论坛首页 勇士 骑士失败的原因

骑士失败的原因

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{549 | number}}
作为勇迷我可以分析下骑士的失败原因,个人观点:1 骑士主教练泰伦卢 卢的战术水准,尤其是临场指挥能力一般,因为依靠詹姆斯的个人能力,才有如今的成绩。当然不能完全否定卢,他是适合詹姆斯的教练,强势的球员不能配强势的教练 2 角色球员 无论角色球员多么厉害,始终在放大镜下打球,压力可想而知,并不是所有人都能适应如此压力。我把乐福也归在这一类,并不是他打的不好,其实乐福已经发挥的不错,防守也很努力,你不能要求他做的更多。3 詹姆斯 没夺冠就是失败,失败就要担责,尤其是当家球星,不存在你尽力了就可以没责任,也不存在球队输了巨星没输。詹姆斯属于天赋异禀,身体素质历史级别,球商也非常高的巨星,但他做的决定也好,打球风格也好,是比较功利的,他急于证明自己以便获得更高的历史地位,所以他不可能有耐心去等待其他球员的成长,也不可能浪费自己的巅峰,所以他必须通过组团或者选择即战力去赢球,去在总决赛的舞台上放大自己的价值,没有什么比赛比总决赛更有魅力,这也是为什么他不去西部的原因,在东部组团进总决赛的概率显然更大,至于今年欧文出走也是他始料未及的,即便欧文走了,骑士纸面阵容依旧是东部强队的标准,只是常规赛打的太次了给人一种错觉而已,所以就有了在首轮打奥拉迪波带的步行者被吹出了进总决赛的高度,横扫猛龙吹出了超乔丹的高度,其实我从未觉得猛龙会阻挡的了骑士。还有一个重点,就是詹姆斯知道如何利用媒体,要在历史上地位提升,媒体资源一定不能错过,这也是詹姆斯回骑士签短合同的因素之一,一可以时刻观望骑士的管理层会在球队补强上如何操作,而是可以确保每年夏天保持足够多的媒体曝光度。短合同是个不安定的因子,对骑士队管理层,教练及球员影响都很大。当然,这是詹姆斯团队选择的权利。4 欧文 欧文出走詹姆斯始料未及,骑士瞬间实力大奖,也给詹姆斯的伟大蓝图增加了极大不确定性 5 勇士 勇士这个锅不得不背,在詹姆斯眼里,有他自己带队,配上韦德博士,后期欧文乐福在东部进总决赛几乎板上钉钉,只要把心思放在总决赛即可,当时主流对手应该是湖人马刺雷霆,万万没想到勇士突然崛起,欧文乐福受伤15年失败,16年通过非常规手段逆袭,攒到了历史地位的资本。然而,又万万没想到,杜兰特加盟勇士了,詹姆斯又一次失败。这锅,勇士杜兰特必须要背。

举报 1楼 2018-06-13 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力不济

举报 2楼 2018-06-13 16:57 回复

孤魂你没能没能 发表于 2018-06-13 16:57
实力不济

总结到位,突然感觉自己说了一堆废话。

举报 3楼 2018-06-13 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

用打dota的一句名言表达:菜,是原罪

举报 4楼 2018-06-13 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

水平不行o(〃'▽'〃)o

举报 5楼 2018-06-13 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

失败的原因跟其他29队伍并无区别

举报 6楼 2018-06-13 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2018-06-13 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺少爆破手,就是游离于詹姆斯体系以外的那个人。16年拿总冠军,骑士赢的那四场,欧文的表现是逆天的,完全不讲理

举报 8楼 2018-06-13 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看我发的图片

举报 9楼 2018-06-13 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹累了!老了!不然自己一个人干翻勇士,不就夺冠了么!呵呵

举报 10楼 2018-06-13 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

一剑封喉@勇士 发表于 2018-06-13 17:03
总结到位,突然感觉自己说了一堆废话。[祈祷]

哈哈,感觉前戏再足也就是2分钟了吧……

举报 11楼 2018-06-13 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{549 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: