论坛首页 勇士 格林真的值两个亿吗

格林真的值两个亿吗

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2936 | number}}

格林是铁了心地希望能够得到一份顶级的合同,即便离开勇士。格林的作用对勇士来说至关重要,他在高位的策应和内线的防守时勇士死亡五小的枢纽,如果少了格林的存在,那么死亡五小的威力将大打折扣。但是,即便如此,还是有很多球迷提出了质疑,认为格林是一名绝对的体系球员,2亿的合同完全可以去追求浓眉哥或者伦纳德这样顶级的球员。那么,你认为格林配的上一份2亿的合同吗?

举报 1楼 2018-06-13 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

很值,但是勇士不会给

举报 2楼 2018-06-13 14:03 回复

不值

举报 3楼 2018-06-13 14:45 回复

如果浓眉能够同样的价格过来,那么勇士肯定会认为不值

举报 4楼 2018-06-13 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Drama 。 发表于 2018-06-13 15:19
如果浓眉能够同样的价格过来,那么勇士肯定会认为不值[笑哭]

巴恩斯和杜兰特的翻版?

举报 5楼 2018-06-13 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林打球有激情,但不值这个钱。在勇士轮转体系下,格林起的是一个中轴的作用,但是去其他球队,战术很不一样,难以发挥这方面的作用。不过,防守能力在,倒也不算很差。

举报 6楼 2018-06-13 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

他和汤普森都要顶薪的话不如拿去换浓眉

举报 7楼 2018-06-13 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Super_MM 发表于 2018-06-13 16:59
他和汤普森都要顶薪的话不如拿去换浓眉

勇士想换鹈鹕就换啊,鹈鹕是勇士小号?库里加格林都换不了浓眉

举报 8楼 2018-06-13 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林相对于进攻来说,他的防守能力更强,勇士的防守体系就是格林的防守体系,以格林为核心的防守体系,格林对勇士真的很重要。值不值2亿不好说,但其他队从削弱勇士的角度会给顶薪的。

举报 9楼 2018-06-13 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超霸主 发表于 2018-06-13 17:55

兄弟,问题是这样!要是有机会去勇士,浓眉有可能禁不住诱惑!其实要是鹈鹕能保持今年的成绩的话,这样的交易不提也罢,就怕跟去年似的一上来多少多少负,浓眉撂摊子不干了

举报 10楼 2018-06-13 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Drama 。 发表于 2018-06-13 15:19
如果浓眉能够同样的价格过来,那么勇士肯定会认为不值[笑哭]

浓眉不能组织 不能防出去啊 浓眉只能防内 不能防外啊 基本被后卫一步过 但进攻就更强了

举报 11楼 2018-06-13 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林不会傻到去要2亿的,最多2500一年。有了水花才体现格林的价值,换个队,最多拿2000万。他进攻不好,只有在勇士才不到他进攻。

举报 13楼 2018-06-13 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

uhytg41 发表于 2018-06-13 19:24
偷拍的

人才,真的吗?

举报 14楼 2018-06-13 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

火龙芒果 发表于 2018-06-13 18:17
兄弟,问题是这样!要是有机会去勇士,浓眉有可能禁不住诱惑!其实要是鹈鹕能保持今年的成绩的话,这样的交易不提也罢,就怕跟去年似的[滑稽][滑稽][滑稽]一上来多少多少负,浓眉撂摊子不干了[酷][酷][酷]

拉倒吧,你是站在勇士的立场,浓眉有提过一个字要离开鹈鹕吗,禁不住诱惑就算了,人家在鹈鹕好好的,除了没冠军也有别的一堆荣誉,也有钱,去勇士除了有个也不知道老几的冠军还有啥,能得常规赛mvp吗,夺冠了能确定把fmvp给浓眉吗,一旦没夺冠对浓眉反而是不利,还有最关键得一点,浓眉犯不上效仿阿杜,人家去别的强队当核心和勇士争冠不是更好,比如一直追求他的凯子,关键连去凯子都是yy,别说勇士了,人家浓眉现在只表示过愿意待在鹈鹕,从没有表示过为了冠军换队什么的,等未来有一天他说了想走,那时候还有可能

举报 15楼 2018-06-13 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

在勇士值,

举报 16楼 2018-06-13 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里加格林换不了浓眉?那你看浓眉单换库里,勇士会干吗?

举报 17楼 2018-06-13 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

舞林歌手 发表于 2018-06-13 20:31

加隆多都不换

举报 18楼 2018-06-13 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林两亿不能说不值,但是一方面勇士成就了他,另一方面也是他帮助了勇士,换句话说格林是一个非常好的体系球员,但是如果换了队,身边可就不是汤普森库里杜兰特了,而如果队中有一个大量持球的后卫,他的策应能力也会大打折扣。所以在勇士他值,但是勇士工资帽不可能给他这么高,在别的队他也不值。这就是现实。。。

举报 19楼 2018-06-13 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超霸主 发表于 2018-06-13 19:48
拉倒吧,你是站在勇士的立场,浓眉有提过一个字要离开鹈鹕吗,禁不住诱惑就算了,人家在鹈鹕好好的,除了没冠军也有别的一堆荣誉,也有钱,去勇士除了有个也不知道老几的冠军还有啥,能得常规赛mvp吗,夺冠了能确定把fmvp给浓眉吗,一旦没夺冠对浓眉反而是不利,还有最关键得一点,浓眉犯不上效仿阿杜,人家去别的强队当核心和勇士争冠不是更好,比如一直追求他的凯子,关键连去凯子都是yy,别说勇士了,人家浓眉现在只表示过愿意待在鹈鹕,从没有表示过为了冠军换队什么的,等未来有一天他说了想走,那时候还有可能

哥们,我说的很明白了!哪怕鹈鹕能保持今年的成绩,浓眉都没有一丁点走的可能!你真忘了上赛季鹈鹕一开始的成绩了?八连败接九连败!就是这种状态下最容易促使交易的生成!我记得当时跟我一哥们还讨论这个事了!要是当时的状态下,浓眉撂摊子了,不用说克莱加格林,就是一个克莱也不是不可能,当时我还说,要是浓眉也来了勇士,那勇士可就一点弱点都没了当然,正常状态下的浓眉是有单换联盟任何人的价值的!年轻,还有潜力可挖,能作为长久建队的人选

举报 20楼 2018-06-13 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

舞林歌手 发表于 2018-06-13 20:31

勇士不干代表鹈鹕会干?既然都不换就别扯换浓眉好吗,你们留你们的汤神格林,人鹈鹕真不是你们小号,这种互换都不同意的多了,你库里在你们球迷中的地位人浓眉同样在鹈鹕也是

举报 21楼 2018-06-13 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

火龙芒果 发表于 2018-06-13 20:37
哥们,我说的很明白了!哪怕鹈鹕能保持今年的成绩,浓眉都没有一丁点走的可能!你真忘了上赛季鹈鹕一开始的成绩了?八连败接九连败!就是这种状态下最容易促使交易的生成![厉害][厉害][厉害][厉害][厉害]我记得当时跟我一哥们还讨论这个事了!要是当时的状态下,浓眉撂摊子了,不用说克莱加格林,就是一个克莱也不是不可能,当时我还说,要是浓眉也来了勇士,那勇士可就一点弱点都没了[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]当然,正常状态下的浓眉是有单换联盟任何人的价值的!年轻,还有潜力可挖,能作为长久建队的人选[微笑]

大哥,你怎么还不懂,不是谁成绩不好就去勇士的,浓眉就算想走人家也不一定去勇士啊,还有最关键的就算浓眉想走,凯子能提供的筹码选秀不比你勇士强,而且浓眉去那明显更合适,你不能只站在勇士球迷的立场啊,还有鹈鹕能不能保持现在的成绩难道靠现在猜测,而不是下赛季才能知道?现在扯浓眉不满意下赛季战绩要走是不是太早了,我的意思是等到那天鹈鹕战绩差的浓眉说要走了,再来讨论这些不迟,至少刚刚鹈鹕度过了成功的赛季

举报 22楼 2018-06-13 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么不值 你说

举报 23楼 2018-06-14 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

加内特丶com 发表于 2018-06-13 19:12
浓眉不能组织 不能防出去啊 浓眉只能防内 不能防外啊 基本被后卫一步过 但进攻就更强了

你们真的觉得格林的组织能力重要吗?有浓眉就换体系了,格林中路持球,水花跑位,这个战术是常规赛战术,季后赛好便秘的,我看的头疼,库里持球,就行,远乔丹就是为了防止格林顶薪,你瞅着超过2500肯定不要了,汤神不可能放走,立帖为证

举报 24楼 2018-06-14 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不配

举报 25楼 2018-06-18 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

火龙芒果 发表于 2018-06-13 18:17
兄弟,问题是这样!要是有机会去勇士,浓眉有可能禁不住诱惑!其实要是鹈鹕能保持今年的成绩的话,这样的交易不提也罢,就怕跟去年似的[滑稽][滑稽][滑稽]一上来多少多少负,浓眉撂摊子不干了[酷][酷][酷]

人家浓眉25岁正青春,鹈鹕人家也能给顶薪,你以为都跟杜老四一样没骨气?

举报 26楼 2018-06-18 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

硬着头皮也会给的,一个优秀的团队是最贵的。特别是在王朝时期,不可能为了追求一个单体更优秀的球员打散夺冠体系。下一份估计就底薪了,5年这个班底早没了该去带新人。

举报 27楼 2018-06-18 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超霸主 发表于 2018-06-13 20:48
勇士不干代表鹈鹕会干?既然都不换就别扯换浓眉好吗,你们留你们的汤神格林,人鹈鹕真不是你们小号,这种互换都不同意的多了,你库里在你们球迷中的地位人浓眉同样在鹈鹕也是

哈哈 是的 所以我要提醒火箭球迷了改醒醒了 以为安德森可以换联盟所有人啊

举报 28楼 2018-06-18 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

6年2亿能考虑 5年 就没戏 杜兰特才多少

举报 29楼 2018-06-18 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

6666浓眉联盟超巨,库里都换不了

举报 30楼 2018-06-18 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值吧

举报 31楼 2018-06-18 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

加内特丶com 发表于 2018-06-13 19:12

???你看比赛没。浓眉是内线里面防守挡拆最好的。是大个子里防守外线最好的。

举报 32楼 2018-06-18 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: