论坛首页 骑士 理智的分析一下詹姆斯夏天的去向

理智的分析一下詹姆斯夏天的去向

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2903 | number}}
今年夏天老詹的去向又成为了全NBA以及所有老詹球迷关心的一个话题。目前来看,流言四起。貌似詹姆斯的去向扑朔迷离,但在我眼里,答案只有一个。费城76人。下面且听我详细分析。
先说西部
1:湖人
湖人坐拥一群青年才俊。球哥,英哥,库兹马。而且湖人拥有全联盟最充足的薪金空间。乍一看很美,老詹牵手泡椒或者浓眉哥带领一群年轻人打出一片天地。但是仔细想一下,球哥英哥还并没有证明自己打出身价,库兹马上限也未可知。我觉得老詹不会把自己的总冠军赌在这些新秀手里。毕竟三旬老汉了,没时间去等小年轻慢慢长大。所以我觉得去湖人的面不大。除非家人喜欢洛杉矶。
2:火箭
火箭阵容整齐,今年差一场把勇士拉下马。乍一看老詹完美契合火箭,灯泡➕三旬老汉直面阵容天下无敌。但我们理性分析一下詹姆斯去火箭的几点障碍。首先,灯泡需要大量的球权,老詹更是联盟最好的处理球的球员。去了之后让哈登保罗打无球?不太现实。除非他们三个有两个人让出球权。其次,火箭今年也看到了自己和勇士的差距,并不大。甚至可以说几乎没有。他们自然会有理由相信明年会有不一样的结果,只需要对现有的阵容进行小修小补,而不是大刀阔斧的重建。
3:雷霆
雷霆当然也想得到詹姆斯。曾经的雷霆双子星让雷霆闪耀全联盟。阿杜走了,雷霆想复制原来的荣耀,于是弄来了泡椒。一个怕不够,有交易来了甜瓜。结果怎么样不用我多说。詹姆斯并不是泡椒和甜瓜可以比的,所以雷霆自然会追逐。但是在老詹的视角里,泡椒和甜瓜都搭配不了的威少,我三旬老汉就一定可以?也是未知数。詹姆斯不回去赌,也不会期望威少让出球权(威少让球权不现实)。所以雷霆也pass
4:马刺
要是放在4、5年前的马刺,或许老詹很适合。但是现在的马刺我们来看。小卡和詹姆斯打3、4号位,威力我觉得肯定不会小于杜兰特和伊戈达拉。小卡也不需要太多球权,马刺也有几个外线射手。内线的阿德也是曾经的全明星,除了三分实力应该不会比乐福差。但是马努和帕克,曾经马刺三驾马车的两位明星,如今已成了玄冥二老,棺材板都快打不开了。奈何波波老爷子再牛,再会变废为宝,马刺的阵容深度也不会让人相信。毕竟一个赛季那么长。所以马刺需要的不只是一个詹姆斯,而是对现有的阵容全面加强。先补强让老詹看到希望,马刺才有可能引进三旬老汉。
5:森林狼
森林狼上个赛季被称作联盟最让人失望球队除了雷霆怕是没人有意见吧。凑齐了七龙珠,却打出了七伤拳,化学反应让人担忧。森林狼新星太多,实力不俗,潜力无限。还是那句话,老詹没时间去培养队友,没时间去等队友长大。况且森林狼的3、4号位实力都不俗,说他们不太需要老詹也未尝不可。
6:太阳
我只想说呵呵。毕竟联盟副班长,别说老詹了,太阳谁不想要。除非老詹要钱不要冠军,要不去太阳几乎没可能。
再说东部
1:凯尔特人
在缺少了欧文和海沃德的情况下,绿军打的风生水起,让全联盟看到了凯子的潜力。也给了凯子对下赛季阵容齐整的无限憧憬。老詹去了自然实力更上一层楼,但是顾及到欧文的面子还有自身实力不俗,相信他们对于詹姆斯的需求并不迫切。而且詹也不会主动要求和欧文一起打球。所以去绿军的可能不大。
2:猛龙
常规赛是猛龙,季后赛是猛虫。猛龙后场双枪怕是已经成为全联盟季后赛的笑柄了。一年发挥不好可以说是失常,连续三年怕是实力的问题了。
3:奇才
我一直都觉得奇才的实力不俗,前后场很均衡。个人觉得华府是个什么地方,天子脚下,老詹极力反对的美国大boss特朗普的脚下。老詹说过家庭是他首先要考虑的,相信在特朗普脚下生活,老詹的家人是不会愿意的。(个人觉得影响老詹去奇才的场外因素更大)。
4:雄鹿
16-17赛季,字母哥在恩师基德麾下急速成长为联盟炙手可热的新星,字母哥也是如鱼得水,获益匪浅。但是雄鹿炒掉了基德,另字母哥很不开心。当家球星不开心可能为这支球队埋下了一颗定时炸弹。老詹是不会喜欢去的。另外雄鹿的阵容深度也不满足老詹对于冠军的渴望。
5:骑士
骑士我不想说了。明眼人都知道骑士球员普遍工资过高(总冠军奖励无可厚非)。这也导致了骑士没有补强的空间。老詹留在骑士的可能性不是没有,而是不大。但是他也知道留守骑士基本等于无缘冠军。所以出走的面更大一些。
6:费城76人
我们先来看一下76人队的球员年龄构架,最年长的就是很稳定的射手jj雷迪克,剩下的有10人都是1-4年球龄。位置结构也大致合理。大帝恩比德实力自不必说,西蒙斯今年属实有些辣眼睛,但是实力也是有目共睹。还有去年状元富尔茨,实力也远在球哥之上。阵容深度基本满足老詹的要求。如果老詹去了,再补充几位渴望冠军实力经验俱佳的老将,一直总冠军球队就在眼前。个人觉得,东部最适合老詹的就是76人了。况且很重要的一点,詹姆斯在东部,进总决赛的可能远远大于西部(不喜勿喷,个人看法)。毕竟西部豪强众多,冠军只有一个,存在太多变数。所以老詹留守东部的面更大一些。
以上纯属个人看法,不喜勿喷,欢迎补充。你觉得詹姆斯下赛季去哪的可能性更大?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-06-13 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

76人不可能,凯尔特人不可能,马刺也不可能,火箭还不可能,骑士更不可能,所以就是湖人了!

举报 2楼 2018-06-13 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

要是选哪张皂片拍的更好我知道!图一光线不好,图二角度欠佳,图三没感觉,图五略萌。好吧,我选图四撸一发

举报 3楼 2018-06-13 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天_Tk9n 发表于 2018-06-13 14:35
76人不可能,凯尔特人不可能,马刺也不可能,火箭还不可能,骑士更不可能,所以就是湖人了!

为什么76人不可能呢

举报 4楼 2018-06-13 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭

举报 5楼 2018-06-13 14:48 回复

湖人吧

举报 6楼 2018-06-13 14:55 回复

湖人和火箭可能性最大

举报 7楼 2018-06-13 14:55 回复

好一场肥皂剧,主演慕斯!

举报 8楼 2018-06-13 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-13 15:02
好一场肥皂剧,主演慕斯!

年年夏天都这样。只要有巨星是自由身就会有故事发生,不仅仅是老詹

举报 9楼 2018-06-13 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

去哪也不会去湖人

举报 10楼 2018-06-13 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

奖杯给我摸摸 发表于 2018-06-13 14:42
为什么76人不可能呢

西蒙斯没有篮,而且和詹姆斯位置重叠,恩比德伤病隐患,虽然打入了季后赛,但是西蒙斯恩比德富儿子和火箭以及马刺的季后赛经验相比太差了!詹姆斯至少要带个两三年。詹姆斯最好去的球队是像之前的热火:有成名的球星和完整的体系,能迅速有夺冠的机会,火箭有哈登保罗有出色的角色球员。最适合的选择,哈登和保罗都是球商高的人,你以为不会合理分配球权嘛。

举报 11楼 2018-06-13 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

,,_AXjg 发表于 2018-06-13 14:39
要是选哪张皂片拍的更好我知道!图一光线不好,图二角度欠佳,图三没感觉,图五略萌。好吧,我选图四撸一发

看图选择只能说你喜欢后入

举报 12楼 2018-06-13 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭是詹姆斯最好的家,什么球权问题,火箭的比赛有些人不长看,火箭主要是角色球员不给力,都知道火箭进攻猛,但火箭有时就是灯泡单打,角色不给力时,就单打,并且火箭打的很好,哈登保罗不会传球吗,不是,主要是有时外线集体失准,难道灯泡组合不站出来吗,我认为这就是明星光环,三个人只会让火箭攻击更猛,也会更合理,饼皇吃饼更容易,那时火箭就不是三巨头,而是四巨头,还有就是老詹可以弥补火箭关键球的能力,所以老詹来火箭最合理

举报 13楼 2018-06-13 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的分析在我看来并不理智。首先,老詹34岁了,他要选择就2个方向。一个是找个安稳的地方做自己的皇帝梦终老,比如骑士;另外就是在职业生涯末段向总冠军再次冲击,提高自己的历史地位。如果要冲击总冠军,考虑的对手只有勇士。最有可能击败勇士的球队,只有跟勇士交手后才能看出来。在我的心目中,只有现在的火箭和有小卡的马刺最有希望。火箭不用多说,差点迈过勇士这座大山。马刺去年在小卡未伤时,照样给勇士痛击。而且在这两队打球压力不会太大,因为队友都很给力。至于其他的青年军,加盟是不可能,就像楼主说的,没时间给年轻人当教练;组团到青年军可以考虑,但是不确定因素太多了,磨合问题,年轻人打硬战问题,都制约着。就像克拉克森在湖人表现很好,但季后赛确实不行。克拉克森都不行,湖人其他人真的行吗?拿什么证明?需要几年证明?如果老詹没有选择留骑士,我觉得有70%的机会去火箭🚀。至于薪金问题,莫雷是这块的大师。至于球权不够分,三个天才打球我们就不用去替他们想了,只要知道他们任何一位都不是独狼。

举报 14楼 2018-06-13 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯去哪我不管 我只想知道这位小姐姐叫什么名字

举报 15楼 2018-06-13 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero小皇帝 发表于 2018-06-13 20:33
詹姆斯去哪我不管 我只想知道这位小姐姐叫什么名字[爱慕][爱慕]

郑秀妍

举报 16楼 2018-06-13 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

,,_AXjg 发表于 2018-06-13 21:25
郑秀妍

举报 17楼 2018-06-13 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕斯带着乐福去热火

举报 18楼 2018-06-14 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年是真的完全猜不到了,因为最热的湖人和火箭我觉得基本不可能,一个是看不对眼一个是操作难度大。至于76人,有人觉得西蒙斯和詹姆斯能共存么?

举报 19楼 2018-06-14 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么76人不可能呢

西蒙斯和卡戴珊有染,老詹不会把自己的冠军放到起伏不定的因素的,相反我倒觉得马刺可能性大,詹姆斯说过,他最喜欢的教练是波波,卡哇伊不一定要打小前,分位也可以啊

举报 20楼 2018-06-14 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

管他去哪,没退役就可以了

举报 21楼 2018-06-14 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人或者骑士 我觉得这两队

举报 22楼 2018-06-14 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯绝对只敢在东部,去西部的话,明年也没有几个詹密敢扯历史地位了,詹密心里没点逼数,詹姆斯还没点逼数吗?话放在这里,欢迎打脸。

举报 23楼 2018-06-14 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

输球之后的主演!每年都是!

举报 24楼 2018-06-14 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得会去步行者

举报 25楼 2018-06-14 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人认为去马刺好点!双德➕詹姆斯应该可以和勇士四巨头干上一架的!

举报 26楼 2018-06-14 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾特马去哪去哪

举报 27楼 2018-06-14 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯是商人兼球员,利益最大化是和乔治一起去湖人

举报 28楼 2018-06-14 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天_Tk9n 发表于 2018-06-13 14:35

湖人更不可能

举报 29楼 2018-06-14 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军

举报 30楼 2018-06-14 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么76人不可能呢

76人绝对不可能去的 放心吧 76人西蒙斯和詹姆斯俩人不适合一起打球 俩人都需要持球 西蒙斯没有持球 他真的一点用也没有 知道绿凯怎么赢的76人 防守放掉西蒙斯 抱加恩比德 不论去哪个队伍 詹姆斯想短期内拿冠军 都没戏 去湖人希望最大 告诉你为什么 詹姆斯的生意都在洛杉矶 他需要为他以后生活做打算 他夫人喜欢在洛杉矶生活 孩子需要在洛杉矶上学 湖人会有乔治 而且阵容也不错 也有薪资空间 现在就看詹姆斯能不能去挑战科比的城市了

举报 31楼 2018-06-15 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2903 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: