论坛首页 雷霆 说说雷霆时期的杜兰特吧

说说雷霆时期的杜兰特吧

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{3904 | number}}

最近一看到有关杜兰特的新闻,就和去年夏天一样,好多“智者”又来教阿杜做人,教阿杜说话,以前看到阿杜这样被喷我很气愤,但现在看的我想笑,阿杜第一次在季后赛碰勇士被4-3打败了就说他投敌,自从阿杜打进季后赛以来,基本每年马刺都横在前面,而那么多人说什么去马刺不会被喷,杜兰特的敌人在我看来就是詹姆斯,那是他的目标,也是他最想打败的人!从2012进入总决赛说起吧。

2012年,雷霆青年近卫军在西部先后战胜小牛,湖人,马刺,总决赛1-4不敌如日中天的热火三巨头,要知道小牛湖人马刺这三支可是20世纪在此之前可是包揽了西部冠军!23岁的阿杜输了。“千年老二”的称号由此而来,比起尊重,他得到了更多的嘲笑,从进入联盟以来,第二顺位,MVP第二,联盟第二人,他不止一次表示厌倦了当第二。

2013年因为5年多了500万的薪水雷霆放弃了最佳第六人,哈登出走航天城,换来了马丁,兰姆等人,雷霆看起来依然极具竞争力,常规赛拿到西部第一,季后赛第一轮面对火箭,威少在与黑贝相撞中赛季报销,阿杜单核挺过首轮,面对灰熊面对托尼阿伦的疯狂干扰倒在了第二轮,人们又开始质疑他单人带队的能力。

2014年,威少依然报销,阿杜打出了职业生涯常规赛最佳表现,32+7.5+5拿到人生第一次MVP,带领球队拿到联盟第二,季后赛迎来了威少的复出,却在西部半决赛结束损失了伊巴卡,西决面对马刺前两场丝毫没有还手之力,伊巴卡一瘸一拐上场,保卫两个主场,最终还是没能跨过这一关,那年总决赛马刺可是4-1兵不血刃拿下两连冠的三巨头热火,詹决定2。如果,算了,都过去了,不说如果。至少这一年他证明了他的带队能力,但是由于过度劳累,脚踝应力性骨折,这个伤病可是毁了不少运动员的职业生涯,得到消息的那一刻,作为杜密,我哭了,我怕以后在NBA赛场上看不到那个无所不能的死神。还好上天眷顾了他,只夺走他一个赛季。

2015年,阿杜因伤只打了20多场,雷霆在和鹈鹕战绩相同的情况下遗憾错过季后赛,而他们又在夏天放走了志在首发的雷吉,阿杜休赛期大力招募大加,而大加由于俄城不能满足他生活上的格调而选择了圣安东尼奥。

2016年,也是阿杜雷霆的最后一年,他们在3-1领先卫冕冠军的情况下被翻盘,其实他们做的足够好了,G6克莱的发挥让阿杜多么希望自己身边能有一个这样自信的投手,而G7最后时刻,面对2-3人的防守频频突破分球给外线,然而维特斯系列赛三分9中1,萝卜大空位更是不敢投,让他心如死灰,又一次遗憾倒在了西决。到了休赛期,他希望球队能够签来好友艾尔霍福德,然而并没有,反尔把他最好的内线搭档伊巴卡送到了奥兰多,一个为了球队胜利拖着受伤的腿上场,几乎让自己赔上了职业生涯,然而没有几人为他鸣不平,只是淡淡一句“都是生意”。

阿杜厌倦了,他为这样的团队倾尽所有,差点毁掉自己职业生涯,然而管理层却不曾为他带来他想要的哪怕一个应援目标。杰夫格林,詹姆斯哈登,雷吉杰克逊,塞尔吉伊巴卡,他身边最得力的助手和兄弟只剩下了拉塞尔,这位好兄弟性格直耿,坚毅,他曾表示支持阿杜的任何决定,然而当阿杜做出决定的时候,他一年多没有理他,作为雷密我们都能理解,这就是威少,他不理解为什么他会放弃,他可能也没想那么多,他只想靠自己去赢,不管这种方式是否合理。他可能也不理解他所背负的压力,他也不考虑管理层是否为他们做过什么,这就是威少,无论一场打铁多少次,关键时刻多么不冷静我们都爱的威少!他总是把失败原因归于自己,不曾抱怨!

然而阿杜不是如此,他想赢,他发现哪怕他倾尽所有的时候目标也不曾实现,每次距离梦想如此近的时候上天总会眷顾他们的对手,他不是个平凡的人,但从他的话语和他的做事方式可看出他内心如此平凡,他想得到帮助,他想尽可能去把握更容易实现梦想的机会!哪怕这条路别人看起来如此简单,然而他忘不了俄克拉荷马曾带给他的一切,他的家庭,朋友,社区氛围,让他做这个决定是多么艰难,然而人们不理解细节和过程,人们只看到结果从而去质疑这个决定!

从阿杜来到俄城那一天我就是杜密,从威少进入联盟那一天我就是威密,我看过当年新奥尔良因为飓风而把黄蜂队带到俄城那一天俄城球迷们的狂热,他们迫切需要一支NBA球队,而杜威是他们的英雄,永远都是,在某个时间他们做到了雷密们狂热而感动的表现!不要再说阿杜和雷霆之间谁欠谁,谁也说不清楚,他们相互依存相互成就,他们共同取得的辉煌足以成为一段佳话!作为雷密看到阿杜如今取得成功打心里祝福,作为杜密也永远感谢雷霆对阿杜的信任和培养!感谢阿杜和雷霆,为我的青春带来一段青年风暴,和令人动容的坎坷经历,这无时不刻激励着我成长进步,逐渐成熟,支持阿杜永不言悔!

纯靠记忆,欢迎纠错补充!

举报 1楼 2018-06-13 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前在雷霆真是没什么黑点,自从去了勇士黑点就多了

举报 2楼 2018-06-13 16:59 回复

作为杜密,从未黑过詹一句,詹是阿杜进入联盟以来到如今当之无愧的联盟第一人!同时感谢马刺和詹姆斯作为动力让阿杜成长进步,越来越好!希望詹找到更好的帮手,期待詹杜再次对决!

举报 3楼 2018-06-13 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是他去勇士的理由

举报 4楼 2018-06-13 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以现在看到杜兰特有两个总冠军也算是对的起自己的付出,不用理会别人的看法,不喜欢你的人说再多也没用。杜兰特对得起他自己就行了。

举报 5楼 2018-06-13 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

能力没得说,骨气差点

举报 6楼 2018-06-13 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷水洗弟弟 发表于 2018-06-13 17:03
这不是他去勇士的理由

欢迎补充

举报 7楼 2018-06-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜加油,争取三连冠!

举报 8楼 2018-06-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是我想说的,大部分雷蜜心里是无比纠结的,我们爱雷霆,爱阿杜,爱威少。但很多事我们决定不了。

举报 9楼 2018-06-13 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是有一些帖子说KD带 太阳 老鹰进不了季后赛? 他们是真TM敢说,1314赛季 威少伤停36场,KD愣是把雷霆到西部前二, 当赛季KD场均32, 有时候是真想看看KD一个人完整的带队,然后撒开了干,无限开火时,一个赛季会干多少分 能让人有印象的也就是14年 1月份时,那几场还算是火力全开吧, 打勇士 开拓者 森林狼 最后就是猛龙那场了,威少打一半, 后来KD开火,加时绝杀

举报 10楼 2018-06-13 17:30 发表于直播吧PC网页版 回复

从杜兰特选择勇士那天,他和威少就已经选了不同的两条路。一个是要成就伟大,另一个是成为小城的英雄,所以,各自安好就是最好。

举报 11楼 2018-06-13 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷水洗弟弟 发表于 2018-06-13 17:03
这不是他去勇士的理由

难道人家转个会也要给你个理由你呀

举报 12楼 2018-06-13 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一月二十一 发表于 2018-06-13 17:30
不是有一些帖子说KD带 太阳 老鹰进不了季后赛? 他们是真TM敢说,1314赛季 威少伤停36场,KD愣是把雷霆到西部前二, 当赛季KD场均32, 有时候是真想看看KD一个人完整的带队,然后撒开了干,无限开火时,一个赛季会干多少分 能让人有印象的也就是14年 1月份时,那几场还算是火力全开吧, 打勇士 开拓者 森林狼 最后就是猛龙那场了,威少打一半, 后来KD开火,加时绝杀

杜兰特一个人带队不好,就是因为mvp赛季太累才伤的

举报 13楼 2018-06-13 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-06-13 17:32
杜兰特一个人带队不好,就是因为mvp赛季太累才伤的

对,都是连锁效应。这就是命啊,自从哈登走后,杜威和伊巴卡就没有完整出现在季后赛,16赛季,他们差一点把勇士拉下马。老雷蜜看着杜兰特走了,心是滴血的,一方面因为不舍,一方面也为老天对雷霆不公

举报 14楼 2018-06-13 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

dsadjuia 发表于 2018-06-13 16:59
以前在雷霆真是没什么黑点,自从去了勇士黑点就多了

人家是谁打我,我还回去,阿杜是谁打我,我加盟谁

举报 15楼 2018-06-13 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯进总决赛 要比杜兰特在雷霆时轻松的多多多

举报 16楼 2018-06-13 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年65胜火箭 媒体就开始在说常规赛65以上的球队怎么怎么样 那年雷霆接连打了两支67胜以上的球队 杜兰特容易吗?

举报 17楼 2018-06-13 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2018-06-13 17:36
对,都是连锁效应。这就是命啊,自从哈登走后,杜威和伊巴卡就没有完整出现在季后赛,16赛季,他们差一点把勇士拉下马。老雷蜜看着杜兰特走了,心是滴血的,一方面因为不舍,一方面也为老天对雷霆不公

就像科比说的 季后赛几乎年年都要打马刺 杜兰特也一样! 詹姆斯呢?在摸鱼

举报 18楼 2018-06-13 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特有冠军就行了,拿多点冠军就没人黑了,成王败寇

举报 20楼 2018-06-13 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然没有总冠军,可我更喜欢那时候的杜兰特

举报 21楼 2018-06-13 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群詹蜜把詹姆斯吹的好高尚 殊不知自己到处抱大腿 还骂别人 自己开启巅峰报团毁了别人的冠军 现在跑来说不公平

举报 22楼 2018-06-13 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

送走伊巴卡管理层经过他的默认,而霍福德是在他出走之后才加盟绿军的,谢谢。

举报 23楼 2018-06-13 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么一分析,感觉每个fmvp都不容易...

举报 24楼 2018-06-13 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶。超音速开始的杜密

举报 25楼 2018-06-13 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论他做什么决定,一直都会支持KD

举报 26楼 2018-06-13 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经的那段青春如此放肆丶_3W 发表于 2018-06-13 17:00
作为杜密,从未黑过詹一句,詹是阿杜进入联盟以来到如今当之无愧的联盟第一人!同时感谢马刺和詹姆斯作为动力让阿杜成长进步,越来越好!希望詹找到更好的帮手,期待詹杜再次对决!

我想知道为什么不是先签后换,起码给老东家留点东西吧

举报 27楼 2018-06-13 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆时期的杜兰特和勇士时期真的不是一个灵魂......如果真的粉过雷霆时期的杜兰特,你会发现他真的很低调很谦逊。就连在场上骂脏话都会被他外婆批评,他会跟他外婆道歉。但是去了勇士之后真的不是以前那个他了……

举报 28楼 2018-06-13 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

在雷霆的阿杜还是很多人喜欢的

举报 29楼 2018-06-13 18:55 回复

不管如何,不管在哪个球队,尽力去表现自己

举报 30楼 2018-06-13 18:55 回复

直播爸大老板 发表于 2018-06-13 18:48
我想知道为什么不是先签后换,起码给老东家留点东西吧

留了 乔治 安东尼怎么来?

举报 31楼 2018-06-13 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆的机遇差点。在最有可能夺冠的几年是球队的几个核心轮流伤。

举报 32楼 2018-06-13 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{3904 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}