论坛首页 灌水乐园 为何玛雅人预言的前4个实现了,最后一个却没有实现

为何玛雅人预言的前4个实现了,最后一个却没有实现

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2848 | number}}

网上流传甚广的玛雅预言是:

1. 玛雅文明终结。玛雅人预测了自己的末日,却无法改变;
  2. 汽车、飞机、火箭的出现;
  3. 大魔头希特勒的出现和死亡;
  4. 世界性大战的爆发;
  5. 2012年12月21日的世界末日。

举报 1楼 2018-06-13 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

不要愚昧的相信早已退出历史舞台的玛雅人可以预测未来,即使现在,人类对世界的了解也远未到可以预测未来的程度!

举报 2楼 2018-06-13 10:10 回复

从来不存在什么可靠的预言。更多的是后人的牵强附会和臆想。人们总喜欢通过想象某种神秘的力量预测了事物的发展。因为,这种可预知性可以带给人安全感。人们总喜欢轻松而简单的思考。不可预知的变化充满了不确定性,从来都让人不安。

举报 3楼 2018-06-13 10:10 回复

证据在哪?

举报 4楼 2018-06-13 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来除了未知一无所有

举报 5楼 2018-06-13 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

他预测了一万种事实,有三种碰上了,就被愚昧的人或别有用心的人大肆渲染,如此而已

举报 6楼 2018-06-13 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

预言成功?那他妈的还要被美国人成批量的送上黄泉路。妇孺老幼皆逃不过屠刀?

举报 7楼 2018-06-13 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹韦连线是真爱 发表于 2018-06-13 10:10
从来不存在什么可靠的预言。更多的是后人的牵强附会和臆想。人们总喜欢通过想象某种神秘的力量预测了事物的发展。因为,这种可预知性可以带给人安全感。人们总喜欢轻松而简单的思考。不可预知的变化充满了不确定性,从来都让人不安。

现在科学的角度上没错,但是确实有很多超自然力量人类无法解释。

举报 8楼 2018-06-13 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

旧城里看不见初升太阳u260 发表于 2018-06-13 22:32
现在科学的角度上没错,但是确实有很多超自然力量人类无法解释。

比如,中国的风水

举报 9楼 2018-06-13 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

玛雅并没有预言2012年是世界末日,只是因为他们的历法板上写到2012年正好写不下了...

举报 10楼 2018-06-13 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

旧城里看不见初升太阳u260 发表于 2018-06-13 22:32

对!最近两天央视天气预报主持人说他四岁的孩子说他老家是四川西边的有10年没回去了,还说在那边有两个孩子一个10岁一个15岁,他爸爸还问他西边的哪个地方,连问了几个地方他都说不是后来说到汶川边上一个什么县城的名字的时候(具体名字我忘了也是叫什么川)他就说是的就是那里他10年都没回去过了!他央视主持人总不会拿自己孩子开玩笑吧!而且以前也有过类似的这种事情发生,所以世界上真的是有很多事情无法用科学解释得了!

举报 11楼 2018-06-14 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

六合彩也不能期期中!!

举报 12楼 2018-06-14 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

发克友 发表于 2018-06-14 00:53
对!最近两天央视天气预报主持人说他四岁的孩子说他老家是四川西边的有10年没回去了,还说在那边有两个孩子一个10岁一个15岁,他爸爸还问他西边的哪个地方,连问了几个地方他都说不是后来说到汶川边上一个什么县城的名字的时候(具体名字我忘了也是叫什么川)他就说是的就是那里他10年都没回去过了!他央视主持人总不会拿自己孩子开玩笑吧!而且以前也有过类似的这种事情发生,所以世界上真的是有很多事情无法用科学解释得了!

是你这表达能力有问题还是我没理解。

举报 13楼 2018-06-14 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

旧城里看不见初升太阳u260 发表于 2018-06-14 01:27
是你这表达能力有问题还是我没理解。

书读得少请见谅!大概意思就是有个主持人的孩子还有他前世的记忆!

举报 14楼 2018-06-14 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

说不定是数字翻译错了,是2102.12.21!

举报 15楼 2018-06-14 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还记得当时有一种想法,希望2012是真的,因为全世界一起死很公平

举报 16楼 2018-06-14 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2848 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}