论坛首页 火箭 若保罗超3000W,卡佩拉超2500W,火箭这样操作可以吗

若保罗超3000W,卡佩拉超2500W,火箭这样操作可以吗

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{8821 | number}}
理性分析若保罗超过3000W真的不划算,可以买隆多替代保罗,隆多相比保罗除了投篮差点其他挑不出什么毛病。
卡佩拉超过2500W,说实话火箭难以留下阿里扎巴莫特,格林。直接放弃买半兽人。
清理安德森签乔治,然后小修小补补就可以了,最好是把黑贝,哈雷尔签回来。
这样窝火下赛季阵容搭配就很合理了。
首发,隆多,哈登,乔治,塔克,半兽人。
替补,黑贝,戈登,阿里扎,巴莫特,格林(这三个人可能为了清理安德森要走一个)哈雷尔。

大家觉得怎么样呢?

举报 1楼 2018-06-13 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-06-13 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

隆多差保罗太多

举报 4楼 2018-06-13 14:39 回复

数据库萨 发表于 2018-06-13 14:39
隆多差保罗太多

投篮差,毕竟辅佐过三巨头,乔治来了可以解决得分问题,

举报 5楼 2018-06-13 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

隆多有关键球能力么?

举报 6楼 2018-06-13 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜菠萝是工会主席,不会退让的,合法权益嘛!哎,火箭又要叽叽了,好不容易的曙光呀!

举报 7楼 2018-06-13 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

KOBE for 3 发表于 2018-06-13 14:44
隆多有关键球能力么?

乔治是干嘛的?

举报 8楼 2018-06-13 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-13 14:46
可惜菠萝是工会主席,不会退让的,合法权益嘛!哎,火箭又要叽叽了,好不容易的曙光呀!

就看莫雷神操作了。

举报 9楼 2018-06-13 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在篮球不是打强点了,有个隆多可以放空,打勇士让勇士四防五,别说来乔治,来詹姆斯都不好使。隆多比保罗是只差投篮,但是这个是要命的。隆多不能投篮,球只能给哈登组织,战术变化性就少了太多。一人紧贴一个,放隆多,防隆多的人多往内线站一点随时准备协防哈登或者乔治的突破。分出去也无所谓,别人贴紧,只能给隆多,隆多又不稳定……你说咋打

举报 10楼 2018-06-13 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的进攻是讲空间的,朗多来会被放空吧?另外,我还是觉得比永博不比卡佩拉差。。。

举报 11楼 2018-06-13 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-13 16:12
火箭的进攻是讲空间的,朗多来会被放空吧?另外,我还是觉得比永博不比卡佩拉差。。。

毕永博也挺贵的呀

举报 12楼 2018-06-13 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

活着,_p 发表于 2018-06-13 16:14
毕永博也挺贵的呀

应该是4年7000吧,按现在的行情来说,完全可以接受。

举报 13楼 2018-06-13 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-13 16:15
应该是4年7000吧,按现在的行情来说,完全可以接受。

期待莫雷神操作

举报 14楼 2018-06-13 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

活着,_p 发表于 2018-06-13 16:17
期待莫雷神操作

再多一个进攻强点,最好是乔治,火箭就完全有的干了。。就是德安东尼先放弃那7人轮换。多加两个人。

举报 15楼 2018-06-13 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-13 16:21
再多一个进攻强点,最好是乔治,火箭就完全有的干了。。就是德安东尼先放弃那7人轮换。多加两个人。

这也不能完全怪德安东尼,他也是没人可用了

举报 16楼 2018-06-13 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

活着,_p 发表于 2018-06-13 16:23
这也不能完全怪德安东尼,他也是没人可用了

常规赛的时候其他人也打的好好的啊,德安东尼的用人在太阳炮轰时期就是这样的,太保守了。。季后赛开始前,我就和一个火密同事说火箭有可能后期输在体力上。。虽然我不是火密,但我觉得确实也挺遗憾的。

举报 17楼 2018-06-13 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-13 16:25
常规赛的时候其他人也打的好好的啊,德安东尼的用人在太阳炮轰时期就是这样的,太保守了。。季后赛开始前,我就和一个火密同事说火箭有可能后期输在体力上。。虽然我不是火密,但我觉得确实也挺遗憾的。

打勇士不敢松懈

举报 18楼 2018-06-13 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭三分不行就要靠保罗打单,隆多单打能力太差

举报 19楼 2018-06-13 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

活着,_p 发表于 2018-06-13 16:26
打勇士不敢松懈

打勇士之前的比赛,就应该增加轮转,而不是后面要变阵的时候,其他球员都没打过多少比赛,没多少感觉。。

举报 20楼 2018-06-13 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗比隆多重要多了!哈登单打时保罗站45°和底角就是威胁,隆多行吗?

举报 21楼 2018-06-13 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

隆多? 那今年27投铁是还要加隆多吗?为什么打不开? 没有保罗的中距离哪怕一两球也有希望 而隆多呢

举报 22楼 2018-06-13 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭球迷现在各种嫌弃保罗 哈登拿大合同的时候没有球迷说过一句 到了保罗就各种不值 真想保罗离开火箭 让这群势利眼看看少了保罗你火箭有多牛逼

举报 23楼 2018-06-14 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

活着,_p 发表于 2018-06-13 14:40
投篮差,毕竟辅佐过三巨头,乔治来了可以解决得分问题,

就助攻可以媲美,其他的都不行

举报 24楼 2018-06-14 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里扎打包安德森换克莱

举报 25楼 2018-06-14 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单点,隆多来怎么拉开空间?还是火箭吗?

举报 26楼 2018-06-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

买这个买那个是足球转会术语,nba的球员流动机制比足球复杂的多,压根不存在“买”一说,有保障合同的得交易,自由球员叫签约。

举报 27楼 2018-06-14 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭今年那么成功,说实话不是保罗受伤的话总冠军很可能就是火箭的了,所以火箭不太可能放弃现有阵容大调整。火箭处理了安德森吃进乔治就可以了

举报 28楼 2018-06-14 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡说八道,首先现在的隆多不是比保罗差了一点,其次你当钱是自己印刷的呢,卡佩拉能拿2500万?

举报 29楼 2018-06-14 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-13 16:12

你确定比永博这么强?我觉得比永博首发的实力都没有。

举报 30楼 2018-06-14 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怎么样

举报 31楼 2018-06-14 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键时刻还得看圣保罗,隆多差的远了。

举报 32楼 2018-06-14 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{8821 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: