论坛首页 NBA赛场 如果当年热火三巨头让韦德来掌权结局会有变化吗

如果当年热火三巨头让韦德来掌权结局会有变化吗

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4344 | number}}

热火三巨头当年刚组建时因为球权问题刚开始阶段打的并不好,战绩一度跌到9胜8负

后来韦德妥协慢慢转让球权,让詹姆斯掌握球队主导权,球队才慢慢好转

那么如果当年让韦德来掌握主导球权,詹姆斯做辅助,那支热火会有更好的结局吗?

举报 1楼 2018-06-13 16:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得当年让韦德来掌球权更好一点

举报 2楼 2018-06-13 16:58 回复

并不会,这样詹姆斯浪费了

举报 3楼 2018-06-13 17:06 回复

这就好比让乔丹打辅助,皮蓬打主攻,本人二者球迷。

举报 4楼 2018-06-13 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

没内裤穿的美男 发表于 2018-06-13 17:09
这就好比让乔丹打辅助,皮蓬打主攻,本人二者球迷。

并不是好么,韦德有不弱于詹姆斯的功力能力,皮蓬进攻比乔丹差了一个档次

举报 5楼 2018-06-13 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德很强很伟大,但他毕竟膝盖有伤,让詹姆斯来更好一点吧

举报 6楼 2018-06-13 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会

举报 7楼 2018-06-13 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德攻击

举报 8楼 2018-06-13 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我承认詹姆斯的能力,但是态度远不能跟韦德比,詹姆斯对fmvp的欲望远大于对总冠军的欲望,不能拿fmvp的总冠军,他宁可不要,输给小牛的那一年就是这个原因

举报 9楼 2018-06-13 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

说让詹姆斯打无球的就相当于兰博基尼的发动机放奥迪上面 。 毁车,废发动机

举报 10楼 2018-06-13 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

人俩已经做得很好了 拿到了几个冠军创造了王朝...还选个什么鬼..互相成就的人不要分名次..乔丹皮蓬罗德曼..GDP..詹姆斯韦德博士..库里克莱格林.这些人都是完美搭配 ..每个点都有它的作用.只有球迷在归类谁强谁更强 谁更应该当老大谁掌控球权的..然而人家都已经做的很完美了 就别再翻出来吹毛求疵了..

举报 11楼 2018-06-13 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史第一强队

举报 13楼 2018-06-13 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一年老詹不是打无球?

举报 14楼 2018-06-13 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火算王朝?

举报 15楼 2018-06-13 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

dsadjuia 发表于 2018-06-13 16:58

韦德有伤啊,常规赛打打停停要是以他主导有影响

举报 16楼 2018-06-13 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

马小田 发表于 2018-06-13 17:51
我承认詹姆斯的能力,但是态度远不能跟韦德比,詹姆斯对fmvp的欲望远大于对总冠军的欲望,不能拿fmvp的总冠军,他宁可不要,输给小牛的那一年就是这个原因

那我就笑了

举报 17楼 2018-06-13 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本操作007 发表于 2018-06-13 18:04
一群詹蜜把詹姆斯吹的好高尚 殊不知自己到处抱大腿 还骂别人 自己开启巅峰报团毁了别人的冠军 现在跑来说不公平

你他妈就是瞎逼逼,詹姆斯就是树大招风

举报 18楼 2018-06-13 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看12 13年总决赛 你就会知道 詹姆斯球权到底多不多 就 今年掌控球权是因为希尔真不行 以前没看球别吓bb

举报 19楼 2018-06-13 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

真假_XfXD 发表于 2018-06-13 17:54
说让詹姆斯打无球的就相当于兰博基尼的发动机放奥迪上面 。 毁车,废发动机

然后兰博小牛和奥迪R8用的是一款发动机,了解一下

举报 20楼 2018-06-13 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说明了无球能力!

举报 21楼 2018-06-13 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群詹蜜把詹姆斯吹的好高尚 殊不知自己到处抱大腿 还骂别人 自己开启巅峰报团毁了别人的冠军 现在跑来说不公平

詹姆斯要是在输球的时候没有你这样的来黑一下那他就真到了不行的时候了,现在这么多黑的,证明他一时半会还凉不了,科比之前粉丝多但黑粉同样也多,这是超级巨星必须经历的

举报 22楼 2018-06-13 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然你说的话有点招黑,但是11年詹姆斯真的是心态有问题,马里羊限制的好我无话可说,但是打个巴利亚和基德都费劲,你让人怎么看你?一个2米多的大个,号称50年一遇的巨星,打个巴利亚都费劲,真的让人费解

举报 23楼 2018-06-13 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时候老詹的投射选没现在这么稳,你不让他控球,怎么加速冲击篮下

举报 24楼 2018-06-13 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是这么认为的!

举报 25楼 2018-06-13 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

让韦德掌权,我就送人头

举报 26楼 2018-06-13 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能不想要总冠军,詹姆斯那年真的是很迷,那年心态炸了。

举报 27楼 2018-06-13 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-06-13 17:16
并不是好么,韦德有不弱于詹姆斯的功力能力,皮蓬进攻比乔丹差了一个档次

就当年的热火来说,韦德并不能做到像詹姆斯一样的持续稳定输出,关键时候的表现韦德是更好一点的,所以常规时间詹姆斯来的分,关键时候首先找韦德

举报 28楼 2018-06-13 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年东部不论是热火还是詹姆斯进总决,雷霆一点戏都没。别说詹姆斯毁了别人冠军,还是他们实力不够。

举报 29楼 2018-06-13 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛇日许仙 发表于 2018-06-13 21:27
虽然你说的话有点招黑,但是11年詹姆斯真的是心态有问题,马里羊限制的好我无话可说,但是打个巴利亚和基德都费劲,你让人怎么看你?一个2米多的大个,号称50年一遇的巨星,打个巴利亚都费劲,真的让人费解

巴里亚你别看他矮,下面给的力绝对不少,那身体跟费舍尔有的一拼,纯靠身体还真心不好顶,毕竟詹姆斯高,重心也高,詹姆斯也只能远投,记得詹姆斯全力加速祖安费舍尔,费舍尔竟然没倒,倒得反而是詹姆斯

举报 30楼 2018-06-14 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一年总决赛第二场最后五分钟,韦德投中三分,领先近十五分,做出了庆祝胜利的手势,激怒了小牛众将,最后导致被翻盘,真遗憾,错过一个王朝

举报 31楼 2018-06-14 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一看就是懂球的,给你赞哦

举报 32楼 2018-06-14 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4344 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}