论坛首页 皇家马德里 我团为什么不找古蒂当教练?

我团为什么不找古蒂当教练?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{428 | number}}
当年启用齐祖,现在为什么不敢启用古蒂,古蒂带的青年队成绩比齐达内好多了,根正苗红,指教水平也可以。更衣室完全可以控制住,非要招惹国家队教练,何必呢?

举报 1楼 2018-06-13 19:46 回复

现在的皇马的教练位置基本等于祭品。等献祭完再上金狼,顺理成章

举报 2楼 2018-06-13 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内在一线队安切洛蒂时期就做助教了

举报 3楼 2018-06-13 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

没经验,还需要时间,这个不是赶鸭子上架,齐达内本来可能也是过度,但他成功了。
古蒂目前还在青年队,根本没有经验,齐达内当初好歹跟着安胖和贝尼特斯学过一段时间。
再说,现在皇马面临的是交替和重建(可能),还是需要一个有能力的人

举报 4楼 2018-06-13 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

金狼拿什么掌控更衣室??根正苗红?别忘了贝尼特斯,他也是地地道道的皇马人,结果呢?

举报 5楼 2018-06-14 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个思路要不得,皇马是新世纪怎么起来的,还不是巨星政策,眼球经济,现在是网络时代,再扣扣后果就是阿森纳了。你见过那个俱乐部小投入大回报了?偶尔吃顿饺子的不算。

举报 6楼 2018-06-14 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的头像是谁 看着像大婶

举报 7楼 2018-06-14 09:49 发表于直播吧PC网页版 回复

古蒂性格太偏激,我觉得和球员相处会出问题。

举报 8楼 2018-06-14 15:55 发表于直播吧PC网页版 回复

老实说,古蒂控制不了更衣室!!

举报 9楼 2018-06-14 17:10 发表于直播吧PC网页版 回复

作为美凌格来说,在一流名帅都不可能的前提下,肯定希望十四爷。但现在和当初齐祖还不一样,当初齐祖中途接手,就是救火,成绩出不来也没什么。现在不一样了,三连冠这个锅太重。万一达不到预期或者成绩很烂提前下课,对十四爷之后的发展很不利。我觉得应该是十四爷不接,不是皇马没考虑。

举报 10楼 2018-06-14 18:44 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{428 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: