论坛首页 骑士 勇士算不算抱团,欢迎吧友理性讨论。

勇士算不算抱团,欢迎吧友理性讨论。

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{2749 | number}}
先说说自己的观点,库里、汤普森、格林这是勇士培养起来的,这没争议。但是队中的两个FMVP都不是勇士培养的,这也事实!且一哥和阿杜以前分别是76人和雷霆的老大,FMVP证明了一个人价值和实力!还有库里、汤普森、格林、一哥都亲身实地的招揽了杜兰特!这就是实打实的互相抱火取暖了。
再多说几句,我是十一年的詹密,我也承认老詹去热火是抱团。他的抱团也是要打败他对面强大的先抱团起来的对手,而阿杜是跟对手抱起来的。当然,并没有想黑阿杜的意思,实在是忍不住。

举报 1楼 2018-06-12 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜是报团 ,老詹也是,本质没啥区别,都是追求总冠军

举报 2楼 2018-06-13 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-06-13 00:22

不讨论他们抱团的区别。

举报 3楼 2018-06-13 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士肯定算抱团啊

举报 4楼 2018-06-13 00:37 回复

有杜兰特了还不算抱团

举报 5楼 2018-06-13 00:37 回复

一个偷了一块钱,一个偷了十块钱,性质一样,都偷钱了。勒布朗夺冠始于在热火报团击败杜兰特,终于杜兰特在勇士报团。一饮一啄皆有定数。

举报 6楼 2018-06-13 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士之前是自带体系的 

举报 7楼 2018-06-13 01:43 回复

柳梦璃表示 发表于 2018-06-13 01:22
一个偷了一块钱,一个偷了十块钱,性质一样,都偷钱了。勒布朗夺冠始于在热火报团击败杜兰特,终于杜兰特在勇士报团。一饮一啄皆有定数。

你直接说是就好了,至于一样不一样,这里就不多说了。

举报 8楼 2018-06-13 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2018-06-13 01:43
勇士之前是自带体系的 

没毛病

举报 9楼 2018-06-13 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特走詹姆斯走过的路让詹姆斯无路可走

举报 11楼 2018-06-13 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得好像抱团有罪一样 你在骑士区带这节奏也是有才啊 这个会不好开啊

举报 12楼 2018-06-13 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是抱团肯定没问题,至于投敌,nba哪支球队不是敌?还有友军?

举报 13楼 2018-06-13 17:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他人不算,杜兰特以抱治抱。

举报 14楼 2018-06-13 17:29 发表于直播吧PC网页版 回复

爱你就像月光一样永不消失 发表于 2018-06-13 17:00
杜软之前不是。
73胜总亚军以后,勇士球员招募杜懒特,杜懒特投敌勇士开始,就是抱鼠窝了!

举报 15楼 2018-06-13 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

概念有问题,詹姆斯是属于打架打不过就找兄弟帮忙打架,杜兰特属于打架打不过就跟对方一伙!

举报 16楼 2018-06-13 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果说一哥不是培养的,那么,麦基,李文,大西。。怎么办。。。其他球队又有多少是自己培养的。。。

举报 17楼 2018-06-13 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

王忠禹说 发表于 2018-06-13 17:51
概念有问题,詹姆斯是属于打架打不过就找兄弟帮忙打架,杜兰特属于打架打不过就跟对方一伙!

非也,非要说成敌我关系的话,30强本都是对手都是敌人,他们两个性质都是投靠了别人,跟别人称兄道弟,然后回头打自己兄弟

举报 18楼 2018-06-13 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人会说韦德报团吗?有人会说库里报团吗!?抱的是詹姆斯,杜兰特!!!因为他们的做法破坏了一个竞技平衡

举报 19楼 2018-06-13 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥区别,在球队薪资空间允许的条件下,肯定会尽可能组建能力范围内最强大的队伍。NBA是生意场,不是江湖

举报 20楼 2018-06-13 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-06-13 00:22

不怕抱团的,就怕抱了团还要立牌坊的。其实不过是五十步笑百步而已,组三喷四

举报 21楼 2018-06-13 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主提到了一哥,是要黑一哥还是只想黑杜兰特?

举报 22楼 2018-06-13 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群詹蜜把詹姆斯吹的好高尚 殊不知自己到处抱大腿 还骂别人 自己开启巅峰报团毁了别人的冠军 现在跑来说不公平

举报 23楼 2018-06-13 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

最重要的是兄弟们都出力了受伤了,他抛弃了兄弟撒丫子跑了。

举报 24楼 2018-06-13 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以不黑讨论这个干嘛呢,是又怎么样不是又怎么样

举报 25楼 2018-06-13 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不说说杜兰特去之前勇士已经是总冠军了

举报 26楼 2018-06-13 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样说吧,杜兰特去勇士报团,而热火时期是三巨头报团,严格意义上你不能说是勇士队报团

举报 27楼 2018-06-13 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是报团啊。没得否认。

举报 28楼 2018-06-13 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个兄弟我就搞不明白了,韦德的热火难道是骑士的兄弟?好兄弟,总冠军只有一个,谁和谁是兄弟

举报 29楼 2018-06-13 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

王沅 发表于 2018-06-13 18:25
为什么不说说杜兰特去之前勇士已经是总冠军了

勇士是总冠军,和阿杜报团有什么关系?阿杜报的团更大而已,这并不能说明老詹不是报团

举报 30楼 2018-06-13 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

为林成树 发表于 2018-06-13 18:48
这个兄弟我就搞不明白了,韦德的热火难道是骑士的兄弟?好兄弟,总冠军只有一个,谁和谁是兄弟[滑稽][滑稽]

这些詹密说的好像雷霆和勇士是宿敌一样,人家也没啥仇啊

举报 31楼 2018-06-13 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱你就像月光一样永不消失 发表于 2018-06-13 17:00
杜软之前不是。
73胜总亚军以后,勇士球员招募杜懒特,杜懒特投敌勇士开始,就是抱鼠窝了!

哈哈哈~~~然而你詹竟然连鼠窝都打不过~~~而且还是被横扫~~~看来你主子连鼠都不如啊

举报 32楼 2018-06-13 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{2749 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}