论坛首页 火箭 詹姆斯,看看勇士的夺冠游行

詹姆斯,看看勇士的夺冠游行

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{373 | number}}
勇士昨天进行了夺冠大游行,在我看来,夺冠游行的主题很多,但这场游行主题似乎只有一个:疯狂嘲讽詹姆斯!詹姆斯哭泣的照片被贴在车头,而追梦的衣服上分明在挑衅詹姆斯!!难道勇士是在用激将法想让詹姆斯投奔勇士??不可能!!!!!!
詹皇,你看到了么??看到了就赶紧做出决定,来火箭才是你击败勇士的唯一机会,你,哈登,保罗,戈登,塔克加上实用的角色球员一定可以继大梦之后,创造另外一个火箭王朝,而且,自从姚明02年进NBA到现在,姚明效应这么多年一直未变,火箭在中国的球迷我相信比湖人的球迷多出五倍,如果你考虑商业机会,有14亿中国人在后面顶你,各种代言,广告会让你比之前更成功!!从竞技体育方面来讲,你应该携手自己的好兄弟去打败已经几乎统治联盟四年的队伍了,即使你不会把休斯敦当家,但是休斯敦可以让你成就梦想,总决赛4比0确实非常尴尬,但是不怕,来火箭,这里有你想要的一切,来吧,让我们一起下赛季击败勇士,登顶总冠军!!!相信你会权衡这些,用正确的决定走你的路!!

举报 1楼 2018-06-13 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士总冠军

举报 2楼 2018-06-13 08:07 回复

hehehheheww 发表于 2018-06-13 08:07
勇士总冠军

说这话你已经虚了

举报 3楼 2018-06-14 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一瞬间被排除在中国人之外了...

举报 4楼 2018-06-15 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭在中国球迷再多也没法给詹姆斯带来什么商业价值,哈登球衣都卖不过库里,而且詹姆斯也不缺那点关注度,除非是为了总冠军

举报 5楼 2018-06-15 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

糖糖12341 发表于 2018-06-14 18:42
说这话你已经虚了

败军之将,记住现在谁才是总冠军,谁才是老大

举报 6楼 2018-06-15 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

花菱1125 发表于 2018-06-15 15:13
我一瞬间被排除在中国人之外了...

我觉得好像被排除中国人之外了

举报 7楼 2018-06-20 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{373 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: