论坛首页 火箭 勒布朗三年内要夺冠只能去火箭,而且需要他做出改变

勒布朗三年内要夺冠只能去火箭,而且需要他做出改变

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{5444 | number}}

毫无悬念的总决赛结束了,詹姆斯的去向成为了这个夏天最热门的话题。是啊,作为这个星球上最厉害的现役篮球运动员,他去到哪里,那里就会是焦点,就会是夺冠大热。而休斯敦是他理想的下家之一。

从今年的季后赛可以看出,火箭毫无疑问是最有可能击败勇士的球队,没有之一。勒布朗詹姆斯,他在退役之前,肯定要力争再夺冠的,所以,大家都说加盟火箭,是不错的选择。

可在这里,我要强调,如果詹姆斯想在他的巅峰末期夺冠的话,火箭是他唯一的选择!!去76人,纸面实力天赋满满,可是席梦思投射能力太糟糕,大帝伤病隐患,这支队伍太年轻,夺冠怕是得三四年,勒布朗等不起啊。去湖人联手乔治?你想想詹姆斯突破分球给外线的球哥时,简直是噩梦。去马刺?恐怕除了双德外,其他人很难在天赋上给予詹姆斯帮助。那么,只能是火箭了,因为相比这些球队,只有火箭能够从体系上限制住勇士,针尖对麦芒,所有人拉开一对一,大家比天赋就完了,这个时候,勒布朗的天赋就是极为重要的了。所以我说,勒布朗三年内要夺冠只能去火箭了。

而如果要来火箭,需要勒布朗做的恐怕要更多。首先,你可以跟灯泡组合平起平坐,但是,不能一家独大,甚至不客气的说,你得像杜库一样,大家都知道你詹姆斯(杜)厉害,但是基石还得是哈登(库)。还有,詹姆斯不能把体系带到休斯敦,所谓的一星四射可以短暂出现,但不能是火箭的主旋律,你得融入火箭的阵容,防守端去无限换防,进攻端去挡拆,跑些无球,单打时做一个攻坚利器,这就可以了,否则又会是另一支骑士了。

作为火箭球迷,真的希望勒布朗能来,以我们理想的方式来,期待火箭🚀升空!!!

举报 1楼 2018-06-13 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

想法很好,想夺冠确实火箭是最好选择

举报 2楼 2018-06-13 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你换个思维 想想勒布朗 如果能轻松获胜 那还要一个人这么累干嘛呢 一个人大包大揽 其实勒布朗来火箭我觉的融入体系没有什么问题 对于一个超巨来说 最难的就是来了又输给勇士 那估计论坛要炸 所以压力也不小

举报 3楼 2018-06-13 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉来火箭,其他人还需要配合他

举报 4楼 2018-06-13 18:47 回复

自我感觉詹姆斯并不适合火箭,球权真的大问题,哈登位置要去哪里

举报 5楼 2018-06-13 18:47 回复

想要来火箭而且打得出色,不能再让队友适应他的体系

举报 6楼 2018-06-13 18:48 回复

詹姆斯要做出改变难,这已经是习惯了吧

举报 7楼 2018-06-13 18:48 回复

来吧!欢迎

举报 8楼 2018-06-13 18:51 回复

又吹了!!以后谁是冠军你知道??明年勇士解体,很多队今年准备都有机会!!

举报 9楼 2018-06-13 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯要想夺冠火箭就是必选球队,他不想超越乔丹吗,如果有能力为什么不试着做那

举报 10楼 2018-06-13 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得詹姆斯不会选择火箭。薪资是很大的问题,詹姆斯来,续约保罗卡佩拉,就意味着轮换阵容的深度大大降低,火箭一年来打造的体系基本就浪费了。另外,哈登和詹姆斯球权的问题不用说了,你想想,你能指望詹姆斯改变还是一个新科MVP改变?

举报 11楼 2018-06-13 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来说,能和勇士一刚的也就火箭了,但火箭目前只靠两个巨头说实话还是不够,只能希望再来一个,也不一定是乐帮和泡脚,再来一个攻守兼备的能打4的前锋,篮子一定要准的 但这么说还是泡脚最合适,真的没想到其他人选

举报 12楼 2018-06-13 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

贼拉新的新手 发表于 2018-06-13 18:58
我也觉得詹姆斯不会选择火箭。薪资是很大的问题,詹姆斯来,续约保罗卡佩拉,就意味着轮换阵容的深度大大降低,火箭一年来打造的体系基本就浪费了。另外,哈登和詹姆斯球权的问题不用说了,你想想,你能指望詹姆斯改变还是一个新科MVP改变?

可以不要卡片,既然勇士开场给你摆5小,那你火箭怂什么,5小硬刚啊 ,如果乐帮来了,5小对5小天赋绝对不吃亏,又有人说没卡片走不到和勇士一战的时候,那你看看勇士有真正的5号位吗?半决赛打水鸟,水鸟天赋还行吧,但一见勇士5小直接死,当时热火鼎盛时期,不也是5小,博士打5 总统打4 不也是统治一时。所以 只要乐帮肯来 ,完全可以不要卡片 找个底薪5号位凭借着3巨头影响力应该不难吧

举报 13楼 2018-06-13 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登+安德森换詹姆斯+乐福,薪资差不多。火箭赢现在,骑士赢未来

举报 14楼 2018-06-13 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢在当下没有错!

举报 16楼 2018-06-13 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

一抹月色_Bo 发表于 2018-06-13 18:52
又吹了!!以后谁是冠军你知道??明年勇士解体,很多队今年准备都有机会!!

你又知道了

举报 17楼 2018-06-13 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死你 发表于 2018-06-13 18:47
感觉来火箭,其他人还需要配合他

互相配合,相辅相成

举报 18楼 2018-06-13 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

贼拉新的新手 发表于 2018-06-13 18:58

不做出改变就很难提升啊,应该会找到共存的方法,当初杜库一上来也不是很顺利的,需要无私,需要磨合。

举报 19楼 2018-06-13 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实说句实话,詹姆斯好像没有以前那么积极防守了

举报 20楼 2018-06-13 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

村落年间 发表于 2018-06-13 19:10
可以不要卡片,既然勇士开场给你摆5小,那你火箭怂什么,5小硬刚啊 ,如果乐帮来了,5小对5小天赋绝对不吃亏,又有人说没卡片走不到和勇士一战的时候,那你看看勇士有真正的5号位吗?半决赛打水鸟,水鸟天赋还行吧,但一见勇士5小直接死,当时热火鼎盛时期,不也是5小,博士打5 总统打4 不也是统治一时。所以 只要乐帮肯来 ,完全可以不要卡片 找个底薪5号位凭借着3巨头影响力应该不难吧

勒布朗来了,签个麦基来作用不会比卡片差,因为喂的人太多了

举报 21楼 2018-06-13 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐看龙虎斗 发表于 2018-06-13 19:59
赢在当下没有错!

时间对勒布朗来说是很宝贵的

举报 22楼 2018-06-13 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话什么看我头像

举报 23楼 2018-06-13 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

go取啥名 发表于 2018-06-13 20:22
其实说句实话,詹姆斯好像没有以前那么积极防守了

老北京已经大包大揽十五年了,他该歇歇了,管一项就好了

举报 24楼 2018-06-13 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之醉J 发表于 2018-06-13 19:24
哈登+安德森换詹姆斯+乐福,薪资差不多。火箭赢现在,骑士赢未来

你这个方案效果等同保罗去骑士啊。。。。

举报 25楼 2018-06-13 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之醉J 发表于 2018-06-13 19:24

火箭不会放登哥的,毕竟登哥比慕斯和保罗都要年轻很多

举报 26楼 2018-06-13 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

要夺冠火箭马刺都可以

举报 27楼 2018-06-13 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我敢堵,老詹肯定去不了火箭

举报 28楼 2018-06-13 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你那是痴心妄想

举报 29楼 2018-06-13 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗能突能投能传我觉得没必要担心这方面,主要看主帅怎么做?

举报 30楼 2018-06-13 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士有双mvp火箭也得有双mvp

举报 31楼 2018-06-13 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须做出改变,去绿军不差吧?猛龙也不错

举报 32楼 2018-06-13 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{5444 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: