论坛首页 利物浦 世界杯到了,大家是什么时候开始关注世界杯的

世界杯到了,大家是什么时候开始关注世界杯的

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}

马上要到14号了,世界杯要来了,又到了没日没夜的看球赛,刷足球新闻了,话说,大家都是什么时候关注世界杯的呢?

我记得韩日世界杯对我的印象很深,那时候我还在上初中,学校是农村学校,但是学校足球氛围不错,高中班级每个班都有球队,初中每个年级都有级队,学校还会不定期的举行球赛,也和其他学校踢比赛,我记得我们班那时候还是全学校最好的班级,俗称重点班。

当时世界杯要来了,我还记得大部分中国的球赛都在白天,第一场的时候,全班同学请愿班主任,希望看球赛,结果班主任居然答应了,就在教室里放上彩电,全班一起看比赛,第一场,国足0比2输了哥斯达尼加,但是上半场还是有来有回,场面很精彩,大家都很热血沸腾,虽然输了,但是对于比赛大家还是一再讨论,认为还是踢的还可以,第三场,0比4输了巴西,大家一起全场还是希望国足进一个,对于这次世界杯,全学校全部(不知道高三)都全部停课看世界杯。

这种氛围,现在还记忆犹新,这也对于我到现在都30的人了也有影响。还是这么喜欢足球.

举报 1楼 2018-06-13 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家都是爱国足的啊

举报 2楼 2018-06-13 15:04 回复

南方工元 发表于 2018-06-13 15:04
大家都是爱国足的啊

是啊,话说那届巴西队是真的强,希望下次还能看到国足进世界杯

举报 3楼 2018-06-13 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰队还年轻 发表于 2018-06-13 15:06
是啊,话说那届巴西队是真的强,希望下次还能看到国足进世界杯

不知道2026世界杯年扩充到48支球队中国有没有份

举报 4楼 2018-06-13 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

go go go ,Ale Ale Ale! 98年。

举报 5楼 2018-06-13 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

BENLEON04 发表于 2018-06-13 23:19
不知道2026世界杯年扩充到48支球队中国有没有份

还是可能啊,亚洲这边有8个呢

举报 6楼 2018-06-13 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是02年了!都懂!

举报 7楼 2018-06-14 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

06世界杯!

举报 8楼 2018-06-14 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

06年关注英格兰 04年喜欢杰拉德

举报 9楼 2018-06-14 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了卧铺的,其他的概不关心

举报 10楼 2018-06-14 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: