论坛首页 NBA赛场 詹姆斯的九次总决赛之旅,真的只有两次被看好吗

詹姆斯的九次总决赛之旅,真的只有两次被看好吗

回帖数:{{298 | number}}浏览量:{{20650 | number}}

在一个ESPN的访谈节目中,嘉宾说詹姆斯的九次总决赛只有两次是被人看好的。

事实真的是这样的吗?

2007年打马刺,这个肯定是不被看好。

2011年大小牛,那时候三巨头势头正猛,大部分媒体是看好热火的。

2012年打雷霆,这个肯定是看好热火的,雷霆年轻球员太多了。

2013年2014年打马刺,13年拥有主场优势,而且感觉是詹姆斯状态最好的一年,而且普遍觉得马刺已经老了。14年的话,那时候热火两年冠,气势更凶,但没想到是一场溃败。

2015年到2018年打勇士,这个没的说,勇士实力确实强于骑士。

我觉得有四年是看好詹姆斯夺冠的。

举报 1楼 2018-06-13 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

你说的那两赛季是常规赛被看好,季后赛韦德博士受伤了,所以不被看好,韦德都突不动了,怎么可能看好热火?

举报 2楼 2018-06-13 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

打雷霆15个记者9个投雷霆,第二年打马刺15个记者12个投马刺

举报 3楼 2018-06-13 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年初生的勇士也没有很被看好吧

举报 6楼 2018-06-13 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火时期到勇士第一次夺冠一直看好的是詹姆斯吧!

举报 7楼 2018-06-13 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

被不被看好有什么关系?

举报 12楼 2018-06-13 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子又名瞎子 发表于 2018-06-13 11:00
问题是老詹现在已经历史前五了 你说气不气 库里也三冠了 地位呢 兰姨也两冠MVP了 地位是不是跟老詹一样了?

我从来没说过坐二观一 我是理智球迷 不是什么吹 排第几你也不要急 比你我专业得人多了去了不是 我没必要跟一个中国人怼

举报 14楼 2018-06-13 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

西强东弱不是说说而已,詹姆斯九进总决赛,才得到三次冠军,而且有两次还那么艰难,其他球队打赢他有超过7场吗?

举报 15楼 2018-06-13 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是打着打着就不被看好了

举报 16楼 2018-06-13 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子又名瞎子 发表于 2018-06-13 11:00
问题是老詹现在已经历史前五了 你说气不气 库里也三冠了 地位呢 兰姨也两冠MVP了 地位是不是跟老詹一样了?

你想太多了,所谓的历史地位看看科比退役前后的对比就知道了。等詹退役再看别人怎么排的吧。

举报 17楼 2018-06-13 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮生一梦_NSOA 发表于 2018-06-13 10:20
因为詹姆斯的真实水平大家都很清楚,输小牛就很能说明问题,16年靠对手受伤禁赛裁判赢了个冠军这两年被打回原型

小屁孩

举报 19楼 2018-06-13 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

水星播种 发表于 2018-06-13 10:15
总决赛胜率:乔丹6战6胜科比7战5胜老詹9战3胜。生涯季后赛淘汰50+胜的球队:科比25次乔丹20次老詹13次老詹常年在西强东弱的东部,却留下了如此惨淡的战绩,被打的到处流浪,身边无两巨星以上无法夺冠。一个被联盟宠坏的巨婴,一个高持球占有率的刷子,球迷却整天不要脸的说超乔丹。

无论如何你都要黑是吧

举报 20楼 2018-06-13 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知从何开始,亚军多成了某些人嘲讽的谈资,还有一种论调亚军多了降低历史地位的。所以是时候比较总亚军与一轮游的含金量了,总亚军说明你的队伍还不错有争冠实力,但是你输了。而一轮游往往是队友实力不济老大拖着球队进入季后赛。因此一轮游的含金量大于总亚军。所以以后比较历史地位时也要把一轮游数量加荣誉里,然后才是一阵得分王什么的。是不是这么认为的。很明显6+3比3+0厉害很多。

举报 21楼 2018-06-13 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 11:30
12年,稚嫩的雷霆三少,唯一的一次三兄弟总决赛之旅,就这样倒在了抱团者的手里,回过头来,某蜜却说杜兰特胜之不武,杜兰特的戒指毫无含金量,哈哈,人不要脸天下无敌

当年热火没詹姆斯过不了步行者!勇士没杜二照样进总决赛

举报 22楼 2018-06-13 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯注定伟大也只有詹姆斯了能8进总决赛了说句良心话还有谁乔丹也不行

举报 23楼 2018-06-13 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

攻坚能力比科比乔丹差一些,虽然总决进的多,但是胜率太差

举报 25楼 2018-06-13 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 11:37
历史前五?不是坐二望一吗?是不是这些天刚被横扫要低调一点?
我肯定不气,在你们嘴里说出的话就像看笑话,每天逛逛论坛看看詹密说笑话也是一种人生体验,实话跟你说吧,还前五,就凭两次决定打不过就跑,这辈子也进不了前十了,还跟库里比,比谁跑的快?哈哈哈

如果以现在的冠军数,退役了之后再评肯定进不了前五。
人们总喜欢捧眼前的,退役后才能理智评判。

举报 26楼 2018-06-13 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

小心_8lLp 发表于 2018-06-13 20:58
如果以现在的冠军数,退役了之后再评肯定进不了前五。
人们总喜欢捧眼前的,退役后才能理智评判。

对,一个现役球员讨论他的历史地位根本就是无稽之谈,就好比说历史人物,只能留给后人去评价,我也是怼詹密才说这些的,一天到晚历史地位什么的,好像他们说的能起到决定性的作用一样,按我说,除了乔丹排第一无可争议,其他爱怎么排就怎么排,又不是考状元,非得分出个胜负不可,再说这个历史地位牵扯的东西太多,永远也排不出一个所以然

举报 27楼 2018-06-13 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 20:47
我在这里说的是谁强谁弱吗?怎么詹密总是选择性的喜欢扯开话题呢?不以为耻反以为荣,真的是醉了,詹姆斯抱团热火的4年,东部步行者的乔治,西部雷霆的杜兰特,哪个不是受别人抱团之苦?只许自己抱团欺负人现在却说杜兰特的戒指毫无含金量?不会又装作看不懂吧?估计你也看不懂,詹密嘛,我了解

黑子你好!

举报 28楼 2018-06-13 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家说的总决赛胜率是事实,这也叫黑,666

举报 30楼 2018-06-13 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 22:28
哈哈,应付詹密我是绰绰有余,还黑子,我只会以理服人,而詹密除了科比qjf、杜兰特投敌之外你们詹密还会什么?摇头库?实在不行气急败坏...哦,对了这里是直播吧,不然你们肯定会.....

黑詹姆斯抱大腿,废队友,还有吗?继续你的表演

举报 31楼 2018-06-13 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Drama 。 发表于 2018-06-13 10:26

虽然乐福打凯尔特人就报销但是更多看好的是骑士!直到欧文打完第一场报销...

举报 32楼 2018-06-13 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想天空分外蓝_SlEL 发表于 2018-06-13 16:32
无论如何你都要黑是吧

很到位

举报 34楼 2018-06-14 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 23:36
是啊,比起戒指的含金量,詹姆斯的比杜兰特的要纯一百倍,这样你满意吧哈哈哈,12年的戒指是在骑士打败雷霆得来的,这纯度太高了,单核的詹姆斯击败了抱团的杜兰特,厉害厉害👍

词穷发飙了?

举报 35楼 2018-06-14 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 23:36
是啊,比起戒指的含金量,詹姆斯的比杜兰特的要纯一百倍,这样你满意吧哈哈哈,12年的戒指是在骑士打败雷霆得来的,这纯度太高了,单核的詹姆斯击败了抱团的杜兰特,厉害厉害👍

确实比杜四含金量高!这个你怎么也改不了!好酸吧

举报 36楼 2018-06-14 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-14 12:13
词穷?你这种人除了投敌之外还会什么?什么73胜总亚军,什么打不过就加入你,天天在网上人云亦云学傻逼叫唤你还会什么?你说个让人信服的理由来证明詹老六的戒指比杜老四的含金量高,詹老六可是巅峰投敌抱团的开山鼻祖啊

生气干嘛!有话好好说!还詹老六!哈哈哈!

举报 39楼 2018-06-14 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-14 12:50
锦上添花?锦上添花得了两个fvmp?当年的热火没詹老六不行?这就是你们这帮无脑詹密的口头禅:詹姆斯不是去抱大腿,詹姆斯是去送温暖。詹姆斯这么牛怎么跑去热火而不是韦德来骑士抱詹老六的大腿呢?有本事詹老六等在骑士让别人来抱腿啊,四年让人家吊打了两次,还是单核的小牛和巅峰不在的GDP,詹老六确实牛逼,被吊打完了甩了韦德又屁颠屁颠的投敌克利夫兰,还TM美其名曰家乡篮球,詹老六无能无耻也就罢了,无脑詹密还天天给他洗白,再怎么洗詹老六也是巅峰投敌抱团第一人,哪怕再过一百年,说起投敌抱团第一人会想到谁?当然是来回被吊打的第一人詹老六啦

真的辛苦你打这么多字,我真的没时间睇!

举报 43楼 2018-06-14 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Drama 。 发表于 2018-06-13 10:26

那年勇士联盟第一!欧文决赛前一轮就受伤没打,乐福首轮报销!你说看好骑士?

举报 47楼 2018-06-14 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

水星播种 发表于 2018-06-13 10:15
总决赛胜率:乔丹6战6胜科比7战5胜老詹9战3胜。生涯季后赛淘汰50+胜的球队:科比25次乔丹20次老詹13次老詹常年在西强东弱的东部,却留下了如此惨淡的战绩,被打的到处流浪,身边无两巨星以上无法夺冠。一个被联盟宠坏的巨婴,一个高持球占有率的刷子,球迷却整天不要脸的说超乔丹。

确实有点道理

举报 48楼 2018-06-14 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

YorLan 发表于 2018-06-13 10:55
已经举报,詹黑无孔不入啊

事实摆在你面前怎么就断定人家是黑子?难道只能接受吹捧吗?

举报 49楼 2018-06-14 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道詹姆斯是ESPN的亲儿子吗

举报 50楼 2018-06-14 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{298 | number}}浏览量:{{20650 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: