论坛首页 巴塞罗那 勒马尔将转会马竞,看来格子要来了

勒马尔将转会马竞,看来格子要来了

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{3805 | number}}

《队报》称,马竞和摩纳哥已经就左边锋勒马尔的转会问题达成协议,下赛季,勒马尔将为马竞效力。

勒马尔和格子比较相似,勒马尔最擅长的位置是左边前卫,也可以踢左翼位、前腰、左中前卫、左边锋,他的最主要特色是擅长组织和传球,盘带精细,速度也不错,瞬间的爆发力也很强,但是得分并不是他最擅长的,不过马竞盛产神锋,勒马尔才23岁,下一个马竞锋霸说不定就是他!

格子发布会也表示决定已经做好,勒马尔真的和马竞谈好了,那么格子基本要离开马竞了,下一家会是我萨吗!

举报 1楼 2018-06-13 08:38 发表于直播吧PC网页版 回复

格子走定了

举报 2楼 2018-06-13 08:39 回复

不是说了吗二是格子要求留队的条件吗

举报 3楼 2018-06-13 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

咋不想是格子留队条件

举报 4楼 2018-06-13 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得如果格子要留队的话早就说了。

举报 5楼 2018-06-13 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子走定了,离开是需要选择合适的时机宣布,因为是对俱乐部的感情,也体面!如果是决定留下的,早就宣布了,让各方都更早准备!他这种性格,一定程度上是为了稳定马竞军心才暂不宣布

举报 6楼 2018-06-13 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一些媒体还有记者不是都说格子留在马竞吗?而且勒马尔是格子留下的一个条件,怎么反而成了格子要走的推进原因了,搞不懂,蒙圈啦!

举报 7楼 2018-06-13 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

ASCARIBILL 发表于 2018-06-13 08:45
不是说了吗二是格子要求留队的条件吗

两个都是左边路吧

举报 8楼 2018-06-13 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨更需要中场,而不是格子

举报 9楼 2018-06-13 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是说好留队么

举报 10楼 2018-06-13 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不见得 格列斯曼留队的条件之一就是引进强援,比如他的老乡勒马尔 雪缘足球上这样说的

举报 11楼 2018-06-13 12:09 发表于直播吧PC网页版 回复

伊涅斯塔-2017 发表于 2018-06-13 09:47
一些媒体还有记者不是都说格子留在马竞吗?而且勒马尔是格子留下的一个条件,怎么反而成了格子要走的推进原因了,搞不懂,蒙圈啦!

别人都在传你要辞职,都在问你到底辞不辞,如果你没打算辞职,你会傻到不麻溜的表一下忠心?

举报 12楼 2018-06-13 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉格子会留队,巴萨真正需要的不是格子,而是中场

举报 13楼 2018-06-13 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

是曼聯;他與博格巴同在

举报 14楼 2018-06-13 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我支持格子留下。因为来了前场真的要炸。苏牙要是再年轻两岁就好了。先省钱买个巨星中场吧。

举报 15楼 2018-06-14 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是留下

举报 16楼 2018-06-14 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为萨米,感觉格子来的可能性不大

举报 17楼 2018-06-14 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能来巴萨吧,巴萨也没钱了,工资早就突破上限

举报 18楼 2018-06-14 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇迹见证者 发表于 2018-06-13 09:49
两个都是左边路吧

格子不太踢边路的,主要还是在中间

举报 19楼 2018-06-14 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

去哪里没谈好吧?才1亿没准曼城也要买,下家多了。决定留队肯定说了

举报 20楼 2018-06-14 12:31 发表于直播吧手机网页版 回复

很明显,格子就是在等那个签约完毕,否则自己宣早了,害得马竞成了下一个巴萨,全世界都会知道你有钱了,还咋买人?所以总体来说就是:格子和巴萨为了尊重马竞,需要待他们完成买人以后再官宣,这样一举三得:巴萨得到格子,格子即转会了又帮助了老东家,马竞完成人员交替!大家说对不对?

举报 21楼 2018-06-14 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dangerous11 发表于 2018-06-14 21:32
很明显,格子就是在等那个签约完毕,否则自己宣早了,害得马竞成了下一个巴萨,全世界都会知道你有钱了,还咋买人?所以总体来说就是:格子和巴萨为了尊重马竞,需要待他们完成买人以后再官宣,这样一举三得:巴萨得到格子,格子即转会了又帮助了老东家,马竞完成人员交替!大家说对不对?

举报 22楼 2018-06-14 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{3805 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: