论坛首页 湖人 船长老大守护了二十年的湖人,我更希望湖赢得未来。

船长老大守护了二十年的湖人,我更希望湖赢得未来。

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{2067 | number}}

最近新闻较多,关于湖人夏天超巨,交易的,我一直持有保守保留的态度,作为湖人10年的球迷,见证科比的巅峰,见证了科比的暮年,见证了他传奇的退役……所以考虑各方面我直接说出主题:我不希望詹姆斯来。

老詹已经足够伟大,不需要质疑。

大家理性讨论,我也会说出我的原因和观点。

我之前写的帖子:https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=235317

第一:

湖人不论在那个时代,都有一段辉煌的过程,而这个过程基本以我们自己选的球员为领袖。(麦肯、韦斯特、魔术师、科比),我舍不得湖人这群年轻人,老詹来,那湖人这群年轻人怎么办?鲍尔变成投手?莺歌替补?库兹马离开?所有的战术都要围绕老詹来展开,科比退役后这艘船来要有一个扬帆的人,掌舵手,我希望这个人能终老湖人队,老詹34岁了,现在的许多球队都变成老老少少超巨们暂时的落脚点,只为总冠军,得不到,可以体面的离开,那球队怎么办?他能给球队带来什么,留下什么?签泡椒这样的当打之年的球星我完全支持,他们有时间帮助湖人重回巅峰。勒布朗詹姆斯是个伟大的球星,我们都知道,今年我佩服他。他要来湖人,湖人就要给他配置了冠军阵容我们不希望为了成全他,放下未来,就为现在。大家都想想,他能给湖人带来什么影响深远的东西吗?我不清楚。

第二:

在我看来,湖人需要的是未来,不是只需要总冠军而已。湖人需要的不是一个冠军,而是一个王朝

我觉得老詹来,对整个职业生涯都献给湖人的蜗壳来说太不公平了,科比的冠军之路充满许多争议和非议,有些很多阻碍。老詹来,湖人配置冠军阵容,更多的是帮了老詹。老詹也没几年了,明年如果夺冠了,老詹离开了,那么给湖人也没留下啥。再说西部有着强大的勇士和火箭。没那么容易。

湖人这几年可以说:不咋地。今年有了成长,进步,我们也都看在眼里。如果老詹在湖人夺冠了,詹姆斯就带领三支不同的球队获得了总冠军,这也是一个成就。可辩证的去看:他只是为总冠军而来,他不是湖人的人,他没经历过湖人的低谷,他只是来夺冠。对守护湖人20年的蜗壳是不是真的不公平???我们心里也不会舒服吧。我是这样认为的。

考虑各方面原因,我希望老詹不要来。

大家怎么想???

举报 1楼 2018-06-13 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季的湖人太可怕了。重回紫金荣光

举报 2楼 2018-06-13 13:01 回复

举报 3楼 2018-06-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也不希望詹姆斯来吗

举报 4楼 2018-06-13 13:12 回复

我觉得可以让詹姆斯去带带他们

举报 5楼 2018-06-13 13:12 回复

以詹姆斯的经验 肯定可以帮他们成长的

举报 6楼 2018-06-13 13:13 回复

可是湖人也想要詹姆斯 也想要立马夺冠啊

举报 7楼 2018-06-13 13:13 回复

现在的联盟就是这样的趋势,巨星在一起更容易冲击总冠军,而且真的是愈演愈烈。不过每个球员都有自己的价值观,这又是个商业联盟,怎样的选择都有他们自己的理由,作为球迷理性看球就是了。我也是科密和湖密,如果老詹来那当下肯定是好事,磨合什么的只有在一起打过才知道。就是不知道老詹还能打几年。

举报 8楼 2018-06-13 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我担心慕斯这比来湖人了,詹密又要给争湖人历史第一人了!

举报 9楼 2018-06-13 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-06-13 13:12
我觉得可以让詹姆斯去带带他们

然后詹姆斯运球20秒,球哥埋伏在底角,英格拉姆,兰德尔拉到左右弧顶准备三分,不过洛佩兹倒是挺适合他的打法,然后第二年眼看连亚军都没了又跑了,是不是这样带?

