论坛首页 马刺 想说句实话,马刺大多数球迷,尤其是从双塔时代看过来的老球迷都

想说句实话,马刺大多数球迷,尤其是从双塔时代看过来的老球迷都

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}
想说句实话,马刺大多数球迷,尤其是从双塔时代看过来的老球迷都不喜欢詹姆斯,更别说希望他加入马刺了。石佛永恒!

举报 1楼 2018-06-13 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

承认詹姆斯的实力,非粉非黑。

举报 2楼 2018-06-13 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家可是詹姆斯!为什么不?!

举报 3楼 2018-06-13 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得对,如果不是小卡伤了,这两年至少又拿一冠了,我们根本就不需要詹姆斯,老詹来了只会破坏坏现有体系,就算夺冠了,你说这冠军算谁的?马刺的还是詹姆斯的,人家会说是詹姆斯给马刺带来的总冠军,是三巨头报团的总冠军,然后詹姆斯就在马刺养老了,工资越来越高,人却越来越老,老到小卡也带不动。我们马刺一定要用自家的孩子,尤其是建队基石,这才是马刺,詹姆斯去湖人吧,就像张皇和鲨鱼那样。

举报 4楼 2018-06-13 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

好吧。我不是,我是从09年开始看的马刺。还是希望马刺有詹姆斯的。

举报 6楼 2018-06-13 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹的职业道德没话说,虽说本赛季一直没有承诺要留下来,可是打球一直兢兢业业

举报 7楼 2018-06-14 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

不太明白楼主为什么是这种想法!波波老爷子还能在位几年?小卡的事情一直是悬而未决。现在马刺的人员配置可以说不太可能去争冠了!如果詹姆斯真的能来,加上小卡和一帮角色球员,扳倒勇士,并不是痴人说梦吧?前两天有新闻说老爷子2020年会退休,让老爷子最后两年。球队重新具备争冠实力,不好吗?

举报 8楼 2018-06-14 21:39 发表于直播吧PC网页版 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-06-14 21:39
不太明白楼主为什么是这种想法!波波老爷子还能在位几年?小卡的事情一直是悬而未决。现在马刺的人员配置可以说不太可能去争冠了!如果詹姆斯真的能来,加上小卡和一帮角色球员,扳倒勇士,并不是痴人说梦吧?前两天有新闻说老爷子2020年会退休,让老爷子最后两年。球队重新具备争冠实力,不好吗?

倒数第一我也看,就这句话摆着

举报 9楼 2018-06-14 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是99年开始看马刺的,詹姆斯来马刺挺合适的,留住小卡,骗来詹姆斯,有阿德,三分射手再给力点在老爷子的指导下可以跟勇士一战!

举报 10楼 2018-06-14 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-06-14 21:55

这没问题。那么有机会拿冠军为什么不呢?不是很理解为什么双塔就不喜欢詹姆斯,这个冲突嘛?

举报 11楼 2018-06-14 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-06-14 21:55

如果卡走了呢

举报 12楼 2018-06-14 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{428 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}