论坛首页 火箭 火箭顶薪续约保罗难道有错吗

火箭顶薪续约保罗难道有错吗

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{5642 | number}}

在今天的广播节目中,沃神表示火箭已经准备好为保罗提供大合同。也确实,火箭是时候拿出诚意来了。

西决一结束,看到过关于火箭不该顶薪续约保罗的帖子,完全不同意这样的说法。

保罗哪怕年龄大了,也依然是联盟前十的球星。大家可以看看,西决后面两场比赛,没有保罗火箭被打成什么样了?纵观整个季后赛,保罗在场上的表现是比哈登稳健的。这样的人,难道不值得顶薪续约吗?

当然,要他降薪也是可以的,前提是有詹姆斯或者乔治这样的第三巨头加盟,这时可能保罗也会主动降薪追求冠军的,不是吗

举报 1楼 2018-06-13 10:44 发表于直播吧PC网页版 回复

说实话,保罗既想要冠军,又想要高薪,这让火箭管理层很难做,作为保罗球迷希望保罗适当降薪,以便管理层续约卡佩拉或者引援其他人。

举报 2楼 2018-06-13 10:44 回复

不值得,33岁了!不是詹姆斯,年年季后赛关键时刻伤病,3年1亿足够了!

举报 3楼 2018-06-13 10:44 回复

莫雷:保罗,这份大合同可是包含把勒布朗招募来的条款

举报 4楼 2018-06-13 10:45 回复

必须续约,要不老詹不来,保罗还有被拐走的可能

举报 5楼 2018-06-13 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是不该,是应该在双方都能接受的基础上吧,保罗可以适当少要点,这样才能继续操作

举报 6楼 2018-06-13 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是该不该的问题,你给了就没有空间签下卡佩拉以及慕斯了!钱是个好东西,当然没人愿意牺牲。这本身就是件两难的事情。对比杜老二,突然觉得,这个人也不是那么差!

举报 7楼 2018-06-13 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须的

举报 8楼 2018-06-13 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼和熊掌很难兼得 所以要商量 坐下来淡 如果保罗觉得 阵容可以冲击总冠军 会有满意的答案的 你参考一下他怎么来火箭的 没有必要过于纠结

举报 9楼 2018-06-13 11:01 发表于直播吧PC网页版 回复

卡戴珊请求一战 发表于 2018-06-13 10:44
说实话,保罗既想要冠军,又想要高薪,这让火箭管理层很难做,作为保罗球迷希望保罗适当降薪,以便管理层续约卡佩拉或者引援其他人。

如果逼不得已可用保罗换老詹火箭会增强

举报 10楼 2018-06-13 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个问题看保罗怎么选,其实主动权在他手里,火箭7换一交易过来,一个赛季证明确实给予球队极大帮助,但是这样的实力还不够战胜勇士,以总决赛勇士表现统治力,如果没有强力锋线加盟,火箭还是很难跨过勇士,如果保罗终其一生,只为进西决,那么追求大合同我双手赞成,这是他应得的,毕竟这可能是他最后一份大合同,但是如果为了荣誉,那就必须降薪,给球队让出一定薪资空间,可以续约卡佩拉签来一个强力锋线,火箭今夏如何操作,可以说全在保罗一念之间,这就是人生的十字路口,我们作为旁观者,只能见证,选择权还在他手里,无论怎样选择,这都值得尊重。当然我作为火箭球迷,希望保罗签两年短约,参考杜兰特,这样最大限度保证球队操作空间,两年6000万以内。

举报 11楼 2018-06-13 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-13 10:48
这不是该不该的问题,你给了就没有空间签下卡佩拉以及慕斯了!钱是个好东西,当然没人愿意牺牲。这本身就是件两难的事情。对比杜老二,突然觉得,这个人也不是那么差!

我觉得保罗应该牺牲一点

举报 12楼 2018-06-13 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值多少钱

举报 13楼 2018-06-13 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭要是顶薪续约保罗的话我敢肯定小乔丹会来..而火箭不会匹配卡佩拉的合同

举报 14楼 2018-06-13 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我举个例子,德里克罗斯牛逼不?奥登大帝牛逼不?为什么一个拿不到大合同,一个打不上球?当然你会说废话,受伤了当然不值钱没人要。我要说的是,健康的保罗当然值得大合同,但保罗近几年没法证明他能够完整的打完一个赛季,西决再非意外情况下受伤并不能归结为偶然,随着年龄增长,受伤概率越大,也就是说明年打到要劲儿时候还是打概率受伤!!!抛开情感,这样的顶薪合同,你愿意给么?

举报 15楼 2018-06-13 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

考虑到他的年龄和伤病,保罗不值得大合同

举报 16楼 2018-06-13 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力值这个价,但别忘了保罗的伤病隐患,最近5-6年就没怎么完整的打过季后赛吧,大大小小的伤病,随着年龄的增加,这个隐患更大了。

举报 17楼 2018-06-13 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

降薪的前提是火箭还能弄来一个巨头,不然为什么要降?打硬仗的哈登没有mvp实力,就目前阵容也不能保证来年一定能夺冠何况其他球队都在补强,既然如此为什么不能要顶薪,又不是你们掏钱说什么值不值?6换1说不值的也是你们吧。火箭都愿意倒是你们一个个逼逼叨叨,讲真的真不值火箭不签就是了,对你们无语。

举报 18楼 2018-06-13 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

无敌灯泡 发表于 2018-06-13 11:28
这个问题看保罗怎么选,其实主动权在他手里,火箭7换一交易过来,一个赛季证明确实给予球队极大帮助,但是这样的实力还不够战胜勇士,以总决赛勇士表现统治力,如果没有强力锋线加盟,火箭还是很难跨过勇士,如果保罗终其一生,只为进西决,那么追求大合同我双手赞成,这是他应得的,毕竟这可能是他最后一份大合同,但是如果为了荣誉,那就必须降薪,给球队让出一定薪资空间,可以续约卡佩拉签来一个强力锋线,火箭今夏如何操作,可以说全在保罗一念之间,这就是人生的十字路口,我们作为旁观者,只能见证,选择权还在他手里,无论怎样选择,这都值得尊重。当然我作为火箭球迷,希望保罗签两年短约,参考杜兰特,这样最大限度保证球队操作空间,两年6000万以内。

两年6000万以内你去签,不是自己钱想怎么说怎么说。

举报 19楼 2018-06-13 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

又想要钱,又想夺冠,又要顶薪,每年季后赛关键时刻又受伤 我觉得不值得签5年长约

举报 20楼 2018-06-13 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌灯泡 发表于 2018-06-13 11:28

保罗有可能降薪,但必须是长约。33岁了,最后一份大合同,不可能是一份两年的,最少四年

举报 21楼 2018-06-13 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

签了拿来换詹姆斯

举报 23楼 2018-06-13 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭被打成什么样了?你说话我咋这么不爱听呢

举报 24楼 2018-06-13 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

最多签3年

举报 25楼 2018-06-13 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不值得 年龄摆在那 签个两年就够了

举报 26楼 2018-06-13 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年33如果38的时候4670万左右,那真的有点

举报 27楼 2018-06-13 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的阵容还是有机会的,但保罗的顶薪可能这个阵容就难齐整了,适当降一点对双方都有好处

举报 28楼 2018-06-13 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭去年用7换1买了保罗,保罗也打出了非常棒的表现,但如果火箭给出这份顶薪,火箭以后怎么办,续不续卡佩拉,还争不争詹姆斯,来年火箭还引不引员,这是一杯毒酒,火箭真的不能饮,保罗的伤病史大家都知道,他的状态还能打几年这样的球,火箭需要好好考虑,续约是火箭现在最重要的事

举报 29楼 2018-06-13 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯 杜兰特 库里 哈登 威少 戴维斯 字母歌 欧文 乔治 德罗赞 保罗想进前十应该不容易。

举报 30楼 2018-06-13 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

大叔-@ 发表于 2018-06-13 11:42
火箭要是顶薪续约保罗的话我敢肯定小乔丹会来..而火箭不会匹配卡佩拉的合同

你要相信莫雷,他不会吃亏哈哈,如果真的顶薪续约自然有他的打算,如果单独为了保罗留队那真的没必要顶薪

举报 31楼 2018-06-13 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

FMVPCP3 发表于 2018-06-13 12:35
降薪的前提是火箭还能弄来一个巨头,不然为什么要降?打硬仗的哈登没有mvp实力,就目前阵容也不能保证来年一定能夺冠何况其他球队都在补强,既然如此为什么不能要顶薪,又不是你们掏钱说什么值不值?6换1说不值的也是你们吧。火箭都愿意倒是你们一个个逼逼叨叨,讲真的真不值火箭不签就是了,对你们无语。

话是这么说啊,是因为喜欢这个球队才这么说的,如果不看nba不喜欢火箭他一年给2亿又怎么样呢,说到底我们这些球迷可没有莫雷的脑子就按门面上我们这些球迷看到的他保罗现在就不值顶薪,除了顶薪续约有其他目的比如像去年的塔克哈哈,总之相信莫雷

举报 32楼 2018-06-13 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{5642 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: