论坛首页 骑士 这波操作怎么样,感觉可行!

这波操作怎么样,感觉可行!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{153 | number}}
8号签+TT+克拉克森+奥斯曼换肯巴沃克+霍华德;
凯文乐福+科沃尔先签后换保罗乔治;
自由球员市场上争取一下贝里内利,埃文斯,阿里扎;
老詹长约终老骑士~

举报 1楼 2018-06-12 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄蜂又不傻

举报 2楼 2018-06-12 23:25 回复

这个阵容能搞来  詹姆斯没理由走

举报 3楼 2018-06-12 23:25 回复

安检设备的吧 发表于 2018-06-12 23:25
黄蜂又不傻

今年选秀大年8号签的价值还是可以的,季后赛TT重新打回了身价,克拉克森和奥斯曼都是潜力新星有一定即战力,黄蜂并不亏啊

举报 4楼 2018-06-12 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都换不了 如果真的操作成功那只能说奥特曼太厉害了

举报 5楼 2018-06-13 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以

举报 6楼 2018-06-13 01:48 回复

如果这波操作能成功。。就难度而言。我觉得奥特曼可以入选年度最佳总经理

举报 7楼 2018-06-13 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.黄蜂的薪金总额已经达到1.09亿,之所以愿意把肯巴沃克摆上货架就是为了处理烂合同,你把人家沃克换走,再送人家TT1600万、克拉克森1000万的溢价合同?人家抱着个八号签每年交几大千万的奢侈税摆烂?2.雷霆已经是联盟薪水第二的球队了,乔治先签后换意味着球队又要增加近一千万的薪水开支,就得多支付好几千万的奢侈税。即使乔治留队雷霆都需要其他操作降薪。现在倒好,多开销几千万成功顶替骑士成为薪资第一名,然后阵容由乔治变成勒夫和科沃尔俩防守漏洞,再加上安东尼,画面不敢想象3.贝里内利不说了,阿里扎骑士签得起?JR1000多万打首发被喷出翔,再来个1000多万的替补?难道是因为你的操作二,骑士对于自己被雷霆抢了薪资第一名的头衔不服气,又通过阿里扎抢回来?

举报 8楼 2018-06-13 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{153 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}