先生 大心脏 所以那时候湖人阵容是不错的 进季后赛不成问题 以上说的觉对都是事实 不存在夸大

举报 11楼 2018-06-12 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然可以

举报 12楼 2018-06-12 23:42 发表于直播吧PC网页版 回复

不黑不吹666 发表于 2018-06-12 23:27
主要有国产控卫

周琦

举报 13楼 2018-06-12 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 14楼 2018-06-12 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 15楼 2018-06-12 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡说,关键时刻孙大圣挺身而出,妖怪谁敢不服??

举报 16楼 2018-06-13 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

进季后赛够呛,进了也是一轮游

举报 17楼 2018-06-13 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

有孙悦这块冠军拼图能进不了?你看人家杜兰特都是最后一张版图才拿到冠军。

举报 18楼 2018-06-13 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计你也是很少看那时候的湖人比赛

举报 19楼 2018-06-13 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-06-12 23:29
最少篮板球那是妥妥的第一

为什么篮板球妥妥的第一

举报 20楼 2018-06-13 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是215 发表于 2018-06-12 23:37
10年看下抢七就知道了 科比状态不好 靠的就是啊泰 费舍尔 跟加索尔 拿下比赛的 啊泰在火箭的时候可是场均20分 当时跟姚明 麦迪 可是三巨头 在国王啊泰是老大 防守也是牛逼得 加索尔在灰熊老大 跟姚明对为都不输的 奥多姆最佳第6人 老鱼关键先生 大心脏 所以那时候湖人阵容是不错的 进季后赛不成问题 以上说的觉对都是事实 不存在夸大

哪里来的阿泰

举报 21楼 2018-06-13 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

实事求是215 发表于 2018-06-12 23:37

季后赛事没问题,但在西部不好过首轮,就像一个单核的麦迪,抗不过爵士,还不是巅峰的麦迪

举报 22楼 2018-06-13 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏了个天 发表于 2018-06-13 00:09
哪里来的阿泰

我说的是10年 不过09年魔术队真的不怎么样 赢凯尔特人是因为加内特受伤 不然有魔术什么事?

举报 23楼 2018-06-13 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙悦第一个赛季 稳如狗 周琦第一个赛季火箭就排名联盟第一

举报 24楼 2018-06-13 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙悦必须首发

举报 25楼 2018-06-13 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kinglay李 发表于 2018-06-13 00:11
季后赛事没问题,但在西部不好过首轮,就像一个单核的麦迪,抗不过爵士,还不是巅峰的麦迪

是的 所以篮球这东西运气也很重要啊 最烦一些黑子就是为黑尔黑

举报 26楼 2018-06-13 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

森林狼那样的阵容都是西部第八。像你这么说,骑士阵容,全明星勒夫,詹姆斯,2000万后卫希尔,神经刀jr,欧洲顶级后卫卡尔德隆,等等

举报 27楼 2018-06-13 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这都能?不要小看西部,东部到🈶️可能

举报 28楼 2018-06-13 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

更喜欢99年的湖人

举报 29楼 2018-06-13 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

美国潘长江 发表于 2018-06-13 00:07
估计你也是很少看那时候的湖人比赛

长期季后赛伤缺的拜纳姆都成了巨头,0809季后赛6+3的数据,可能说出来詹密也不信

举报 30楼 2018-06-13 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

抽掉科比有没有补充球员,毕竟科比拿着2000w,直接抽掉,湖人太亏了,这阵容进季后赛应该可以,但是分分钟就是遇到前三的西部对手,就像加索尔没来湖人之前,季后赛难求一胜咯。加个小明星后卫的话就可能过首轮,至于西决就有难度了。

举报 31楼 2018-06-13 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{374 | number}}浏览量:{{25366 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: