论坛首页 AC米兰 我毛其实就是没钱

我毛其实就是没钱

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{769 | number}}
由于老贝没留下什么家底,去年疯狂上人,最开始还是有建队思路的,后来博努奇打乱计划了,小孔蒂,卡7,A席,穆萨,没有打出身价。没进欧冠可以算是对赌失败。

所以今年非常拮据,说要等欧足联裁定结果什么的都是自我安慰,想出成绩前期就是砸钱,高工资,出成绩以后再说调整工资结构的事。当年放走皮尔洛,卖掉卡卡,弟媳,伊布,工资一下子下来了。

建队依然没有目的性,签谁,签什么类型,补强哪里,自己心里没数,还是看转会市场下菜,跟去年签博努奇一样,直接导致穆萨重复投资,还得改阵容打法。需要的人,为了几百万,就不要了,看到便宜就想占,不需要也签。去年不卖人,原班人马,花两亿签两个实力球员,不见得成绩比现在差到哪。

现在已经这样了,穷日子穷过好了,只要需要的人,只要有实力,高工资免签也没关系,假如600万年薪,连税1200,三年才相当于A席转会费,况且现在转会流动性这么大,能不能踢到合同到期另说呢。现在出成绩最重要,否则就进入恶性循环,越没钱,越不出成绩,越穷。

说白了我毛还是穷,皇马,马竞,巴萨,遭遇转会禁令时候,都是提前补强阵容,才没有断档。

没钱就需要玩操作了,看我毛双煞的运气了,能力已经看了,尬。

举报 1楼 2018-06-13 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

木能力!直接是肯定的!如果今年要进了欧冠!那就不会有财政这么麻烦了!去年买人为了接手后要表现的有竞争性!要赢球迷的心!却碰上了个不靠谱的教练!今年的现在表现来说!负责转会那人直接不行!

举报 2楼 2018-06-13 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一年十亿 也叫没钱 皇马 巴萨的处罚违规球员操作 不是财政问题 马竞的禁令也是推迟了几个月 给了一个转会期补人 现在七月都没到 你让我毛去哪里提前买人

举报 3楼 2018-06-13 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

暂时还没花钱就叫没目的性?转会传闻的目标明显指向中锋、边锋、中场三个位置,包括已免签的雷纳和斯特里尼奇,哪个是不需要或者没有缘由补强的位置?米兰不是以前的米兰了,现在除了皇萨仁双曼及大巴黎能评吸引力或者砸钱强挖,谁不看转会市场下菜?尤文都不行。没钱你是说对了,之所以没钱才要精打细算。高薪免签有实力的球员是可行,但是还得看性价比啊,毕竟足球终归是项团体运动。现在米兰引援的问题是,引援目标的局限性,球探能力差,但这是作为一个非专业球迷的看法。

举报 4楼 2018-06-13 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一年出资7亿,贷款3亿,不能说没钱。米屌也算过了一个久违的夏季转会期。。
对赌投资,如果进了欧冠,球队价值提升,赞助、新的投资商,甚至上市,都有可能。进不了欧冠,欧足联各种难为你,融资困难,品牌价值下降,球队人心涣散,引援吸引力不足,各种负面情绪。
去年夏天,给人感觉,一天一个官宣,那叫一个美滋滋。
买来小孔蒂和R罗,续约苏索,感觉是要配置433的。左边锋送走娘以后,没有人补上,买来博努奇,中后卫囤积严重,6个中后卫,两个几乎没上过场。一个去了苏宁,一个还在等出价。小飞机被迫尝试不熟悉的352。在中场洛卡算是耽误了一年,毛里就别提了,不计划给出场时间就放出去锻练,按在替补席看饮水机,远的奥巴梅扬,近的小忐忑,还不吸取教训。加8上来以后,更强调整体,强调跑动,彻底放弃了352阵型,恰10也慢慢适应了左边锋位置,算是保住第6名。但还是暴露出买人卖人的运作不成熟。
到现在转会市场上没有出现我们需要的人吗,当然不是,一方面囊中羞涩,一方面还在等性价比最高的人出现,而不是运作最合适的人签约。希望不要跟去年夏天一样,签来一支球队,到最后阵容配置都不齐整,不科学,不合理。那真是浪费了李哥的7亿欧。。。
米屌很多年了,什么时候能快乐的玩耍!!

举报 5楼 2018-06-13 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉现在意甲里面,尤文就不说了,罗马和拉齐奥的球探体系是最强大的,隔壁近几年也放走不少青年才俊

举报 6楼 2018-06-13 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多人说保留原班人马,然后花两亿牵一两个顶级球员会比现在好,真的是这样吗?放眼看看,米兰的对手每个赛季都在加强阵容,而上赛季米兰的阵容是什么水平大家不清楚吗?不是打进欧联杯就行了,就代表阵容可以了,那些人无论是实力还是年龄结构都不利于米兰的进步了,还有就是顶级球员是什么概念,花两亿引进所谓的顶级球员真的可以让米兰脱胎换骨吗?不一定吧,米兰这两年欠的账太多了,绝不是一两个顶级球员就能改变的,其次别的队的顶级球员来米兰就一定能踢得很好吗?也不一定吧!花两亿引进所谓的顶级球员一赛季不可避免的会遇到伤病,到时候就凭上赛季的阵容估计连第六都得不到,所以我觉得大家就不要再纠结上赛季引援的问题了,就看这赛季如何利用有限的资金来有针对性的补强阵容,希望米兰顺顺利利吧!

举报 7楼 2018-06-13 17:45 发表于直播吧手机网页版 回复

举报 8楼 2018-06-13 17:46 发表于直播吧手机网页版 回复

cc_J9Cg 发表于 2018-06-13 17:45
好多人说保留原班人马,然后花两亿牵一两个顶级球员会比现在好,真的是这样吗?放眼看看,米兰的对手每个赛季都在加强阵容,而上赛季米兰的阵容是什么水平大家不清楚吗?不是打进欧联杯就行了,就代表阵容可以了,那些人无论是实力还是年龄结构都不利于米兰的进步了,还有就是顶级球员是什么概念,花两亿引进所谓的顶级球员真的可以让米兰脱胎换骨吗?不一定吧,米兰这两年欠的账太多了,绝不是一两个顶级球员就能改变的,其次别的队的顶级球员来米兰就一定能踢得很好吗?也不一定吧!花两亿引进所谓的顶级球员一赛季不可避免的会遇到伤病,到时候就凭上赛季的阵容估计连第六都得不到,所以我觉得大家就不要再纠结上赛季引援的问题了,就看这赛季如何利用有限的资金来有针对性的补强阵容,希望米兰顺顺利利吧!

就算内马尔来了。中后场还是会被打爆 所以 一个大牌根本没意义 除非每条线一个大牌 那就不是两个亿能解决的

举报 11楼 2018-06-13 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年夏天萨拉赫转会利物浦4200万欧,张伯伦转会利物浦4000万欧,卢卡库转会曼联8000万欧,巴卡约科转会切尔西4200万欧,贝尔纳多席尔瓦转会曼城5300万欧,马蒂奇转会曼联4200万欧。
这些数据或许不是非常准确,但是可以说2亿的可操作空间还是有的,就看眼光准不准,操作手段高低了。
现在就看今年双煞的操作了,刚才看米拉又在说今年目标最低欧冠,心里好虚。。。。
低调点不好吗。。这样赛季末球迷也不会太难受,球队压力也可以小一点,发挥更好一点。

举报 12楼 2018-06-13 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Virgo29 发表于 2018-06-13 20:19
去年夏天萨拉赫转会利物浦4200万欧,张伯伦转会利物浦4000万欧,卢卡库转会曼联8000万欧,巴卡约科转会切尔西4200万欧,贝尔纳多席尔瓦转会曼城5300万欧,马蒂奇转会曼联4200万欧。
这些数据或许不是非常准确,但是可以说2亿的可操作空间还是有的,就看眼光准不准,操作手段高低了。
现在就看今年双煞的操作了,刚才看米拉又在说今年目标最低欧冠,心里好虚。。。。
低调点不好吗。。这样赛季末球迷也不会太难受,球队压力也可以小一点,发挥更好一点。

目标欧冠很合理吧。赛季还没开始就喊争4保6是不是太怂了呢?

举报 13楼 2018-06-13 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实上赛季很多位置还是针对性引援的,小孔蒂、R罗、凯西、恰神、A席哪个不是对位引进的?撒娇是之前就签了的,如果是你遇到博努奇这样的后卫,价格还便宜,你不要?只是很多人没磨合出来,或是教练的问题。如果都能踢出来,今年进欧冠,各种赞助投资融资会主动很多的,以及之后的奖金及运作...,如果还是按之前的阵容,你觉得后卫的年龄及稳定性,能守住吗?中场的几个人你觉得靠谱吗?巴卡走了后,锋线要靠谁?只是差了点运气哦,前半赛季,蒙特拉多拿几分的话也可以进欧冠了。你以为李哥买米兰是真爱吗?本就是想通过快速的提高米兰的成绩来达到商业目的,肯定是有计划和方案的。是计划赶不上变化

举报 14楼 2018-06-13 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{769 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: