论坛首页 火箭 总冠军和金钱,保罗怎么选都没错

总冠军和金钱,保罗怎么选都没错

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3079 | number}}

大家都在讨论保罗顶薪续约值不值,这个问题看保罗怎么选,其实主动权在他手里。

火箭7换一交易过来,一个赛季证明确实给予球队极大帮助,但是这样的实力还不够战胜勇士,以总决赛勇士表现统治力,如果没有强力锋线加盟,火箭还是很难跨过勇士,如果保罗终其一生,只为进西决,那么追求大合同我双手赞成,这是他应得的,毕竟这可能是他最后一份大合同。

但是如果为了荣誉,那就必须降薪,给球队让出一定薪资空间,可以续约卡佩拉签来一个强力锋线,火箭今夏如何操作,可以说全在保罗一念之间,这就是人生的十字路口,我们作为旁观者,只能见证,选择权还在他手里,无论怎样选择,这都值得尊重。

当然我作为火箭球迷,希望保罗签两年短约,参考杜兰特,这样最大限度保证球队操作空间,两年6000万以内。真的希望可以见证保罗哈登可以联手一冠。

举报 1楼 2018-06-13 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿个冠军吧

举报 2楼 2018-06-13 12:26 回复

会盖帽的狐狸 发表于 2018-06-13 12:26
拿个冠军吧

那就得jiabgxin

举报 3楼 2018-06-13 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的真没毛病!要想总冠军,降点薪吧,才能再签强大的球员,组队抗衡勇士

举报 4楼 2018-06-15 10:35 回复

不是说保罗不值得顶薪,是火箭现在的薪资情况,他很难给保罗顶薪,因为还要考虑其他人合同

举报 5楼 2018-06-15 10:38 回复

噢啦赫赫 发表于 2018-06-15 10:35
你说的真没毛病!要想总冠军,降点薪吧,才能再签强大的球员,组队抗衡勇士

大家懂知道,保罗也明白,所以说就看他咋选择啦

举报 6楼 2018-06-15 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,总冠军和金钱,保罗怎么选都没错

举报 7楼 2018-06-15 10:39 回复

鱼与熊掌不可得兼!又想要冠军又不做出牺牲!不明白!

举报 8楼 2018-06-15 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看三炮自己怎么想的,我更希望他降薪,和哈登再次冲击总冠军

举报 9楼 2018-06-15 10:39 回复

奥特曼aaa 发表于 2018-06-15 10:39
鱼与熊掌不可得兼!又想要冠军又不做出牺牲!不明白!

买毛病,总结考虑,他如果要总冠军适当降薪是必须的

举报 10楼 2018-06-15 10:40 回复

卡哇伊就是卡哇伊 发表于 2018-06-15 10:40
买毛病,总结考虑,他如果要总冠军适当降薪是必须的

有的人想要总冠军,为球队着想自己降薪,有的人想要大合同,随便去个队!人各有志!!但保罗,,两样都想要,,有点。太那个,野心太大。

举报 11楼 2018-06-15 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是nba 这是生意

举报 12楼 2018-06-15 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼aaa 发表于 2018-06-15 10:41
有的人想要总冠军,为球队着想自己降薪,有的人想要大合同,随便去个队!人各有志!!但保罗,,两样都想要,,有点。太那个,野心太大。

你要知道 防球队想交易你的时候 只会说这是生意

举报 13楼 2018-06-15 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有保罗的火箭,西部决赛轻松被横扫

举报 14楼 2018-06-15 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗已经和管理层说了,不要顶新,可以给一份中产合同,早上的新闻!

举报 15楼 2018-06-15 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要像其它退役的顶级球星似的遗憾,我相信你不缺钱,为了球队,希望保罗能够委屈一下

举报 16楼 2018-06-15 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年快船给保罗五年2e多的合同他都没留下来。

举报 17楼 2018-06-15 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗这种身材打NBA注定消耗巨大,要钱养家糊口没啥毛病。他的决定对火箭太重要了,再一个就是安德森了,常规赛还是挺好用的,季后赛强度真心不适合他,看看火箭今年有没有惊喜的操作

举报 18楼 2018-06-15 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特和詹姆斯愿意签1+1是因为他们正值当打之年,状态蒸蒸日上,所以一年一年签方便操作而且可以灵活调节队内资薪空间也可以随时换队。保罗这个年纪加上他的伤病,可能寻求的是一份长约养老,可能不会是顶薪但应该不少于三年

举报 19楼 2018-06-15 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

年龄摆在这,CP3不可能像KD这样签短期合同的,

举报 20楼 2018-06-15 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗蛋的青春 发表于 2018-06-15 11:28

没有哈登的火箭,西部决赛都打不进去

举报 21楼 2018-06-15 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有哈登的火箭你试试?

举报 22楼 2018-06-15 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

对火箭来说,其实进决赛就够了,挣钱才是王道,拿不到冠军,影响球队的历史地位,对老板影响不大啊

举报 24楼 2018-06-15 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是媒体之前报道炮哥不太可能降薪,我们客观一点看待,毕竟还没做决定,先别着急给差评,相信炮哥会权衡好。

举报 25楼 2018-06-15 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰特能选择2500,保罗知足吧

举报 26楼 2018-06-15 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

姑娘我爱你可以拿命去换! 发表于 2018-06-15 12:11
保罗已经和管理层说了,不要顶新,可以给一份中产合同,早上的新闻!

中产?你看的是腾讯的震惊新闻吧,5年1.5个亿能拿下火箭就笑了

举报 27楼 2018-06-15 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

聪明人

举报 28楼 2018-06-15 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

禁言司马马 发表于 2018-06-15 17:02
没有哈登的火箭你试试?

但是火箭有哈登啊

举报 29楼 2018-06-15 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是他是缺钱还是缺冠军?相比大卫西更像更喜欢更纯粹的东西。

举报 30楼 2018-06-15 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于一个求生欲望这么强的人来说,保罗会降薪。当然这个必须火箭已经得到某位球星的承诺会加盟火箭。表面降薪,实际会不会暗箱操作,球员给保罗钱?

举报 31楼 2018-06-17 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: