论坛首页 皇家马德里 我认为西班牙足协辞退洛佩特吉欠考虑

我认为西班牙足协辞退洛佩特吉欠考虑

回帖数:{{302 | number}}浏览量:{{14049 | number}}

作为皇马与西班牙球迷,这些天真是天翻地覆啊!我觉得辞退洛佩特吉是足协的不对,求轻喷。

1,洛佩特吉也算是西班牙国字号教练界的功勋了。U17(19?),U21都是欧青赛冠军,而之前好像没得过几次。

2,皇马也算是为国家队贡献了全力,此界人数难得超过了巴萨。这样怼皇马,不留情面真的好吗?

3,职教20场14胜6平不败下课,不知道历史上哪位可比。一手好牌到出牌时全洗乱了,耶罗教练经历几乎空白,真不顾成绩了?

4,既然有合同违约金,就知道有人可以支付,不然你定个10亿啊,200万算什么,我还觉得是不尊重他呢。这时候就不看契约精神了?

5,大赛前宣布赛后离开的教练多了去了,怎么就算影响士气呢?阿拉贡内斯在世界杯前时说辞职,说的好像是不给球员压力,照样夺冠了。

6,这个足协主席好像没上台多久,好像没什么球员经历,做主席没见有什么作为,跑这刷什么存在感。

欢迎补充。入直播吧大几百天了,第一次写主题贴,只为探讨,不喜勿喷。,谢谢

举报 1楼 2018-06-13 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

打了足协措手不及,对可能发生的情况毫无办法,为了止损,只能先斩杀马谡,后面的事情交给天;
你只给足协5分钟时间,人家没直接骂娘都是轻的了

举报 3楼 2018-06-13 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

就是确实没照顾足协的面子,但也是世界杯后再上任呀。世界杯继续用不行吗?世界杯后的欧洲杯还一两年,慢慢来嘛呢。非要开赛前3天想什么办法吗。不明白

举报 4楼 2018-06-13 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Swin之亮 发表于 2018-06-13 22:46
就是确实没照顾足协的面子,但也是世界杯后再上任呀。世界杯继续用不行吗?世界杯后的欧洲杯还一两年,慢慢来嘛呢。非要开赛前3天想什么办法吗。不明白

因为你已经有了变动,而西班牙这个民族问题本来就多,肯定在比赛期间就会乱
按道理,磨合里几年是好,但是现在磨合的再好,也挡不住非皇马球员的心态了,23人大名单里很多不爽的。而且足协也要树立权威

举报 5楼 2018-06-13 22:53 发表于直播吧PC网页版 回复

无论是个体还是组织都是有血性和尊严的…

举报 6楼 2018-06-13 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

4年前的西班牙缺的不是技战术,而是随着普约尔一起离开的血性,哀兵出征,比夺冠热门更值得期待

举报 7楼 2018-06-13 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

rocxia 发表于 2018-06-13 22:53
因为你已经有了变动,而西班牙这个民族问题本来就多,肯定在比赛期间就会乱
按道理,磨合里几年是好,但是现在磨合的再好,也挡不住非皇马球员的心态了,23人大名单里很多不爽的。而且足协也要树立权威

有些道理但我觉得足协还是有点过。阿拉贡内斯算马竞名宿,博斯克算皇马名宿后期都没给皇马队魂劳尔进国家队的机会。皇马自家球员不是照样卖命吗。巴萨教练不记得当过西班牙主教练,碰到都是出身死敌的主教练,能怎么办。本身都是西班牙人,到了国家队以国家优先的可能性更大吧

举报 8楼 2018-06-13 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西是你爷 发表于 2018-06-13 22:54
无论是个体还是组织都是有血性和尊严的…

支付违约金而已,恒大现在不还是祝福暴力鸟好好发展嘛

举报 9楼 2018-06-13 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道你是亲皇马主义者?一个有合约在身的职业者没有经过原雇主的同意,甚者没有通知西班牙足协的情况下就擅自与皇马签订新的工作合同,你居然在这里说什么契约精神?你这种人真给你老师丢脸

举报 10楼 2018-06-13 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

从看到你说为了刷存在感我就觉得你说的毫无意思

举报 11楼 2018-06-13 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Swin之亮 发表于 2018-06-13 23:11

照你这么说,付了违约金,他就不是西班牙足协雇员了,凭什么还要继续做国家队主帅。

举报 12楼 2018-06-13 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

下次换你做足协主席

举报 13楼 2018-06-13 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗑嗑瓜子 发表于 2018-06-13 23:02
4年前的西班牙缺的不是技战术,而是随着普约尔一起离开的血性,哀兵出征,比夺冠热门更值得期待

上届是以欧洲杯卫冕冠军的身份参赛的。哀兵不哀兵不记得了,但至少是赔率前三的热门。记得要送阿拉贡内斯完美退休倒是真的。

举报 14楼 2018-06-13 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

上个月刚续约,结果官宣前五分钟才通知,换你你接受得了吗。。。

举报 16楼 2018-06-13 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为你作为皇马球迷说这话欠揍。

举报 17楼 2018-06-13 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你第一句的皇马球迷导致我根本就没看后面的。

举报 18楼 2018-06-13 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

还欠考虑?国家的面子往哪里放,皇马凌驾于国家之上吗?

举报 19楼 2018-06-13 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

西足协主席是对的,谁让皇马和这教练不提前官宣啊。没看到前几届世界杯法国教练多梅内克开赛之前也是宣告世界杯后就不干了,结果球员根本就不听他的,他都不干了谁还管他啊,压不住人,法国队内杠,小组没出线。这事是皇马和这教练先做错了,怪不到西足协主席头上。

举报 20楼 2018-06-13 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Swin之亮 发表于 2018-06-13 22:46

自带乌龟属性

举报 21楼 2018-06-13 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

认为一口气,佛为一炷香

举报 22楼 2018-06-13 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

主帅自己糊涂,皇马公然挑战足协权威,也是自私行为,弄的所有人都尴尬,然后你还要赖足协?

举报 23楼 2018-06-13 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你皇马可以支付违约金,人家足协也可以根据合同内容解除合同啊。

举报 24楼 2018-06-13 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到还算契约精神真的笑了

举报 25楼 2018-06-13 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

rocxia 发表于 2018-06-13 22:35
打了足协措手不及,对可能发生的情况毫无办法,为了止损,只能先斩杀马谡,后面的事情交给天;
你只给足协5分钟时间,人家没直接骂娘都是轻的了

是这个理,哪怕你早点儿和足协说,至少能让足协面子过得去,有个准备也比现在这样好

举报 26楼 2018-06-13 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

临阵倒戈,背信弃义,下场能好吗

举报 27楼 2018-06-13 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎不说国家队被俱乐部骑到头上来了呢,大战在即,在足协不知情的情况下去挖角国家队主帅,这是有多等不及

举报 28楼 2018-06-13 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果恒大敢在大赛前挖国家队主教练,我估计许家印会坐牢。

举报 29楼 2018-06-13 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为巴萨球迷………你写的太长了…没看
我觉得足协做的没啥问题,相对于辞退,我觉得这会官宣的做法更欠妥…

举报 30楼 2018-06-13 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你应该说你只是皇马球迷或者某迷,别说是西班牙球迷。

举报 31楼 2018-06-13 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主没有考虑到一个情况。不解雇的话,西班牙足协凭什么要求队内的非皇马球员听一个现役皇马教练的安排?

举报 32楼 2018-06-13 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是俱乐部之间,是国内俱乐部和国家之间,而且是世界杯前夕

举报 33楼 2018-06-13 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{302 | number}}浏览量:{{14049 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}