论坛首页 拜仁慕尼黑 德国队能打破世界杯的“卫冕冠军魔咒”吗

德国队能打破世界杯的“卫冕冠军魔咒”吗

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

自1990年以来,卫冕冠军在下一届世界杯的战绩都不甚理想。进入千禧年后,甚至出现了法国、意大利、西班牙三位卫冕冠军小组未能出线的“惨状”!

1990年冠军德国,94年1/4决赛(1-2保加利亚)
1994冠军巴西,98年决赛(0-3法国)
1998冠军法国,02年小组赛一球未进出局(0-1塞内加尔、0-0乌拉圭、0-2丹麦)
2002冠军巴西,06年1/4决赛(0-1法国)
2006冠军意大利,10年小组出局(1-1巴拉圭、1-1新西兰、2-3斯洛伐克)
2010冠军西班牙,14年小组出局(1-5荷兰、0-2智利、3-0澳大利亚)

这两年就是破魔咒的年份,欧冠改制以来,皇马第一个卫冕成功,现在还是三连冠了。德国队现在的实力有目共睹,而且大赛一直很稳定,说不定能率先打破卫冕魔咒!

举报 1楼 2018-06-13 08:25 发表于直播吧PC网页版 回复

德国队,专治各种不服!

举报 2楼 2018-06-13 08:26 回复

今年德国想卫冕真挺难

举报 3楼 2018-06-13 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2018-06-13 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

挺难的,四强我就接受了

举报 5楼 2018-06-13 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

有机会,但很难

举报 6楼 2018-06-13 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

出线就好

举报 7楼 2018-06-14 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楚门_3meG 发表于 2018-06-13 09:24
挺难的,四强我就接受了

再难也要抱有这种信念啊

举报 8楼 2018-06-14 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

卫冕难,因为德国还没有出一个超一流球星,罗伊斯本来有潜质,可惜了玻璃属性。

举报 9楼 2018-06-14 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考皇马。有实力就无所谓魔咒。欧冠5年4夺欧冠已经是奇迹了。

举报 10楼 2018-06-14 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望能!!

举报 11楼 2018-06-15 17:43 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: