论坛首页 天下足球 捋一捋西班牙和皇马的这两天的主帅风波

捋一捋西班牙和皇马的这两天的主帅风波

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7821 | number}}

首先,应该还是要从齐达内突然辞职

齐达内不辞职,皇马也不用找主帅。不找主帅,也不会有这些事

其次,皇马一波毫无征兆的宣布了主帅人选,就是西班牙主帅洛佩特吉

两个地方很奇怪:

1、之前居然毫无风声

2、为什么皇马选这个奇怪的时间宣布? 世界杯结束了 不行?现在宣布有什么好处吗?

感觉皇马这个官宣让人真的看不懂,怎么说世界杯都是四年一次吧,要是别国联赛来挖就算了,自己联赛的球队挖了自己国家队一锄头,看不懂。

要官宣不能到世界杯结束之后?这下如果西班牙出了什么问题,一发挥失常,所有的锅都要皇马自己背,记住,是所有的!

最后,西班牙为什么不能等世界杯结束之后再换帅?

临阵换帅,兵家大忌。人是你选的,训练也是你带的,这么久了,第二天要比赛了,说换就换了?

而且人家也私下和队员们说过了,这种都东西,应该不至于影响心态吧?这个是国家队的比赛,和俱乐部还是有点差的,为国争光的时候,哪里会想那么多?

西班牙足协就是自己不爽了,才要临时换帅吧?个人是感觉没什么必要应该挺影响成绩的

举报 1楼 2018-06-13 21:37 发表于直播吧PC网页版 回复

问题不在于官宣,而在于为什么没有和足协沟通,这件事足协完全蒙在鼓里,这个不太合适。
如果是三方达成协议或者经过三方沟通,就没问题。例如当年的范加尔,世界杯前确定曼联主教练位置,也没问题。

举报 2楼 2018-06-13 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都要从拉莫斯所谓大赛经验说起。故事一环扣一环,直到现在还在继续……想知最终结局,请听下回分解。。。

举报 3楼 2018-06-13 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我团求轻虐 发表于 2018-06-13 21:42
问题不在于官宣,而在于为什么没有和足协沟通,这件事足协完全蒙在鼓里,这个不太合适。
如果是三方达成协议或者经过三方沟通,就没问题。例如当年的范加尔,世界杯前确定曼联主教练位置,也没问题。

好像说是怕泄露

举报 4楼 2018-06-13 21:49 回复

灰原哀Grey 发表于 2018-06-13 21:49
好像说是怕泄露

皇马这个事情做的真不合适,即便是要负违约金,也应该和足协打招呼商量,这样就没问题。
要是不打招呼,那就世界杯后再宣布,这个时候真不妥。
怎么看这个操作都业余,这下好了,俱乐部名声受挫,国家队变故,教练本人也遗憾……

举报 5楼 2018-06-13 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我团求轻虐 发表于 2018-06-13 21:53
皇马这个事情做的真不合适,即便是要负违约金,也应该和足协打招呼商量,这样就没问题。
要是不打招呼,那就世界杯后再宣布,这个时候真不妥。
怎么看这个操作都业余,这下好了,俱乐部名声受挫,国家队变故,教练本人也遗憾……

确我也觉得实没做好

举报 6楼 2018-06-13 22:07 回复

西班牙足协表示我差点被那帮扯犊子架空,还顾得上别的

举报 7楼 2018-06-13 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马是怕国家队军心涣散?皇马如果真为国家队考虑,会不顾足协的意见,单方面作出决定,连商量的机会都不给?现在好了,不用怕了,直接军心涣散。

举报 8楼 2018-06-13 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正这锅皇马背定了 下赛季就看西足怎么搞了

举报 9楼 2018-06-13 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是沟通问题

举报 10楼 2018-06-13 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次皇马做事有种很任性的感觉,可惜西班牙足协没惯着他。

举报 11楼 2018-06-13 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

庄家做局。拉低西班牙夺冠可能性。让更多钱流入德、巴、法、阿。最后让西班牙来收割。

举报 12楼 2018-06-13 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一 这件事西班牙足协没有知道 第二主帅和西班牙的签约是到2020年 第三皇马球员提前知道了 但是有一个非皇马球员也知道了 所以主帅怕球员分心就和皇马交涉了 皇马才官宣的

举报 13楼 2018-06-14 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家荣誉?看看当年法国人是怎么对待国家荣誉的,齐玄宗掐指一算,高卢雄鸡今年有一劫,劫在西南斗牛星,遂登坛坐法

举报 14楼 2018-06-14 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像说是怕泄露

怕泄露,自己来个曝光?就跟明星找小三,怕泄露,直接官宣了

举报 15楼 2018-06-14 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国冠军稳了,齐玄宗都献祭了

举报 16楼 2018-06-14 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像说是怕泄露

不是怕泄露,而是貌似已经瞒不住了

举报 17楼 2018-06-14 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以想到渣团下赛季怎么过了

举报 18楼 2018-06-14 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我团求轻虐 发表于 2018-06-13 21:42

教练自身沟通问题,

举报 19楼 2018-06-14 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像说是怕泄露

尼玛。。。。怕泄露所以官宣一下?

举报 20楼 2018-06-14 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好的在未来 发表于 2018-06-13 22:17
皇马是怕国家队军心涣散?皇马如果真为国家队考虑,会不顾足协的意见,单方面作出决定,连商量的机会都不给?现在好了,不用怕了,直接军心涣散。

这是皇马的事?范加尔为什么没涣散?问题在教练好吧,没把足协关系处理好

举报 21楼 2018-06-14 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像说是怕泄露

不不他说的不是这个意思,14年范加尔,16年孔蒂,都是类似这种情况,区别在于他们二位是三方协定的结果,公平公正公开,而皇马这次属于偷偷地和人家签了东西,这本身就不对,至于宣布出来就更不对了。我觉得皇马当时是怕直接说出来人家不同意,所以出此下策,先斩后奏,总之主要问题在皇马。

举报 22楼 2018-06-14 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

又没人逼着教练非来皇马!第二是教练自己要求提前官宣的,因为瞒不住了!

举报 23楼 2018-06-14 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤叶落围城 发表于 2018-06-14 09:47
这是皇马的事?范加尔为什么没涣散?问题在教练好吧,没把足协关系处理好

范加尔那是三方共同协定的结果,皇马这次是背着足协私自和教练签的结果,能明白区别吗?

举报 24楼 2018-06-14 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马搞事情,巴萨搞独立

举报 25楼 2018-06-14 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊严比成绩更重要,反正西班牙实力强大,冠军也拿了,不差这一届,面子不能不要啦。10年世界杯法国其实根本原因也是一样的,只不过一个由足协发起一个从球员开始。不缺钱不缺荣誉的时候,就没有什么能大过面子了。

举报 26楼 2018-06-14 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

从C罗闹离队开始,皇马高层的脑子越来越不好使了。。。。。

举报 27楼 2018-06-14 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风丶月影 发表于 2018-06-14 09:50
范加尔那是三方共同协定的结果,皇马这次是背着足协私自和教练签的结果,能明白区别吗?

你认为曼联会和荷兰足协商量,老哥你太吧自己当回事了。肯定是范加尔找足协呀,就和你上班一样的,别人挖你走需要其他公司来找你们公司商量吗

举报 28楼 2018-06-14 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

据说齐达内离职是因为跟佛罗洛蒂诺在球队引援和球员离队分歧很大,包括C罗、纳瓦斯、本泽马等球员的去留,所以锅还是该给本泽马

举报 29楼 2018-06-14 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

谁知道后面的国旗怎么弄?

举报 30楼 2018-06-14 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主这种人放在以前就是犹大,汉奸

举报 31楼 2018-06-14 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7821 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}