论坛首页 湖人 乔治、詹姆斯与湖人队的猜想

乔治、詹姆斯与湖人队的猜想

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
在网上看到这样一则新闻:骑士想尝试用乐福打包8号签先签后换保罗乔治。分析一下这种方案的可行性,首先要完成先签后换就必须建立在乔治主动愿意去骑士的条件下,因为下赛季乔治已经可以执行球员选项离队,凭什么交易人家!当然还有一种假设就是乔治主动想和老詹一起打球拿冠军,可是既然要和老詹打球那人家为什么不一起去湖人呢?对比现在的骑士那么多后起之秀,又有极大的薪金空间。反观骑士除了老詹和乐福、汤普森,其它主力轮换都年迈又高薪已经不匹配老詹的球风了。真心不愿再看到老詹拼了老命也带不动的场面。韦德说老詹的下一个决定唯一考虑的就是家人。那么我觉得那就只剩湖人了,湖人身在大都市曝光率对老詹商业价值有提升,对老詹的儿子教育水平和曝光率也高啊,要为他铺路的话洛杉矶会是更好的选择!反观着一切信息,你们觉得乔治和老詹怎么选呢?

举报 1楼 2018-06-13 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个都去湖人那薪资空间就不够了

举报 2楼 2018-06-13 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

按阴湿毯 发表于 2018-06-13 22:50

湖人还是吃得起两人的合同的

举报 3楼 2018-06-13 23:54 回复

我希望老詹去火箭,更有夺冠实力

举报 4楼 2018-06-13 23:55 回复

傻瓜大笨蛋 发表于 2018-06-13 23:55
我希望老詹去火箭,更有夺冠实力

说到底火箭是真的没什么薪金空间,而且不见得适合哈登

举报 5楼 2018-06-14 07:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐福当时可是用俩状元换来的呀!现在换出去还得搭个8号签?真想对慕斯说一声:谢谢昂!

举报 6楼 2018-06-15 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了退役考虑,洛杉矶是最好的选择,

举报 7楼 2018-06-15 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,慕斯+乔治还是刚不过勇士,得加一个考神或者伦纳德。

举报 8楼 2018-06-15 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kobeking8-24 发表于 2018-06-15 18:27
恕我直言,慕斯+乔治还是刚不过勇士,得加一个考神或者伦纳德。

有魔术师和精明的总经理 湖人总冠军是指日可待

举报 9楼 2018-06-15 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

有魔术师和精明的总经理 湖人总冠军是指日可待

举报 10楼 2018-06-15 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 11楼 2018-06-15 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人不需要乔治,更不需要詹姆斯,湖人不需要外来球星,湖人从来都不靠外来球星去争夺冠军,湖人自己培养的球员才是最牛逼的球员,外来的球员都是抱大腿,是最无耻的,最不能容忍的!!!!!

举报 12楼 2018-06-15 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-15 17:42
乐福当时可是用俩状元换来的呀!现在换出去还得搭个8号签?真想对慕斯说一声:谢谢昂!

骑士交易勒夫还要搭上8号签?这是要换杜兰特么还是要换一个前三选秀权外加一个当打准全明星以上球员?是谁这么脑残?太会做生意了,这个交易法比前几年的老鹰还有76人还牛逼!!!!!

举报 13楼 2018-06-15 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也怪老詹!

举报 14楼 2018-06-15 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹去之前,勒夫就敲定去的,逗?

举报 15楼 2018-06-16 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两个状元换不来那个冠军

举报 16楼 2018-06-16 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

按阴湿毯 发表于 2018-06-13 22:50

把邓的合同清理,别说两个,三个都能够。

举报 17楼 2018-06-16 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: