论坛首页 马刺 奔四的你

奔四的你

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{472 | number}}
奔四的你 还会不会每周打打球?我今年38 标准第一代80后 如今每次打完球都感觉膝盖不是自己的 腰也不是自己的 是不是到了该放弃的年龄。

举报 1楼 2018-06-12 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还年轻

举报 2楼 2018-06-12 23:26 回复

不懂40岁大叔的痛

举报 3楼 2018-06-12 23:26 回复

可以

举报 4楼 2018-06-13 01:47 回复

28.岁那年踢球膝盖重伤,从此篮球足球皆退役。。。

举报 5楼 2018-06-13 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年36了。。。

举报 6楼 2018-06-13 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

80年出生,刚毕业时到球场上随便找几个学生就开完,几年之后只能找自己教的学生完,现在只能约上几个同事找个空场地活动一下,不为输赢,只为锻炼。

举报 7楼 2018-06-13 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林童话_lwcr 发表于 2018-06-13 09:09
80年出生,刚毕业时到球场上随便找几个学生就开完,几年之后只能找自己教的学生完,现在只能约上几个同事找个空场地活动一下,不为输赢,只为锻炼。

明显三十五过了一年一个大退步 现在打一次养生篮球都要几天才能恢复 不服老不行了

举报 8楼 2018-06-13 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

88年,奔四了

举报 9楼 2018-06-13 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我37,尽量做到每周打一次球,但有些周末家里会有事,就打不了。现在打球也就是出出汗锻炼身体了。。。看着那些年轻小伙飞天遁地的好生羡慕~

举报 10楼 2018-06-13 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

咄咄_mREt 发表于 2018-06-13 13:12
明显三十五过了一年一个大退步 现在打一次养生篮球都要几天才能恢复 不服老不行了

还真是这样,男人一过了三十五,感觉每年都在急剧下降,我37,现在基本都是中投和传球了,以前打球的那些招数好像忘记了一样,全部都使不出来了。。。没办法哎。。。。。。

举报 11楼 2018-06-13 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

咄咄_mREt 发表于 2018-06-13 13:12

79年,打一场歇一个月

举报 12楼 2018-06-13 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

银小七 发表于 2018-06-13 18:56
79年,打一场歇一个月[捂脸]

我也差不多 打一场多少三四天恢复 我们这边有个78岁的 只要不下雨 基本天天打 有时候会想自己六七十岁的样子

举报 13楼 2018-06-13 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿洛1881 发表于 2018-06-13 02:36
28.岁那年踢球膝盖重伤,从此篮球足球皆退役。。。

我现在半月板二级伤残 上楼梯都痛 曲腿根本不能发力

举报 14楼 2018-06-13 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默的CP3 发表于 2018-06-13 18:50
还真是这样,男人一过了三十五,感觉每年都在急剧下降,我37,现在基本都是中投和传球了,以前打球的那些招数好像忘记了一样,全部都使不出来了。。。没办法哎。。。。。。

看来情况都差不多嘛 基本就是思想跟的上 身体做不出动作

举报 15楼 2018-06-13 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

银小七 发表于 2018-06-13 18:56
79年,打一场歇一个月[捂脸]

看错 还以为歇一个礼拜

举报 16楼 2018-06-13 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

咄咄_mREt 发表于 2018-06-13 20:55
我现在半月板二级伤残 上楼梯都痛 曲腿根本不能发力

我也是。。。

举报 17楼 2018-06-18 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

本科时候被各种勾手老大爷打爆,三分线一步之内勾手无解,各种调戏小伙,主动要求身体对抗。楼主该练勾手了,20年后又是一条好汉

举报 18楼 2018-06-18 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默的CP3 发表于 2018-06-13 18:50

😄同感 被年轻的一步过真的很忧伤 好在中投还在

举报 19楼 2018-06-18 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{472 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}