举报 10楼 2018-06-13 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性点说,来湖人是好事,不管是商业价值还是球场上,湖人这群年轻人没有太多的未来,为什么不冲击总冠军。

举报 11楼 2018-06-13 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意楼主,不是詹姆斯不好,而是紫金王朝需要时间。总有一天,紫金王朝会从新启航的

举报 12楼 2018-06-13 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看合同了,我觉得1+1的合同就不能要,要签超巨只能是长约

举报 13楼 2018-06-13 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣安东尼奥的太阳 发表于 2018-06-13 13:13
可是湖人也想要詹姆斯 也想要立马夺冠啊

免费签约谁都要,交换就算了

举报 14楼 2018-06-13 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要不是长约对未来真的影响不大

举报 15楼 2018-06-13 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比退役了!新的时代开始了

举报 16楼 2018-06-13 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不起胖虎吗 发表于 2018-06-13 14:12
理性点说,来湖人是好事,不管是商业价值还是球场上,湖人这群年轻人没有太多的未来,为什么不冲击总冠军。

本身湖人的年轻人也希望詹姆斯和乔治加入!有超级巨星就有关键时刻的战术!

举报 17楼 2018-06-13 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人需要的是长期稳定忠诚的领袖,能把自己和球队绑在一起的领袖,是韦斯特,魔术师,科比这样的领袖!!不是詹姆斯这样的雇佣兵,湖人如果牺牲年轻球员去强行组建夺冠阵容,今年詹姆斯33岁了,即使明年真的夺冠了这阵容又能保持几年的竞争力,如果没夺冠詹姆斯拍拍屁股走人给湖人留下的肯定是一堆烂合同,湖人前几年的努力全白费了。

举报 18楼 2018-06-14 07:21 发表于直播吧PC网页版 回复

闪电 发表于 2018-06-13 18:10
本身湖人的年轻人也希望詹姆斯和乔治加入!有超级巨星就有关键时刻的战术!

湖人年轻人跟乔治接触的还是很多,像兰德尔,哈特等。对于詹姆斯湖人小年轻似乎还没有声音

举报 19楼 2018-06-14 07:22 发表于直播吧PC网页版 回复

我也真心不希望詹姆斯来,毕竟来了真的很多年轻人的机会少了,会更多的依赖詹姆斯,他们之后还怎么撑起湖人

举报 20楼 2018-06-14 09:22 回复

确实去了湖人,有诸多的不利,乔治来就好了

举报 21楼 2018-06-14 09:23 回复

就怕他很快又要走,这对湖人的发展一点都没有好处

举报 22楼 2018-06-14 09:24 回复

点赞楼主

举报 23楼 2018-06-14 09:24 回复

湖人需要的是一个长期的领袖,我感觉詹姆斯不会久留湖人

举报 24楼 2018-06-14 09:25 回复

呵呵哒nba 发表于 2018-06-13 14:08
然后詹姆斯运球20秒,球哥埋伏在底角,英格拉姆,兰德尔拉到左右弧顶准备三分,不过洛佩兹倒是挺适合他的打法,然后第二年眼看连亚军都没了又跑了,是不是这样带?

瞎说什么大实话

举报 25楼 2018-06-14 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比就是我们的信仰

举报 26楼 2018-06-14 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在詹姆斯来不来 球迷不希望他来 都是从球迷情感的视角去看待这个事情 从管理层讲 没有人会拒绝詹姆斯加盟 如果你排除掉情感 从球队出发 詹姆斯来也是个好事 纸面上分析 詹姆斯还是挺适合目前湖人这批球员的

举报 27楼 2018-06-14 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为一个科密,真心不喜欢詹姆斯来湖人。我更喜欢英哥,鲍儿,裤子马的未来湖人!紫金里需要的一个美好的未来,不是一个人为了夺冠而去将球队的将来透支!詹姆斯是个精明的商人,真的不适合湖人!

举报 28楼 2018-06-14 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

都想乔治来?乔治有什么好?组织能力不强,不稳定。只有老汉来才能带动湖人这帮小伙子

举报 29楼 2018-06-14 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治更年轻,也不会太占球权,球依然可以打控球,慕斯来了,废了球再废了英格拉姆,那湖人这几年的新人毁于一旦,还有兰德尔也尴尬了,没什么三分啊

举报 30楼 2018-06-14 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人冠军配置?

举报 31楼 2018-06-14 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{2067 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}