论坛首页 骑士 詹姆斯下一份合同会不会适当降薪

詹姆斯下一份合同会不会适当降薪

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2485 | number}}
如果今夏詹姆斯离开骑士,肯定是为了追求打败勇士,再一次追求总冠军,甚至fmvp。肯定要去有配置高的球队。这样球星过多,又会面临奢侈税问题!那么为了荣誉,老詹是不是应该适当降薪。毕竟其他球星也没有什么可能降薪,还要放弃数据,就为了一个总冠军。韦德,龙王,乐福这种队友毕竟还是少的!

举报 1楼 2018-06-13 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

降薪也不会降很多

举报 2楼 2018-06-13 11:35 回复

不太可能降薪,毕竟薪水对应的是江湖地位。

举报 3楼 2018-06-13 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

降薪就不是詹姆斯

举报 4楼 2018-06-13 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

chenglingsu 发表于 2018-06-13 12:09
降薪就不是詹姆斯

去热火就降了

举报 5楼 2018-06-13 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

sky928 发表于 2018-06-13 12:10
去热火就降了

是我out了

举报 6楼 2018-06-13 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年把天赋带到迈阿密的时候没降薪,第一年被司机所领衔的小牛一顿痛击,然后为了补强主动降的薪,后来夺冠了,觉得前面降薪太吃亏,强烈要求顶薪,想不到第四年被老迈的马刺一顿痛击,韦德倒是又主动降薪了,而吾皇大帝呢?降薪?劳资不陪你们玩了,劳资回家玩家乡篮球去喽

举报 7楼 2018-06-13 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个小时候贫民窟长大穷怕了的孩子,很有商业头脑的,税再高不可怕,最怕就是钱挣少了,降薪是不可能的。

举报 8楼 2018-06-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生骑士蜜 发表于 2018-06-13 12:46
当年把天赋带到迈阿密的时候没降薪,第一年被司机所领衔的小牛一顿痛击,然后为了补强主动降的薪,后来夺冠了,觉得前面降薪太吃亏,强烈要求顶薪,想不到第四年被老迈的马刺一顿痛击,韦德倒是又主动降薪了,而吾皇大帝呢?降薪?劳资不陪你们玩了,劳资回家玩家乡篮球去喽

本性。

举报 9楼 2018-06-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

chenglingsu 发表于 2018-06-13 12:19
是我out了

你没out,热火降薪了也是队内最高,而且是短签

举报 10楼 2018-06-13 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

一群詹蜜把詹姆斯吹的好高尚 殊不知自己到处抱大腿 还骂别人 自己开启巅峰报团毁了别人的冠军 现在跑来说不公平

举报 11楼 2018-06-13 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈完了,降薪去马刺

举报 13楼 2018-06-14 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

是输了,但是你为了贬低詹姆斯,把马刺都贬低了,老迈的马刺,那一年的马刺,你可以了解一下,是最近十年最好的马刺,

举报 14楼 2018-06-17 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

为黑而黑

举报 15楼 2018-06-17 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像古天乐拍电影即使有烂片也很少人去黑他,因为古天乐做了很多慈善,捐了很多学校。同样,即使詹姆斯不愿降薪那又怎样?一个WIFI都不舍得用的男人,却在慈善方面做了很多贡献。当然啦,降薪是情分,不降是本份,有些人站着说话不腰疼,不是自己就在那里说应该降薪什么的。谁谁都降薪了。。要是你自己,会为了同事宁愿降薪吗?所以,降是值得表扬(比如邓肯,韦德),不降是人之常情,别拿道德制高点在那里评判别人。

举报 16楼 2018-06-17 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火刚组的时候全都降薪了,看看签的几年合同?还来后面打不赢降薪?你也不怕笑死。詹密中怎么会有你这种墙头草?别装了

举报 17楼 2018-06-17 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

去热火没降薪???补习一下在发评论好吧??

举报 18楼 2018-06-17 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得会

举报 19楼 2018-06-17 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不了解就不要瞎评论,第一,当年三巨头谁的工资最高,波波,第二,骑士交易迈克米勒让勒布朗很不爽,以及其他人员运作让他看不到热火的诚意,这更加坚定了回家带领球队夺冠的信念!!热火给不了顶薪只是很小的一个原因!!

举报 20楼 2018-06-17 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

周靖_YiaB 发表于 2018-06-17 17:55
是输了,但是你为了贬低詹姆斯,把马刺都贬低了,老迈的马刺,那一年的马刺,你可以了解一下,是最近十年最好的马刺,

就他这脑子还一生骑士密?!丢人!

举报 21楼 2018-06-17 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不黑,你要死?

举报 23楼 2018-06-17 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

伪詹密就别出来搞事了,顶着詹密色名号,在这里招摇撞骗

举报 24楼 2018-06-17 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我是老詹,我就会主动降薪并留在克利夫兰,以便让克利夫兰有更多运作空间!现在他已经不缺钱了,降薪留队更可以名利双收!绝对不亏的操作!黑子可以骂我说我心机,但是在骂我欠你先问问你自己是不是一辈子坦荡!

举报 25楼 2018-06-17 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会

举报 26楼 2018-06-17 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德一厢情愿的跳出合同选择降薪,没想到詹跑跑居然一声不吭的跑路了,美其名曰~家乡篮球😄

举报 27楼 2018-06-17 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

vvangtop 发表于 2018-06-17 17:59
为黑而黑

实话实说而已!

举报 28楼 2018-06-17 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

抠鼻屎喂狗狗_aRjT 发表于 2018-06-17 19:08
不了解就不要瞎评论,第一,当年三巨头谁的工资最高,波波,第二,骑士交易迈克米勒让勒布朗很不爽,以及其他人员运作让他看不到热火的诚意,这更加坚定了回家带领球队夺冠的信念!!热火给不了顶薪只是很小的一个原因!!

韦德老了,你们的波一板不好使了而已!

举报 29楼 2018-06-17 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

调戏如花 发表于 2018-06-17 18:19
就像古天乐拍电影即使有烂片也很少人去黑他,因为古天乐做了很多慈善,捐了很多学校。同样,即使詹姆斯不愿降薪那又怎样?一个WIFI都不舍得用的男人,却在慈善方面做了很多贡献。当然啦,降薪是情分,不降是本份,有些人站着说话不腰疼,不是自己就在那里说应该降薪什么的。谁谁都降薪了。。要是你自己,会为了同事宁愿降薪吗?所以,降是值得表扬(比如邓肯,韦德),不降是人之常情,别拿道德制高点在那里评判别人。

WIFI这梗你也拿出来讲这舔的……

举报 30楼 2018-06-17 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

白煮稻草 发表于 2018-06-17 19:40
伪詹密就别出来搞事了,顶着詹密色名号,在这里招摇撞骗

不能给詹蜜说实话吗?詹蜜就一定要做个詹吹吗

举报 31楼 2018-06-17 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

小呆猪 发表于 2018-06-17 21:14
WIFI这梗你也拿出来讲[捂脸]这舔的……

😂😂😂

举报 32楼 2018-06-17 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了你以前的评论,其实你就是个伪詹蜜。没必要这样贬低任何球星,去支持自己真正喜欢的球员吧,别违背自己本心。

举报 33楼 2018-06-17 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2485 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: