论坛首页 勇士 若KD总冠军数多于詹姆斯,联盟第一人是否将易主?

若KD总冠军数多于詹姆斯,联盟第一人是否将易主?

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{2518 | number}}

若KD总冠军数多于詹姆斯 联盟第一人是否将易主?

举报 1楼 2018-06-13 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟第一人应该看能力吧,不然詹姆斯能力降了,而杜兰特没有冠军超越,那岂不是詹姆斯一直的联盟第一人

举报 2楼 2018-06-13 23:43 回复

KD已经追上来了

举报 3楼 2018-06-13 23:43 回复

kd太过低调了,而且没有太多商业包装。可想而知当时的科比是怎么跟联盟为敌的,真不容易。

举报 4楼 2018-06-13 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

几乎看不到有杜兰特球迷去争这个所谓的徒有虚名的联盟第一人,就是某些群体天天生怕别人不承认第一人是他,恨之切骂之凶,现在如同热锅上的蚂蚁,眼看着杜兰特冠军数和fmvp数要超过那个人,说杜兰特冠军没含金量是躺赢,嗯开心就好,杜兰特不需要这些人承认,几十年后nba百年大庆排坐次不是这个群体说了算的,冠军数和fmvp数才是硬标准,酸去吧!借用某个球迷话说:第一人拿走,冠军我的

举报 5楼 2018-06-13 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

3连冠3连fmvp.还要在加1冠就可以了

举报 6楼 2018-06-14 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

kd冠军超过老詹,就是第一小前!

举报 7楼 2018-06-14 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,骑密的双标体系。永远不会承认的。欢迎夏季重头大戏,决定三。

举报 8楼 2018-06-15 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

等多了,詹姆斯都多大了

举报 9楼 2018-06-15 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

3voler 发表于 2018-06-13 23:59
几乎看不到有杜兰特球迷去争这个所谓的徒有虚名的联盟第一人,就是某些群体天天生怕别人不承认第一人是他,恨之切骂之凶,现在如同热锅上的蚂蚁,眼看着杜兰特冠军数和fmvp数要超过那个人,说杜兰特冠军没含金量是躺赢,嗯开心就好,杜兰特不需要这些人承认,几十年后nba百年大庆排坐次不是这个群体说了算的,冠军数和fmvp数才是硬标准,酸去吧!借用某个球迷话说:第一人拿走,冠军我的[再见]

嗯,还好没超越,超越了那你不得上天

举报 10楼 2018-06-15 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种唯心的主观的没有标准的事竟然还有人能吵得这么激烈

举报 12楼 2018-06-15 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这有啥,詹姆斯第15个赛季了,怎么比??

举报 13楼 2018-06-15 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来不想说什么,但是看了你以前的评论,你就是活在阴暗里的驱虫

举报 14楼 2018-06-15 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-06-14 11:27
3连冠3连fmvp.还要在加1冠就可以了

所以第一人言论就是以冠军数fmvp数决定的吗?小黑

举报 15楼 2018-06-15 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

几乎看不到有杜兰特球迷去争这个所谓的徒有虚名的联盟第一人,就是某些群体天天生怕别人不承认第一人是他,恨之切骂之凶,现在如同热锅上的蚂蚁,眼看着杜兰特冠军数和fmvp数要超过那个人,说杜兰特冠军没含金量是躺赢,嗯开心就好,杜兰特不需要这些人承认,几十年后nba百年大庆排坐次不是这个群体说了算的,冠军数和fmvp数才是硬标准,酸去吧!借用某个球迷话说:第一人拿走,冠军我的[再见]

那个人是谁?腿王詹跑跑?

举报 16楼 2018-06-15 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

天选之子詹姆斯 发表于 2018-06-15 15:02

那你得下地喽

举报 17楼 2018-06-15 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天以後 发表于 2018-06-14 14:07
kd冠军超过老詹,就是第一小前!

也可能是第二小前,毕竟目前历史第一小前是伯德!

举报 18楼 2018-06-15 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特历史第一人

举报 19楼 2018-06-15 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一人比的是能力啊。关冠军什么事

举报 20楼 2018-06-16 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-06-13 23:50
kd太过低调了,而且没有太多商业包装。可想而知当时的科比是怎么跟联盟为敌的,真不容易。

联盟怎么捧科比的都不知道?乔丹还在,联盟已经捧科比联盟新代表了

举报 21楼 2018-06-16 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

天选之子詹姆斯 发表于 2018-06-15 15:02

就是,超越了,太会飞

举报 22楼 2018-06-16 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你太自恋了,第一人球员说了算?球迷只是闲来无事讨论一下

举报 23楼 2018-06-16 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 24楼 2018-06-16 01:41 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵,那也得超过了再去争吧,没人争只能说明大多数人都承认现在的第一人还是詹姆斯

举报 25楼 2018-06-16 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金魂曼巴血 发表于 2018-06-15 22:21
也可能是第二小前,毕竟目前历史第一小前是伯德!

保重

举报 26楼 2018-06-16 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-06-16 00:14
联盟怎么捧科比的都不知道?乔丹还在,联盟已经捧科比联盟新代表了

鹰郡事件后没捧过,不然没那么少常规赛mvp

举报 27楼 2018-06-16 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-06-16 00:14

捧没捧不知道,至少是建立在篮球规则之上,没有走步不吹,没有抬肘开道不吹,没有跟保罗组成巨头联盟,ok?

举报 28楼 2018-06-16 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经有某蜜开始跟你讲道理了

举报 29楼 2018-06-16 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟第一人应当看当前的统治力,两连fmvp就是最好的证明

举报 30楼 2018-06-16 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特厉害都承认,但是谈统治力还不行吧,统治力不只是在得分方面,现在说他是第一人历史第一小前锋还太早了吧

举报 31楼 2018-06-16 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

那乔丹比不得指环王拉塞尔了

举报 32楼 2018-06-16 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{2518 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: